девушки, привет
*я вас знаю, вы меня нет*. я вас читаю регулярно и мотаю на ус.
вес у меня в молодости был около 58, перед последними родами около 60. сразу после родов было 65, потом 62, потом я взялась за себя, и вот сейчас где-то в районе 56 кг, что меня ОЧЕНЬ удивляет, надо сказать. разумно питаюсь, не ем мучное и неполезное, сладкое ем, но с оглядкой. йога нерегулярно, т.к. вышла на работу, устаю и уже нет сил ни на что вечером. ГВ есть немножко (на ночь и под утро).
ну так вот. вес весом, а объемы заставляют задуматься. я по-прежнему ношу 38 р-р, правда слегка болтается одежда, но вполне терпимо. ни о каких джинцах 27 р-ра речи не идет. зашла седня в магазин померить этот мифический 27 р-р, так продавщица сказала "нууу, 48 р-р наверное на вас влезет".
сейчас померяла себя. 90-70-92. рост 163. утром была 54,9.
это что? конституция такая или весы сломаные? есть идеи?
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Талия полновата для таких бедер,ИМХО, а про джинсы - где-то значит что-то есть :) Я 27 размер носила при бедрах 98 см.
29.09.2013 17:47:52, ДраКошка

кстати, заметила, что размеры сдвинулись сейчас в бОльшую сторону, в молодости при тех же параметрах носила 27 и в меньшие бы не влезла, а сейчас и 25 вполне. Может быть, это особенность размерности вашей марки джинсов? или особенности фигуры- небольшие ягодицы и полные бедра?
вообще, у вас практически идеальные параметры, если это красиво смотрится, но все хорошо 29.09.2013 17:36:40, СамаНочь

сейчас у меня ОБ 95 ношу р.28 и одежду р.36-38
а продавщица явно не профи) 28.09.2013 21:14:32, Вока

свои старые 29 р-р тоже ношу и ничего с меня не сваливается.
36 есть юбка, ношу. а новое 36 меряю - тесно! 28.09.2013 21:19:53, emiiil

Объемы все на линейке. 38 и 27р мне безвозвратно велики, просто висят. 36 нормально, свободно. Планирую худеть до 34р. Никогда такой не была, но всегда хотела:))) 28.09.2013 23:11:40, La Tour Eiffel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.