Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

emiiil

вес и объемы

девушки, привет
*я вас знаю, вы меня нет*. я вас читаю регулярно и мотаю на ус.
вес у меня в молодости был около 58, перед последними родами около 60. сразу после родов было 65, потом 62, потом я взялась за себя, и вот сейчас где-то в районе 56 кг, что меня ОЧЕНЬ удивляет, надо сказать. разумно питаюсь, не ем мучное и неполезное, сладкое ем, но с оглядкой. йога нерегулярно, т.к. вышла на работу, устаю и уже нет сил ни на что вечером. ГВ есть немножко (на ночь и под утро).

ну так вот. вес весом, а объемы заставляют задуматься. я по-прежнему ношу 38 р-р, правда слегка болтается одежда, но вполне терпимо. ни о каких джинцах 27 р-ра речи не идет. зашла седня в магазин померить этот мифический 27 р-р, так продавщица сказала "нууу, 48 р-р наверное на вас влезет".

сейчас померяла себя. 90-70-92. рост 163. утром была 54,9.
это что? конституция такая или весы сломаные? есть идеи?
28.09.2013 21:08:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Талия полновата для таких бедер,ИМХО, а про джинсы - где-то значит что-то есть :) Я 27 размер носила при бедрах 98 см. 29.09.2013 17:47:52, ДраКошка
Вока
есть разные фигуры, некоторые увы не могут похвастаться идеальной талией( 29.09.2013 19:33:24, Вока
emiiil
что значит где-то что-то есть? 29.09.2013 19:29:19, emiiil
СамаНочь
бедра 92 и 27 р-р мал?? очень странно, я с ОБ 90 ношу 26
кстати, заметила, что размеры сдвинулись сейчас в бОльшую сторону, в молодости при тех же параметрах носила 27 и в меньшие бы не влезла, а сейчас и 25 вполне. Может быть, это особенность размерности вашей марки джинсов? или особенности фигуры- небольшие ягодицы и полные бедра?
вообще, у вас практически идеальные параметры, если это красиво смотрится, но все хорошо
29.09.2013 17:36:40, СамаНочь
Аня-лэ
Я вешу 58-60, у меня такие же объемы, как у вас. Только талия 73, и рост 167, за счет этого наверно и вес больше. Ношу размер 44-46 российский на эти объемы, так что с 48 продавщица ошиблась. Джинсы зимой при весе 57.5 купила 28 размера, так что 27 размер наверно и правда маловат будет. Но чем плох 28-й? :) Вполне стройная девушка, я считаю. Ну, валики и пузик у меня тоже появились от прибавки 2 кг, над этим надо работать. А размер у нас с вами хороший :) 28.09.2013 23:09:45, Аня-лэ
Вока
При ОБ 92 я носила джинсы размера 26!
сейчас у меня ОБ 95 ношу р.28 и одежду р.36-38

а продавщица явно не профи)
28.09.2013 21:14:32, Вока
emiiil
так фактически на меня 27 р-р не влез! ну вернее влезли стрейч (Коллинз), но на талии вывалились валики сразу.
свои старые 29 р-р тоже ношу и ничего с меня не сваливается.
36 есть юбка, ношу. а новое 36 меряю - тесно!
28.09.2013 21:19:53, emiiil
Аня-лэ
29-й в облипку сидит или на ремне? 28.09.2013 23:11:51, Аня-лэ
emiiil
на ремне. довольно свободно. но застегнутыми не снимаются 29.09.2013 07:51:21, emiiil
Вока
удивительно! 28.09.2013 21:25:11, Вока
LOO
Ничего удивительного. У всех разная композиция тела: разный процент мышечной массы и жира. Человек может весить немного при приличных объемах - так называемый скини фэт. А другой человек будет весить гораздо больше при меньших объемах из-за того, что у него процент мышечной массы выше. А как известно, мышцы весят больше, но занимают гораздо меньший объем, чем жир. Композиция тела изначально зависит от гормонального фона (особенно от количества тестостерона) и может меняться при регулярных занятиях фитнессом. Например, правильные силовые упражнения способны поменять композицию тела в пользу мышц. 28.09.2013 22:34:58, LOO
La Tour Eiffel
Вот я этому наглядный пример :) у меня наверное тестостерон зашкаливает, потому что когда утром занимаюсь, вечером весы мигают зелененьким +мышцы и жира становится все меньше. 17.7кг на сегодняшний день.

Объемы все на линейке. 38 и 27р мне безвозвратно велики, просто висят. 36 нормально, свободно. Планирую худеть до 34р. Никогда такой не была, но всегда хотела:)))
28.09.2013 23:11:40, La Tour Eiffel
emiiil
а сколько кило между размерами? я всегда думала, что 5. 29.09.2013 08:01:48, emiiil
La Tour Eiffel
3кг примерно между размерами. Вот например в начале августа я весила 59кг. И бедра были 94см. Сейчас я вешу 58кг, а за2 мес -4см в бедрах. Как это объяснить, я не знаю. 29.09.2013 09:49:53, La Tour Eiffel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!