Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как исполнить мечту без вреда для здоровья?
Я всегда мечтала о небе, и тут - удача! Набор на курсы бортпроводников. Я сходила, подхожу практически по всем критериям - рост, возраст, здоровье, язык иностранный... Знаете в чем не подошла? В размере одежды - у меня 48й. То есть мне сказали что можно еще раз попробовать, но с 44--46. Посоветуйте что-то для постоянного эффекта. Я была лет 5 назад 44 размера как раз, потом расслабилась.Сейчас нужно вернуть былые формы))
26.09.2013 16:55:35, steppy
11 комментариев

Девушки милые не ведитесь на разводку-барышня занимается спамом и изначально тема не для того, чтобы вы тут выкладывались и давали настоящие советы...ща кофе зеленый будут какой-нибудь рекламировать:( 26.09.2013 23:29:08, Елена Майская

1) ограничить питание.Что именно и как ограничивать - это уже исходя из ваших личных особенностей, что больше нравится, можно, например, "ужин отдавать врагу" или выбрать одну из популярных диет, или устраивать себе разгрузочные дни (не больше двух в неделю)
2) заняться силовыми нагрузками (мышцы требуют поглощают больше калорий и в то же время, имеют меньший объем, чем жЫр, значит, вы быстрее влезете в 46-44 размер!) Силовые нагрузки можно сочетать с аэробными. А лучше - с интервальными.
3) Походить на процедуры, типа LPG, обертывание, специальный массаж. Оно, конечно, в дальней перспективе ничего не дает, но если по-быстрому, то в нужный размер вы влезете.
А на будущее - просто перестроить свой образ жизни. Т.е. просто всю жизнь иметь в виду, что стоит вам чуть-чуть расслабиться - и о-пачки! вот он 48й размер! :( А может, и 50-й, потому как организм, напуганный предыдущими ограничениями, решил запастись впрок!!!:( Поэтому надо постоянно следить за питанием и больше двигаться, и это на всю жизнь, тем более, что с возрастом обмен замедляется: каждые 10 лет на 10%. Т.е. в 30 лет надо кушать на 10% меньше, чем в 20, а в 40 - на 10% меньше, чем в 30. Но это в среднем, у кого-то дела обстоят получше, а у кого-то - похуже. 26.09.2013 17:49:06, хухра-мухра

Если пересмотреть питание и захотеть можно в месяц скинуть около 5 кг без вреда для здоровья, это и есть где-то 1 размер. Все зависит от Вас. Все кто действительно хочет чего-то достичь, достигает, главное действительно захотеть и приложить к этому все свои усилия. А волшебных таблеток и заговоров не существует.
26.09.2013 17:05:30, feduka
[-]
26.09.2013 17:01:18, sisterSiren
ну если учесть, что вы на 7е уже год как в разных конференциях только скрытой рекламой занимаетесь с нескольких ников... отправляю модераторам!
26.09.2013 23:25:21, Елена Майская
[-]
26.09.2013 17:03:04, steppy
[-]
26.09.2013 17:14:59, sisterSiren

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.