Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Antre

Калорийность грибов

Девочки, а кто мне поможет с грибами, как просчитать калорийность подберёзовиков в сметане? Искала, но везде просто калорийность без разбивки на белки и жиры.
25.09.2013 20:29:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
эээ...по теме могу только сказать, что если готовишь сама, то лучше вместо сметаны брать нежирный йогурт. 26.09.2013 11:27:10, хухра-мухра
Елена Майская
считай отдельно подберезовики и сметану
вот КБЖУ подберезовиков
1380126459-clip-2kb
Углеводы, г: 3.7
25.09.2013 20:33:08, Елена Майская
Antre
Так а как просчитать правильно? Я готовила на всех, и теперь не знаю, сколько именно сметаны в порции. Грибы то я взвешу, а как быть с соусом. :(( Вот заковыка. 25.09.2013 20:42:03, Antre
lastochka79
надо было вначале все взвешивать... 25.09.2013 20:51:10, lastochka79
Antre
А смысл? Я и так знаю, что грибов было 600 грамм, сметаны 15% 150 грамм. И что мне это даёт? Я не могу вычислить, сколько сметаны в итоге я съем. Буду брать приблизительно, как советуют ниже. 25.09.2013 20:58:17, Antre
lastochka79
процентное соотношение нужно посчитать, а если у тебя блюдо из 10-20 показателей? да и тут говорят в анализаторе все само считает))) 25.09.2013 21:18:27, lastochka79
LMila
В анализаторе рецептов вбиваются изначальные продукты, а потом вес конечного блюда и все считается автоматом 25.09.2013 21:00:55, LMila
Antre
Нашла подберёзовики жареные и приплюсовала сметану 20 гр. Как-то так. :) 25.09.2013 21:13:33, Antre
Елена Майская
ну посчитай по максимуму-я всегда так делаю, когда точно посчитать не могу-беру приблизительные данные, но в максимальных пропорциях. 25.09.2013 20:51:00, Елена Майская
Antre
Да, так и придётся сделать. 25.09.2013 20:59:48, Antre

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!