Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поговорите со мной про вес:((((
Девочки, здравствуйте! Читаю ваш форум уже месяца полтора. Вы молодцы:)Когда читаешь, как-то чувствуешь себя стройнее даже:))) А от отвесов ваших моё настроение повышается, не поверите:))))). Я когда-то похудела на 15 кг, с помощью нормального питания+спорт. Удерживала вес довольно долго, пять лет или больше, гулялитуда-сюда килограмма три, ну иногда пять:)))), но не критично. Критично после второго декрета. За саму беременность я даже похудела, каждую неделю себе устраивала разгрузочный день на яблоках. А вот спустя год вес начал расти как на дрожжах. Ну это все неинтересно:)))) Вопрос у меня такой. Как же так. Чувствую себя похудевшей, по ощущениям кг на 3, джинсы посвободнее сидят, платье эталонное застегнулось уже хотя бы:)), ну и родные льстят. Я знала, что взвешиваться зло. Сегодня не уходя с весов я зарыдала. Вес не то что, не снизился, а вырос ещё на полтора кг. Мне это суперкритично. Рост 163, вес уже 68:(((((. Очень борюсь с пятью хотя бы килограммами, оплакиваю каждый прибывший. Не могу себя такой видеть, даже фотографироваться перестала давно уже. На фотках вижу тётю Мотю а не себя. Что с весом может быть не так? Вчера правда литр где-то выпила Новотёрской (ее кстати как, полезно пить или надо обычную воду?:)) С КБЖУ не могу разобраться совсем никак, туплю и все тут, да и не сильно мой это, записывать что слопала:) Но наверное скоро присоединюсь все же именно с этой системой.
25.09.2013 10:09:45, я пока анонимно, можно?:)
10 комментариев

полтора кг воды может легко задерживаться, у меня так обычно и бывает.
выбирайте подходящую для Вас систему питания, настраивайтесь на длительный процесс, распрощайтесь с мыслью, что вот сейчас вы возьмете себя в руки на месяц-три-полгода, похудеете, а потом будете жить дальше. жить будете именно на системе питания (поэтому она должна быть максимально комфортной для Вас, именно поэтому у меня КБЖУ не пошли, мне проще и удобнее на "-60") и с обязательными физнагрузками, для разгона обмена веществ и подтягивания силуэта.
вот когда Вы поймете, что нужно принять новый образ жизни навсегда - тогда и результаты будут. 25.09.2013 11:59:41, Г@йка
Вы объемы замеряете при похудении? фотки себя спереди-сзади в динамике делаете? :)
Если занимаетесь спортом, то больший вес может быть из-за того, что мышцы тяжелее жирка. При большем весе вы можете быть худее в объемах.
Если несмотря на правильное питание (как вам кажется) прибывает по кг, то значит питаетесь вы неправильно :)
Тоже советую отчитываться, если что, вас девочки подкорректируют по еде.
В разгрузочных днях на яблоках нет ничего хорошего. Изучайте принципы КБЖУ или пятнашек и переходите на них.
По себе могу сказать, что весе 61-62 кг, я в объемах худее на размер, чем в весе 59 кг. Занимаюсь силовым тренингом. 25.09.2013 11:16:32, Zyzyka
И сюда плюс. Спортивные люди весят больше неспортивных, а выглядят худее.
25.09.2013 12:43:07, La Tour Eiffel
Если занимаетесь спортом, то больший вес может быть из-за того, что мышцы тяжелее жирка. При большем весе вы можете быть худее в объемах.
Если несмотря на правильное питание (как вам кажется) прибывает по кг, то значит питаетесь вы неправильно :)
Тоже советую отчитываться, если что, вас девочки подкорректируют по еде.
В разгрузочных днях на яблоках нет ничего хорошего. Изучайте принципы КБЖУ или пятнашек и переходите на них.
По себе могу сказать, что весе 61-62 кг, я в объемах худее на размер, чем в весе 59 кг. Занимаюсь силовым тренингом. 25.09.2013 11:16:32, Zyzyka

В первую очередь надо полюбить себя любимую, такую какая есть(другой ведь нет сейчас)! А дальше работать в правильном направлении, ведь нет предела совершенству:) 25.09.2013 11:15:21, SweeT

Отличный совет:))) Я правда не догадалась сначала писать потом есть:). Вот не зря написала, уже что-то посоветовали:))
25.09.2013 10:38:39, я пока анонимно, ладно?

А вообще просто начинайте писать отчеты. По ходу уже будут видны ваши ошибки. Разобраться не сложно с кбжу. За неделю точно должны войти в ритм. 25.09.2013 10:44:55, Шелковица
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.