сготовила за 5 мин :) - оч вкусно получилось - рекомендую
запеканка на овсянке
1000гр обезжиренного творога
110гр овсянки
если есть время, дать постоять овсянке с творогом полчасика, чтобы хлопья разбухли, я не держала, все равно получилось
60гр сахара
2яйца
2белка
взбить миксером и добавить в творог и овсянку
хорошо перемешать
я готовлю в стеклянном протвине с высокими боками, все сразу мешаю в нем, чтобы лишнюю посуду не пачкать :)
кбжу 114.6 - 15.05 - 1.45 - 10.24
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Идейка, спасибо, за творогом теперь завтра, у меня только полкило есть :)))) 22.09.2013 19:04:15, Тюльпанчик
Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.