Была в отпуске, в Хорватии:) Жила там прям как в фильме "есть-молиться-любить":) Ну, то есть особо не ограничивала себя ни в чем:) У меня, правда, был только завтрак включен:)
Дело в том,что, уезжая в отпуск я узнала одну очень неприятную вещь насчет работы, поэтому перенервничала и в самолете у меня разболелось горло. Но я решила, что неизвестно, когда теперь смогу оказаться на море, а горло - фиг с ним, оно у меня регулярно болит, поэтому забила на него и все тут:) Каждое утро пробегала по 9 км (начала с 5ти, я ж не монстр какой:) ), половину дороги - в гору, половину - с горы: ну, там с утра тенёк, сосны, офигительный вид на море:) Плавала в море, которое оказалось довольно-таки холодным (+22, не больше) - от трех до пяти раз в день. С утра ходила в отеле на пилатес или йогу, вечером на стрейч - это по полчаса. Встретила своего знакомого хорватского капитана, и мы регулярно на его яхте ходили на другой остров, где вода была существенно теплее - мы там останавливались в маленьких теплых бухтах и я плавала, сколько влезет. Научилась управлять яхтой:) Ну, в смысле, рулить:) По волнам это не так уж просто:) В те дни, когда оставалась на суше - обедала салатом "Капрезе" с моцареллой. Вино пила регулярно и с удовольствием. Но местные, знаете, как его пьют? Они туда кидают лед горстями, а потом еще водой разбавляют. И это правильно. От красного неразбавленного вина "плывешь" с первого бокала, и моря не надо:) В те дни, когда ходили на другой остров, на обед была свежепойманная макрель на гриле - с хлебом, оливковым маслом и тем же вином, разбавленным водой. На ужин обычно ела рыбу на гриле и овощи:салат, помидорки, ну и вино - как без него-то?:) Еще из физ. нагрузки был секс:), но это уже для другой конфы:) А еще я по средам ходила в монастырь - мужской:) Доминиканский:) Там в церкви по вечерам шли бесплатные концерты для желающих - классическая музыка, пение, все очень красиво, исполнители очень достойные - но это уже тоже для другой конфы:).
Кстати, прикольно - монахи все довольно упитанные, сидят там в специальном кафе для монахов:) При монастыре:) и пьют кофе:) Простым людям там кофе не наливают:)
А по вечерам там было очень весело - узенькая набережная, с одной стороны - рестораны, с другой - причал и яхты, играет музыка, официанты таскают еду и тем, кто в ресторане и тем, кто на яхтах:) Ну, у капитана была своя плита с духовкой и газовый гриль, так что готовил он сам: рыбу, мясо, курицу, блины даже жарил:) Он хорошо готовит, и главное - быстро:)
Такие дела. А сегодня ночью я опять уезжаю в интересное место где нет связи, интернета и вообще ничего - тайга:) Вернусь - расскажу.:)
Немножко фоток есть по ссылке, но не судите строго: меня снимали кто попало и как попало, ибо я в этот раз поехала одна.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой восхитительный отдых!вот как ярко и насыщенно надо проводить время! супер!
26.07.2013 21:05:05, ЛёльКа
да на самом деле в этот раз я даже на экскурсии не ездила: во-первых, я уже везде была. Во-вторых, одной как-то неинтересно. В-третьих, ко мне периодически приезжал мой хорватский друг, так что надо было быть на месте:) Зато накупила журналов на англ. и непрерывно их читала на пляже, когда не купалась - тоже польза:)
26.07.2013 22:48:42, хухра-мухра

В Хорватии не была, была рядышком в Черногории и нежно люблю ее. Здорово! 26.07.2013 17:32:34, рыжая Ксю

Фотки отличные, особенно с хвостиками, как девочка :) 26.07.2013 15:31:52, LOO

какая красота! и отдых у тебя прям спортивный получился)))))
ты очень хорошо выглядишь и довольная такая :) 26.07.2013 15:28:45, mara
ты очень хорошо выглядишь и довольная такая :) 26.07.2013 15:28:45, mara

А я на Самуи месяц пробалдела) 26.07.2013 14:27:40, Поцелуй радуги

В тайге, наверняка, тоже будет интересно :) 26.07.2013 14:16:58, АНtИЛОП_А
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.