Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как считать макароны?
как посчитать как сильно они развариваются? Взвешивать до и после мне лень :( На Калоризаторе конечно есть ккал и состав готовых макарон, но фирмы все разные. Вдруг все же есть разница
08.07.2013 13:27:30, Шелковица
31 комментарий

Но там совсем чуть-чуть добавляю. Что бы слегка тонюсенькая пленка образовалась. 08.07.2013 23:46:17, Шелковица

Если есть спагетти с соусом, то эта пленка будет мешать соусу в них нормально впитаться. 08.07.2013 23:54:53, LOO

Мы без соуса едим. Там именно отличие во вкусе. 09.07.2013 00:11:27, Шелковица

Разве что МАЛО СМЫСЛА лить сырое биологически полноценное (и дорогое!)) масло холодного отжима в кипящую воду, теряя при этом его полезные свойства. Если требуется для аромата - можно )) Но бояться существенного вреда от ложки и так уже убитого температурой при выжимке масла - это, на мой взгляд, паранойя от слабой информированности. Обедняющая жизнь и бесполезная. 10.07.2013 15:58:27, NAD

На самом деле нет единого мнения среди исследователей, что сильнее влияет на окисление этих кислот, свет, нагрев или кислород. В неоднократно нагретом масле обнаруживали, тем не менее, омега-3. 08.07.2013 23:40:15, NAD

Но если это игнорировать, то - ешьте невкусно, что ж я ещё могу сказать (( 08.07.2013 18:13:40, NAD

Соусы не нужны:) Мы их едим с мелко нарезанными помидорами или коброй. 08.07.2013 18:26:05, Шелковица

Мы когда-то с мужем на макаронах хорошо похудели. Он около 15 кг скинул за лето. Ели как раз либо без ничего либо с подобием кобры (был бесподобный домашний кетчуп, но рецепт потеряла при переезде :( ) 08.07.2013 18:32:52, Шелковица

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.