Если целый день нет возможности питаться нормально, что делаете?
У меня пока только перекусы получается с собой брать. Орехи, сухофрукты, актимель и яблоко с собой ношу. Но вот что делать с обедом, ужином и завтраком? Особенно летом по жаре и когда нет возможности зайти в кафе.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если на работу, где есть холодильник, то сыр можно заменить творогом.
Но три приема пищи носить с собой, конечно, затруднительно. Это я тебе сочувствую :( 25.06.2013 14:53:58, LOO

я ношу с собой полноценный обед,но у меня еда на работе в хол-ке лежит.
а так...только свежие овощи и фрукты,отварное мясо,молочка в заводской упаковке,можно запарить гречку или овсянку (чайник то на работе есть?)
можно взять с собой бутер из зернового хлеба с отварным мясом,огурец и запить томатным соком.
можно натуральный йогурт и насыпать туда отрубей,к этому помидор. 25.06.2013 07:18:06, Г@йка

Мотаюсь по делам порой целый день и не всегда есть возможность зайти в кафе, отсюда и вопрос 25.06.2013 08:21:57, Шелковица

при таком режиме работы обязателен полноценный плотный завтрак, на ужин можно мясо-рыбу со свежим овощем или салатом.
ну а днем так, на паре перекусов, да.
и я бы не стала возить с собой орехи-сухофрукты. с голодухи их можно слопать очень много, а они,заразы,такие калорийные...
еще допишу. если знаешь, что употребишь это в течение нескольких часов, есть еще вариант. из опыта минусшестьдесятного питания.
150 гр творога, нежирный кефир и какой-нибудь фрукт (сейчас лето, выбор огромный) - взбиваются в блендере до однородной массы, переливаются в бутылочку от любой активии или чуда. получается сытнее, чем питьевой йогурт (потмоу что творог в составе), нет сахара и прочих добавок, как в покупных.
около 50 гр творога, кефира побольше (до объема бутылочки) плюс размолотые отруби - то же самое в блендере. отруби размокнут, будет сытно.
но делается это с вечера, хорошо-хорошо охлаждается, кладется в сумку перед самым выходом и употребляется (летом) в течение 3 часов. дольше рискованно держать, а часа три держит нормально. 25.06.2013 09:15:35, Г@йка

и себе, и дочери сразу порционно все приемы пищи разделяю : завтрак-обед-ужин порционно плюс лакомства в допустимой дозе плюс фрукт.
и в холодильнике с утра стоят стопками миски-тарелки с табличками "обед" и "ужин"))) ну и мне на работу контейнеры)
а вот сухофрукты что-то не делила) надо тоже развешивать) 25.06.2013 10:49:49, Г@йка

слился прошлой осенью.
а для двух девочек питание организовать проще. 25.06.2013 11:03:02, Г@йка
Я когда надолго из дома уезжаю, вожу теперь с собой пару пакетиков - груши, яблоки в одном, огурцы, помидоры в другом. Мытые :)
25.06.2013 09:09:42, ДраКошка
На завтрак и на ужин. Делов-то :) Ну и кефирчик можно нежирный купить по дороге или с собой взять. Творог в ванночке опять же - только съесть быстро, пока не пропал.
25.06.2013 10:17:54, ДраКошка

если с маложирным сыром или отварным мясом. 25.06.2013 14:32:00, Г@йка
доброе утро
я настолько привыкла носить с собой еду в банках, что другой жизни и не представляю
у меня красивые контейнеры
я утром все готовлю,взвешиваю, записываю и беру с собой на работу
ничего такого в этом не вижу, наоборот, я о себе забочусь!!
когда прочитала,то в Голандии есть закон: святого бутерброда
(люди, даже очень обеспеченные , всегда имеют с собой бетерброд и при первом чустве голода ( на совещании, на встрече, на улице ) достают этот бутер и перекусывают )
у меня орехи и пара сухофруктов всегда есть в сумке 25.06.2013 07:14:08, Фроликова
Какая ты молодец! А я вокруг работы, похоже, изучила ассортимент всех точек питания в поисках устраивающей меня еды в обед :)
25.06.2013 15:42:21, LOO
я один раз сходила пообедала "устраивающей меня едой"))
бульон, кусок отварной трески и салат из свежих овощей.
а,еще смузи вишневый.
400 руб(
если я так буду каждый раз обедать...
можно будет совсем уже не обедать)))))) 25.06.2013 16:16:10, Г@йка
я настолько привыкла носить с собой еду в банках, что другой жизни и не представляю
у меня красивые контейнеры
я утром все готовлю,взвешиваю, записываю и беру с собой на работу
ничего такого в этом не вижу, наоборот, я о себе забочусь!!
когда прочитала,то в Голандии есть закон: святого бутерброда
(люди, даже очень обеспеченные , всегда имеют с собой бетерброд и при первом чустве голода ( на совещании, на встрече, на улице ) достают этот бутер и перекусывают )
у меня орехи и пара сухофруктов всегда есть в сумке 25.06.2013 07:14:08, Фроликова

бульон, кусок отварной трески и салат из свежих овощей.
а,еще смузи вишневый.
400 руб(
если я так буду каждый раз обедать...
можно будет совсем уже не обедать)))))) 25.06.2013 16:16:10, Г@йка

Ролы из лаваша домашние с курицей, огурцами и салатом
Ну и честно говоря в сумке без машины наверно больше и ничего.
А магазины есть в доступе? Там можно купить обычно чего-нибудь вполне полезного и похожего на обед. Те же суши на вынос или китайскую еду какую-нибудь не сильно жирную. 25.06.2013 01:03:24, tЮлька

Пропадут. Особенно натуральные и летом. Но можно же через три часа съесть :)
25.06.2013 10:18:19, ДраКошка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.