Обсуждали уже, наверное?
Это совсем плохо, или всё-таки можно использовать?
У меня проблемы с обедами: в столовку ходить откровенно лень/некогда/дорого, либо из дома захватить не успею/забуду/нечего.
Магазинов рядом нет, по пути купить не получается, они все ещё закрыты.
Вот и перебиваюсь кефирами, криспами (хорошо, что теперь отучилась от плюшек-булочек из буфета и сладостей с чайного стола, чем безмерно горжусь!)
А обычно вообще ничего не ем с 8 утра до 5-6 часов вечера, желудок уже угробила на этой работе.
Вот и подумалось, а может протеиновые коктейли - мой выход? Тем более, что по белкам я вечно норму не добираю. А тут водичкой залил - и сыт.
Что скажете? Чем вредно?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я использовала и буду использовать дальше изолят протеина после аэробной нагрузки. Ну и если вдруг не получится с собой на работу еду собрать. Ну и в тот день, когда по белкам недобор получится. Как раз протеин можно вечером развести в воде или в молоке ровно столько грамм, сколько недобор по белку идет. Но вот питаться им вместо еды - нет, не стоит.
23.06.2013 23:58:18, Polett
Может, что-нибудь конкретное посоветуете? Производитель, название. Или просто идти в "Экстрим", в магазин "Спортивное питание" и там надеяться на продавца?
24.06.2013 11:19:08, Земляничный дождик
я пользуюсь вот этим
[ссылка-1]
я обращаю внимание при выборе протеина на его энергетическую ценность (чем меньше калорий тем лучше)и количество белка в порции. 24.06.2013 11:44:19, Оделька

Изолят протеина Iso 100 от Dymatize. Покупала в магазинах спортивного питания, в этот раз заказала на сайте Ковалькова с доставкой.
24.06.2013 22:37:26, Polett
Я дома посмотрю название и производителя. Ориентироваться нужно на себя. Я использую изолят протеина, поскольку именно он нужен при аэробных нагрузках (я каждый вечер по 6 км хожу в быстром темпе, бегать не могу, задыхаюсь и ногам не полезно), чтобы не допустить потери мышечной ткани, после тренировки нужен белок и, желательно, максимально очищенный от жиров и углеводов.
Если в вашей жизни присутствуют силовые нагрузки, то в такой день нужен белково-углеводный протеин.
Производители разные, разные и цены. 24.06.2013 15:44:33, Polett
Если в вашей жизни присутствуют силовые нагрузки, то в такой день нужен белково-углеводный протеин.
Производители разные, разные и цены. 24.06.2013 15:44:33, Polett

[ссылка-1]
я обращаю внимание при выборе протеина на его энергетическую ценность (чем меньше калорий тем лучше)и количество белка в порции. 24.06.2013 11:44:19, Оделька

А сколько это - "переборщить"? И что мне за это будет? :) 24.06.2013 11:16:44, Земляничный дождик

Протеиновые коктейли есть с разным вкусом: ягодным, ванильным, шоколадным. На вкус - обычный молочный коктейль (я развожу его нежирным молоком).
24.06.2013 00:00:02, Polett

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.