Татьяна, и др. опытные конфянки,помогите советом!!! Пожалуйста!!!
В связи с накопленным опытом и статистикой, появились новые вопросы.
Посчитала средние калораж и БЖУ за прошлую марафонскую неделю. Получилось 92-102-202 при 2105 ккал. Всю неделю вес крутился вокруг 82,5. Следующий день был на 200 Ккал меньше и вес упал на 300 гр и сегодня еще на 400. В последний день позволила себе три вида вкусняшек (козинак, 20 гр горького шоколада и пастилу. Все примерно на 500 ккал), а обычно только что-то одно и на 100-150 ккал.
1)Получается, что моя норма для поддержания веса 2100? При этом жиров у меня было больше, чем 0,8 г\кг.
2) Или это не норма, а просто был большой недельный расход энергии?
Удалось вписать в режим два похода в тренажерный зал и еще некоторые энерго- затратные мероприятия?
3) Почему при этом объемы в см за месяц не изменились?
4) И, наконец, как себя вести дальше, чтобы и вес и объемы падали??? Стараться вписаться в рассчитанные ранее 1800 ккал? Со спортом в течение следующего месяца дружить получится только раз в неделю,а то и в две. Если погода не подкачает, то из нагрузок останутся только длительные прогулки с активным ребенком.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я не гуру, но тоже выскажусь.
по себе помню. когда сильно похудела у меня еще долго потом объемы уменьшались, а кг оставались те же. Для себя поняла, что после похудения, тело как бы "сдувается" и подтягивается. про суточные калории ничего не скажу. про них не знаю. 22.06.2013 16:12:26, Дездемона
по себе помню. когда сильно похудела у меня еще долго потом объемы уменьшались, а кг оставались те же. Для себя поняла, что после похудения, тело как бы "сдувается" и подтягивается. про суточные калории ничего не скажу. про них не знаю. 22.06.2013 16:12:26, Дездемона

после того как найден поддерживающий калораж, его нужно уменьшить на 10% это и будет калораж для плавного похудения
я начинала с 1400 и вот уже до 1650-1700 подняли калораж, а я все равно худею, сейчас лето, у меня много активности и без спорта 22.06.2013 15:17:22, La Tour Eiffel

Уровень основного обмена веществ: 1338.31 ккал.
Суточная потребность в калориях: 2074.38 ккал.
Я придерживаюсь верхнего показателя, я сильно ошибаюсь? 22.06.2013 16:28:17, Antre

на работу, спорт, домашние хлопоты нужны дополнительные калории :))) попробуй хотя бы 1500-1600, только с правильным соотношением бжу, увидишь, что будешь худеть :) 22.06.2013 16:37:49, La Tour Eiffel

И ещё вопрос - 2 часа в выходные я езжу на велосипеде, почитала, час езды минус 420 ккал, в моём случае - 820. В эти дни оставлять норму ту же или можно накинуть слегка. 22.06.2013 17:43:04, Antre

Я не поднимаю в день спорта, но на меня бывает жор нападает на след день :((( лопаю, если не сдкрживаюсь, но за 2-3 дня потом все входит в привычную колею.
В общем, со спортом мне самой не ясно пока. Надо лу поспрашивать :) 22.06.2013 18:45:13, La Tour Eiffel

опять же гормональный фон страдает
Лу давала вот эту ссылку, здесь можно подсчитать базовый и основной обмен, калораж
[ссылка-1]
у меня сходится по ней 22.06.2013 15:20:46, La Tour Eiffel
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.