Раздел: Похудение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HELGA PATAKI

Помогите ПОПРаВИТЬСЯ

Пожаааалуйста. Девочки- я только недавно родила, но вестремительно падает. Еще 2-3 дня и снова буду скелетом.
Подскажите какая еда очень калорийная но чтобы при кормлении грудью было можно есть.
Спасибо.
18.06.2013 07:43:17,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
оладушки с ряженкой ( в ряженку обязательно добавить сахару!) Оладушки можно делать самой, из той же "Агуши". Агуша, мука, яйца, соль, сахар. Готовится очень быстро, на растительном масле. После каждого кормления пару стаканов ряженки и штук 5 оладушек, а можно и 10, сколько влезет, вобщем:). Ночью тоже. Если у ребенка нет аллергии на сахар и яйца, такой рецепт вполне подходит на ГВ. Проверено лично! За 8 месяцев +15 кило :) Ну, при этом еще надо не забывать про остальную еду: завтрак, обед (первое, второе, компот),полдник, ужин. Питание должно быть сбалансированным: мясо, овощи,фрукты, каши. Хотя с фруктами надо аккуратнее, от некоторых у ребенка м.быть аллергия или пучить животик. Бананы обычно хорошо подходят. И обязательно ешьте все с хлебом! Хлеб желательно намазать маслом, на полдник -можно еще и вареньем. Как только появится хоть какое-то свободное время - сразу идите поесть. Привес гарантирован! Опять же, проверено лично. 18.06.2013 10:09:10, хухра-мухра
SweeT
)))Таша, ты как-будто не худела..С таким аппетитом все расписала, что мне даже захотелось всего этого)))) 18.06.2013 11:13:07, SweeT
SweeT
Срочно к эндокринологу!!! 18.06.2013 10:02:56, SweeT
La Tour Eiffel
Такое бывает после родов. Изменяется гормональный фон. Питание вряд ли поможет. Нужно к врачу. 18.06.2013 09:58:30, La Tour Eiffel
Земляничный дождик
Недавно - это когда? 18.06.2013 09:18:18, Земляничный дождик
HELGA PATAKI
Полторы недели назад. Была до родов 43, пошла рожать 55-56, сейчас 47 :(. 18.06.2013 10:30:41, HELGA PATAKI
Земляничный дождик
Так Вы просто возвращаетесь в свой вес, в чём трагедия?
Не все от этого полнеют.
Я и до и после родов была 48 кг, подруга моя тоже около 43.

А на счёт калорийности питания, у меня получилось так.
Со вторым ребёнком появилась странная привычка. Когда кормила его ночью, приходилось уходить на кухню (поросёнок не мог есть лёжа, захлёбывался, такая подстава), и я придумала моральную компенсацию - насыпала себе горку (немаленькую такую) миндаля и лопала его, пока дитёныш питался.

В итоге, в полугоду мой мальчик получил у нас прозвище "Мишленчик" (рекламу их шин видели с человечком надувным?), а я при этом не поправилась ни на грамм.
А ведь далеко не сразу поняла эту закономерность, да и ребёнок меняется не скачками, а плавно. А в орехах ох сколько калорий!

При том, что старшая дочь всегда не добирала по весу.
Так что вы поосторожнее с экспериментами на ГВ.
18.06.2013 13:01:16, Земляничный дождик
lastochka79
да я тоже присоединяюсь к Antre нужно к врачу..если вес ни стого ни с сего падает стремительно причем)))- что то тут не так - срочно к доктору!!! 18.06.2013 09:12:55, lastochka79
Antre
Вам сначала к эндокринологу. 18.06.2013 08:40:24, Antre

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!