Пожаааалуйста. Девочки- я только недавно родила, но вестремительно падает. Еще 2-3 дня и снова буду скелетом.
Подскажите какая еда очень калорийная но чтобы при кормлении грудью было можно есть.
Спасибо.
Раздел: Похудение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не все от этого полнеют.
Я и до и после родов была 48 кг, подруга моя тоже около 43.
А на счёт калорийности питания, у меня получилось так.
Со вторым ребёнком появилась странная привычка. Когда кормила его ночью, приходилось уходить на кухню (поросёнок не мог есть лёжа, захлёбывался, такая подстава), и я придумала моральную компенсацию - насыпала себе горку (немаленькую такую) миндаля и лопала его, пока дитёныш питался.
В итоге, в полугоду мой мальчик получил у нас прозвище "Мишленчик" (рекламу их шин видели с человечком надувным?), а я при этом не поправилась ни на грамм.
А ведь далеко не сразу поняла эту закономерность, да и ребёнок меняется не скачками, а плавно. А в орехах ох сколько калорий!
При том, что старшая дочь всегда не добирала по весу.
Так что вы поосторожнее с экспериментами на ГВ. 18.06.2013 13:01:16, Земляничный дождик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.