Тема создана для обсуждения статьи Новая жизнь: как я похудела с 90 до 58 кг.
Молодая мама и дочка - как мы сбросили вес: здоровое питание, велосипед и... щенок.
Автор: Запольская Лада
Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 29.05.2019 15:10:16, dashulya.fomina.91
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 29.05.2019 15:10:16, dashulya.fomina.91
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 29.05.2019 15:09:36, Дашка Букашка
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 29.05.2019 15:09:36, Дашка Букашка
Автор, Вы и правда героическая женщина! Но я как диетолог посоветовала бы не упускать из вида и баланс потребляемых продуктов. Для начала хотя бы не исключала оливковое масло в качестве заправки для салатов: во-первых оно способно блокировать фермент, отвечающий за превращение углеводов в жиры. К тому же, "правильные" жиры - самая ценная и эффективная субстанция из всех питательных веществ. Исключать их ни в коем случае нельзя. Но качество их крайне важно, т.к. липиды не проходят фильтрацию в печени. Поэтому оливковое масло, в качестве которого Вы уверены, это оптимальное и, пожалуй, обязательное решение.
04.01.2017 12:56:32, Alecas
Автор - мой герой. В очередной раз убеждаюсь, что нужно поставить себе цель и спокойно к ней двигаться. И мужчина у вас обязательно появится, вы очень целеустремленная и совсем ещё молодая женщина!
19.08.2013 15:52:58, Ольговна
а по моему автор достойна уважения! хотя бы потому что не искала легких путей, а встряхнулась и победила!!! так держать! чем больше дисциплинированности в собственной жизни тем значительней эффект!!!
умница!!! 14.06.2013 21:47:36, assapan
умница!!! 14.06.2013 21:47:36, assapan

Жизнь только начинается, так много всего прекрасного и интересного вокруг.
А здоровье это так важно! Вы молодец!!! 14.06.2013 14:05:17, Lilu Sloven
автор молодец. вылезла не только из ситуации с мужем, а еще и столько дивидентов приобрела! молодец!
а по факту советов: ничего нового, да. но глобально в похудании ведь ничего нового не изобретешь уже )))) самое трудное это понять и начать двигаться в этом направлении. автор сделала большое дело для себя и своей дочки. 14.06.2013 12:23:50, mara
а по факту советов: ничего нового, да. но глобально в похудании ведь ничего нового не изобретешь уже )))) самое трудное это понять и начать двигаться в этом направлении. автор сделала большое дело для себя и своей дочки. 14.06.2013 12:23:50, mara

А нового ничего и не будет,весь секрет "меньше жрать".
Или вы волшебных таблеток ждете,я тоже не против,ибо ограничивать себя в еде очень сложно.
Вот сейчас опять булку стрескала,вот откуда силу воли взять? 14.06.2013 10:53:41, охо-хо
Или вы волшебных таблеток ждете,я тоже не против,ибо ограничивать себя в еде очень сложно.
Вот сейчас опять булку стрескала,вот откуда силу воли взять? 14.06.2013 10:53:41, охо-хо
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|