Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

весы 10.06.13
таааааак, приближаюсь к своей критической отметке в 56 кг. сегодня 55.7. поэтому решила позаписывать, что я ем. благо, есть куда:)
10.06.2013 06:14:09, Dazdraperma
34 комментария
Выходные провела без компа с русской клавиатурой :)
Не скажу, чтоб сорвалась, но как-то все питание было скомкано и бессистемно. В общем, выходные я проиграла. Не знаю, кому - как, а мне лично нужно жесткие правила самой себе устанавливать, тогда все получается. А со временем, может, войдет в привычку.
Но есть за что себя и похвалить : в субботу пробежала 7 км, а в воскресенье поплавала целый час. Очень надеюсь, что немного нивелировала тем самым огрехи в питании...
И вот чем хочу поделиться : лимонад. Сок из двух апельсинов и одного лимона. И 1 литр воды. Сахар - по вкусу. Зависит от сладости апельсинов. Мне достаточно 1 стол. ложки. Ничего варить не нужно : все витамины в целости и сохранности из цитрусовых доставляются в наш организьм:)
Добавить мяты и вместо льда - замороженной клубники. Даже дети пьют!
10.06.2013 13:59:11, VarvaraVarvara
искусница ты просто! Возьму на заметку про лимонад (для праздников), так я думаю лучше всего воду пить в ней ккал 0 и напиваешся больше, а этот вкусный лимонад наверно хочется пить и пить!
10.06.2013 16:24:35, lastochka79
Не скажу, чтоб сорвалась, но как-то все питание было скомкано и бессистемно. В общем, выходные я проиграла. Не знаю, кому - как, а мне лично нужно жесткие правила самой себе устанавливать, тогда все получается. А со временем, может, войдет в привычку.
Но есть за что себя и похвалить : в субботу пробежала 7 км, а в воскресенье поплавала целый час. Очень надеюсь, что немного нивелировала тем самым огрехи в питании...
И вот чем хочу поделиться : лимонад. Сок из двух апельсинов и одного лимона. И 1 литр воды. Сахар - по вкусу. Зависит от сладости апельсинов. Мне достаточно 1 стол. ложки. Ничего варить не нужно : все витамины в целости и сохранности из цитрусовых доставляются в наш организьм:)
Добавить мяты и вместо льда - замороженной клубники. Даже дети пьют!

да, бегать я очень люблю. Вернее даже не сам бег люблю, а , конечно, то физическое и моральное удовлетворение, которое наступает после бега:)
10.06.2013 19:23:20, VarvaraVarvara
Скажи, пожалуйста, а 7 км - по парку, по лесу или просто куда глаза глядят? И как? Трусцой?
10.06.2013 19:25:50, ДраКошка
нет, я на беговой дорожке в зале. Я на Кипре - у нас сейчас жарко и бегать на солнце - не комфртно. Парков тут нет почти:(
Бегаю - когда как, смотря по самочувствию. Сначала я иду, потом скорость увеличиваю, увеличиваю наклон, потом перехожу на бег. Если устаю - перехожу опять на ходьбу и отдыхаю, потом опять бегу. Ну так - интервально получается. Особо себя не насилую... Но в дни, когда нет силовых тренировок, стараюсь бегать -ходить по 60 минут.
Выносливость заметно повышается : в прошлом году бегала по 3 км, сейчас - 6-7... 11.06.2013 16:14:55, VarvaraVarvara
Бегаю - когда как, смотря по самочувствию. Сначала я иду, потом скорость увеличиваю, увеличиваю наклон, потом перехожу на бег. Если устаю - перехожу опять на ходьбу и отдыхаю, потом опять бегу. Ну так - интервально получается. Особо себя не насилую... Но в дни, когда нет силовых тренировок, стараюсь бегать -ходить по 60 минут.
Выносливость заметно повышается : в прошлом году бегала по 3 км, сейчас - 6-7... 11.06.2013 16:14:55, VarvaraVarvara

Ну кое-кому витаминчики из лимона и апельсина не помешают, а очень даже наоборот:)
10.06.2013 19:22:20, VarvaraVarvara

надеюсь,что учет калорий мне поможет :) 10.06.2013 07:34:00, Г@йка

все же этот привес обусловлен, во-первых, срывом в субботу (но там реальный был срыв, полкило мороженого, не считая бананов и шоколадного соуса), во-вторых, большим количеством яблок вчера. а я давно заметила, что мне много яблок нельзя, у меня от этого привесы.
я недавно пообедала, чувствую себя отлично.
и на завтра уже составила рацион. 10.06.2013 14:41:54, Г@йка

завтрак-ланч-обед-ужин-сонник. по времени 7-10-13-17-20 ч примерно.
исходя из этого и планирую. 10.06.2013 14:43:42, Г@йка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.