Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
08.06.2013 16:04:58

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бугенвиллия
А турбаза где? Не в Лисках?)) 08.06.2013 23:07:14, Бугенвиллия
Dazdraperma
нет, под Анной. на Битюге. 09.06.2013 06:43:32, Dazdraperma
Фотка с дочей в белой кофте и в луже-это просто шок:)) круто:)) какое счасть к ребенка:) 08.06.2013 19:11:19, ЛёльКа
Земляничный дождик
Детство может быть или чистое, или счастливое. Кто-то сказал, не помню. Но у моих детей точно счастливое :) 09.06.2013 13:25:56, Земляничный дождик
Г@йка
Боже мой. и этот рай - на нашей Земле? и где-то именно так хорошо!?!?!? пустите меня туда, пожалуйста... 08.06.2013 18:29:57, Г@йка
попкорн
Дочка-вылитая мама.Платье синее очень тебе идет!Погода прекрасная,не то,что у нас каждый день дождь.Выглядишь очень хорошо! 08.06.2013 18:01:35, попкорн
Antre
Что могу сказать - стройна, аки кипарис!
Дочка с мамой - одно лицо. :)
08.06.2013 17:24:11, Antre
Пупыржик
Когда знаешь, что такая стройность и красотища получена личными трудами обладательницы, восхищение удваивается!!! Платье шикарное, куда ходишь в такой красоте? На работе никакая учеба на ум не пойдет, если преподаватель такая красивая)) "Танкист" порадовал, ну и в очередной раз похихикала над фоткой "В луже". Заглянула в рукоделие - подарочные наборы из конфет понравились очень. Ну про розовое платье - крючком ващееее молчу. Мало того, что умная, красивая, еще и "на машинке крестиком вышивать умеешь"...
Все - таки богата матушка Русь рукодельницами...
08.06.2013 17:08:02, Пупыржик
Dazdraperma
платице! мое долгоисканное, выстраданное:) и именно для работы. все закрыто, легкое, длинное, не просвечивается. и позволяет прививать курсантам "идеалы женской красоты без открытых частей тела" 08.06.2013 17:49:30, Dazdraperma
танкист - это что-то! ))))) 08.06.2013 17:09:16, mara
La Tour Eiffel
скелетик ты наш :))) губки поджала и вперед :) платье красивое и очень тебе идет !!! удлиняет :) 08.06.2013 16:57:32, La Tour Eiffel
ну ты вообще худовышка! ))))
а малышня что ли кто на маму, кто на папу похож?:)
08.06.2013 16:11:06, mara
Dazdraperma
ага, сыночка папина копия, доча моя, или скорее моей мамы:) от папы она взяла только цвет глаз и птичье телосложение:) 08.06.2013 16:35:56, Dazdraperma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!