Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Недельный отчет 4.
55,4 это на 800 гр больше, чем на 8.05
06.06.2013 06:18:05, Dazdraperma
31 комментарий

с сегодняшнего дня начну плавно смещаться в сторону "-60", добавлю углеводиков на завтраки плюсом к диете на супчике. осталось два дня, включая сегодняшний. 06.06.2013 09:43:55, Г@йка

я просто очень сильно набрала за последний месяц, а командировка в Ростов меня добила совсем.
приехала в прошлую пятницу - 60,600! конечно, там были отёки, но и лишний вес тоже набрался.
отёки согнала разгрузочным днем, а потом ушла на диету с сельдереевым супчиком. например,тут есть инф-я.
[ссылка-1]
у меня сегодня шестой день, завтра последний. потом уйду на "-60" для поддержания. 06.06.2013 14:17:14, Г@йка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.