Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

весы 26.05.13
у меня жуткий плюс:) чувствую себя "набитой до отказа". если кто сомневается, что можно больше 2 кило прибавить за 2 дня, то не сомневайтесь, возможно:) 55,8
26.05.2013 06:30:32, Dazdraperma
69 комментариев
У меня за неделю - 1 кг, не смотря на то, что я почти всю неделю ничего не ела.
26.05.2013 20:30:16, граНата
Это гормон стресса кортизол повысился, переведя организм в состояние максимального жиросбережения. Поэтому при похудении нужно создать организму комфортное состояние, без стрессов, голодовок и недосыпов, чтобы гормональный фон был благоприятный. Ведь именно гормоны управляют жиросжиганием.
26.05.2013 22:16:14, LOO

я себя хвалю - вчера соблюла свой вечерний ритуал и ничего лишнейго.
Вкуснейшее клубничное домашнее мороженое вписала в дневную норму калорийности. И детей накормила полезным мороженым. Оно, прадва, не такое безупречное, как все прдыдущие, т.к. там присутствует сахар. Но его можно заменить стевией, например. А в остальном - клубника, лимон и легкий натур. йогурт.

Рецепт - у Белоники.
На сегодня запланировала сделать себе зеленый коктейль из шпината, сельдерея, яблока и еще чего-нибудь. Готовлюсь морально - он не очень вкусный, но супер-полезный. Вечером отчитаюсь...
На следующие 4 недели запланировала себе новый прорыв.
1. Снижу калории еще на 100 - итого получится 1400.
2. Постараюсь разнообразить рацион и задача - доесть все полезное, что у меня накопилось - красный рис, зеленая фасоль, нут, зеленая гречка. Добавить броколли, шпинат и сельдерей. Выбирать продукты наиболее полезные, но с низкой калорийностью. Каждый день - обязательный зожный десерт.
3. Постараться подсчитывать калории очень аккуратно. Для этого - поменьше общепита и ресторанов. Если такое случается - только рыбу и овощи.
4. Пить 2 л воды в день.
5. Разнообразить кардио - до этого был только мой любимый бег. Теперь добавлю эллипс, вело и плаванье для разнообразия.
Ну, пожалуй, достаточно. Всем хорошей новой недели - новых достижений и побед! 26.05.2013 12:16:29, VarvaraVarvara
Грандиозные планы :) одобряю и желаю осуществить все задуманное :)
А я купила соевые хлопья , в них много белка и рисовые галеты , они легкие и содержат отруби. Вот буду осваивать новые вкусы :) 26.05.2013 12:27:16, La Tour Eiffel
кстати, ты знаешь, как эти соевые хлопья готовить ? я их сейчас положила в пароварку в лоточек отдельный и овощи отдельно(цуккини и баклажаны) но не уверена, что это правильно ?
26.05.2013 13:23:58, La Tour Eiffel
да, даже в сыром, не приготовленном виде сьедобно :))) на кукурузу вкус похож :)
26.05.2013 14:04:30, La Tour Eiffel
Так в нашем деле это самое главное,когда сам себе делаешь комплимент.Это дорогого стоит.
26.05.2013 13:17:42, попкорн
Варюш, себя видишь ежедневно и, естественно, привыкаешь. Поэтому если ты заметила перемены, то со стороны они гораздо более ощутимы. Муж тебе последнее время комплименты не делает?
26.05.2013 12:43:55, LOO
:)))) это замечательно :))) мой муж тоже любит меня вне зависимости от веса
26.05.2013 14:05:47, La Tour Eiffel
и мой.Хороший он человек,а я гадкая.Наговорила ему гадостей с утра,когда провожала в командировку,так и расстались,теперь сижу извожу себя,локти кусаю,а дозвониться нельзя-не доступен,видимо в самолете.
26.05.2013 14:17:16, попкорн
не казни себя так. что сделано, то сделано. лучшее, что ты сейчас можешь - сделать определенные выводы и в следующий раз быть посдержаннее. ну и извиниться,конечно. смс бросить не хочешь?
26.05.2013 19:51:20, Г@йка
обязательно дозвонись и извинись !
я всегда помню строчки из стихотворения "с любимыми не расставайтесь"...
С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них, -
И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг! 26.05.2013 16:48:04, La Tour Eiffel
да,стихи в точку!
Звоню,не дозвониться. Места себе найти не могу,какая же я дура. 26.05.2013 16:52:20, попкорн
Вкуснейшее клубничное домашнее мороженое вписала в дневную норму калорийности. И детей накормила полезным мороженым. Оно, прадва, не такое безупречное, как все прдыдущие, т.к. там присутствует сахар. Но его можно заменить стевией, например. А в остальном - клубника, лимон и легкий натур. йогурт.

Рецепт - у Белоники.
На сегодня запланировала сделать себе зеленый коктейль из шпината, сельдерея, яблока и еще чего-нибудь. Готовлюсь морально - он не очень вкусный, но супер-полезный. Вечером отчитаюсь...
На следующие 4 недели запланировала себе новый прорыв.
1. Снижу калории еще на 100 - итого получится 1400.
2. Постараюсь разнообразить рацион и задача - доесть все полезное, что у меня накопилось - красный рис, зеленая фасоль, нут, зеленая гречка. Добавить броколли, шпинат и сельдерей. Выбирать продукты наиболее полезные, но с низкой калорийностью. Каждый день - обязательный зожный десерт.
3. Постараться подсчитывать калории очень аккуратно. Для этого - поменьше общепита и ресторанов. Если такое случается - только рыбу и овощи.
4. Пить 2 л воды в день.
5. Разнообразить кардио - до этого был только мой любимый бег. Теперь добавлю эллипс, вело и плаванье для разнообразия.
Ну, пожалуй, достаточно. Всем хорошей новой недели - новых достижений и побед! 26.05.2013 12:16:29, VarvaraVarvara

А я купила соевые хлопья , в них много белка и рисовые галеты , они легкие и содержат отруби. Вот буду осваивать новые вкусы :) 26.05.2013 12:27:16, La Tour Eiffel
Ага, правильно!:) Я в супер-маркете все время зависаю у полки с био-продуктами подолгу : дома уже целая коллекция полезностей скопилась:)
Спасибо за поддержку!:) У нас все получится!:) 26.05.2013 12:35:05, VarvaraVarvara
Спасибо за поддержку!:) У нас все получится!:) 26.05.2013 12:35:05, VarvaraVarvara

Спасибо, Танюш!
Ты знаешь, в субботу в тренажерном зале я увидела в зеркало новую себя. С стороны это, может, и незаметно. Но я увидела! Я смотела и не могла поверить : есть результат, есть! Для меня это такой стимул мощнейший!
И еще - вот бывает занимаешься, занимаешься в зале, и вдруг смотришь - а на полотенце

Ну как тут удержаться от мысли, что это - в качестве поддержки от мирозданья?:))) 26.05.2013 12:30:44, VarvaraVarvara
Ты знаешь, в субботу в тренажерном зале я увидела в зеркало новую себя. С стороны это, может, и незаметно. Но я увидела! Я смотела и не могла поверить : есть результат, есть! Для меня это такой стимул мощнейший!
И еще - вот бывает занимаешься, занимаешься в зале, и вдруг смотришь - а на полотенце

Ну как тут удержаться от мысли, что это - в качестве поддержки от мирозданья?:))) 26.05.2013 12:30:44, VarvaraVarvara

да! Да еще если это результат серьезных усилий - действительно дорогого!:)
26.05.2013 13:42:20, VarvaraVarvara

да, делает... Про мужа уже здесь как-то рассказывала : на мое счастье у него в голове засела я в виде молоденькой худенькой девочки (каковой я и была, когда мы с ним познакомились). И он видит меня исключительной такой!:) Ну такая, видимо, защитная реакция его организма на мои весовые колебания:)))
Или он у меня просто умный и мудрый:)
Но в последнее время - да, осыпает меня комплиментами : видимо я становлюсь похожа на образ в его голове:) 26.05.2013 13:22:19, VarvaraVarvara
Или он у меня просто умный и мудрый:)
Но в последнее время - да, осыпает меня комплиментами : видимо я становлюсь похожа на образ в его голове:) 26.05.2013 13:22:19, VarvaraVarvara

я всегда помню строчки из стихотворения "с любимыми не расставайтесь"...
С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них, -
И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг! 26.05.2013 16:48:04, La Tour Eiffel

Звоню,не дозвониться. Места себе найти не могу,какая же я дура. 26.05.2013 16:52:20, попкорн
ну так теперь это прекрасная возможность для маленького смс-романа с собственным мужем:)
26.05.2013 16:12:07, VarvaraVarvara

слушай, ну это однозначно вода . Такое бывает, чувствуешь себя огромной бочкой, но это пройдет.у меня такая же фигня, по ощущениям большая прибавка. Но шорты нормально надеваются и брюки тоже.
26.05.2013 11:20:56, Дездемона

58,300 26.05.2013 10:34:36, Марфут@

Сегодня у нас день матери. Сын уже раньше порадовал. А сегодня Мелани подарила слепок своей ножки и ручки - это они с папой в яслях сделали. Приятно:))) 26.05.2013 09:57:47, La Tour Eiffel

против лишних калорий мироздание)))))))))))
мне бы так :) а вот клубнику жаль, да )))) 26.05.2013 14:05:17, mara
мне бы так :) а вот клубнику жаль, да )))) 26.05.2013 14:05:17, mara

мы в этом году свою посадили, у нас наконец-то есть огород :) свекровь там занимается, но мало, потому что не знали, как земля, плодородная ли, но какая же клубника ароматная, совсем другая, чем из магазина 26.05.2013 18:55:09, La Tour Eiffel

Мой вот любимый с безе и взбитыми сливками со свеж. клубникой и черникой и со сникерсом,политый шоколадной глазурью.
Еще обожаю шоколадный французский(он должен быть немного недопеченый внутри,чтобы был такой нежный)со сливочным мороженым вместе просто божественно. 26.05.2013 14:22:36, попкорн

я плохо готовлю, а уж торты - никогда :))) 26.05.2013 18:57:17, La Tour Eiffel

у меня -100,58,500.вес стоит.все же я весам склонна верить. в плюсе и объемы тоже.
сегодня суматошный будет день,сборы и все такое.мама еще вечером обещалась прийти.сюда хорошо разгрузка впишется :)
но на роликах все же пойду покатаюсь! уж больно утро чудесное,солнечное! 26.05.2013 08:40:09, Г@йка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.