Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меню на 16/05

Вика, я со своим:
Завтрак - чашка кофе с молоком, творог со сметаной и сахаром, яблоко
Обед - суп овощной и рыба запеченная в фольге + перец на гриле
Ужин - кефир и фрукт какой-нибудь
что -то надо еще или и так много
15.05.2013 19:44:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Г@йка
если тебе этого хватит - по сочетанию все нормально.
смотри только, чтоб запретных фруктов не было на ужин. можно яблоко, апельсин, киви, несколько слив (что-то одно, максимум два, не все сразу)
15.05.2013 23:33:58, Г@йка
а грушу нельзя на ужин? 16.05.2013 08:46:25, mara
Г@йка
нет,по системе "-60" груша до 12. 16.05.2013 09:00:47, Г@йка
(задумчиво) перехожу на яблоки значит.. :) 16.05.2013 10:14:04, mara
Г@йка
а ты на "-60"? ты ведь вроде калории считаешь,я видела в отчете. 16.05.2013 10:23:22, Г@йка
да, считаю. но ведь не зря груши нельзя вечером? мне не трудно их яблоками заменить. раз МОЖЕТ станет лучше.
а то сброса веса вообще нету (( я в горе (((
16.05.2013 13:03:10, mara
Г@йка
они очень сладкие для вечера, когда обмен веществ замедлен. поэтому система их только для утра и позволяет. 16.05.2013 14:59:33, Г@йка
китайские не сладкие)) может потому всегда самые дешевые? одна вода там, по-моему. их вот дома кроме меня никто не может есть )))) 16.05.2013 17:25:11, mara
Бугенвиллия
з.:бутер маленький с 3 кусочками с/к колбасы,чай
о.:1/2 яблока,пирожок из Макдачки,капучино оттуда же,5 ломтиков картошки по деревенски
у.:маленький кусочек воздушного пирога с малиной,чай
Может сейчас ещё йогурт съем несладкий(135 гр)
15.05.2013 23:32:59, Бугенвиллия
вообще что-то мало, по-моему :) 15.05.2013 22:39:06, mara
Г@йка
нет, нормально. и завтрак полноценный, и обед хороший. ужин слабоват, но если голодно не будет - нормально. 15.05.2013 23:35:08, Г@йка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!