Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фото в купальнике.
А вы уже сделали? я вот уже да, сфоткалась:) на суд общественности, которая сейчас по дачам шашлыки ест:)))), представлю в понедельник. но уже видно, как я похудела!!!! есть у меня неубиваемый купальник. купила его в 2006 "лишь-бы-что-то-купить-нечего-одеть". и до сих пор он жив:) так вот, в этом купальнике есть фото в 2006 (первое похудение 65 кг), 2012 (год назад 60,6 кг) и 2013 (вес сегодняшний) гг. первых два почти не отличаются, а вот третье "почувствуй разницу"
28.04.2013 08:07:01, Dazdraperma
15 комментариев

Хочу что б мне снова было 38!:( 28.04.2013 12:37:35, Марфут@

а я жду сначала начала, а потом окончания КД. страшно отекла, вся какая-то рыхлая, живот выкатился, ем, как не в себя. не хочу такой фоткаться.
подумываю вот ОК начать пить... плюсы, которые будут совершенно точно, перевешивают минусы, которые еще неизвестно, случатся ли. 28.04.2013 09:24:58, Г@йка

можно ж не в купальнике, а в шортиках?) нет?) 28.04.2013 10:49:57, Г@йка

в костюме химзащиты все же руки-ноги выделяются. ай-яй=яй, какие развратницы!!!! 28.04.2013 22:44:09, Г@йка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.