здравствуйте! может, кто и помнит меня, в прошлом году я была здесь активна. в этом году обстоятельства сложились плохо, было не до похудения вовсе. и хоть я по-прежнему не ем после 18-00, возможности готовить себе диетическую еду не было, приходилось есть всё что побыстрее, итог - я снова на отметке в 80 кг. отчего с трудом ушла в прошлом году, к тому вернулась вновь.
но вроде бы сейчас всё начинает возвращаться в прежнее нормальное русло (дай-то Бог, как говорится). В общем, я с вами.
вкратце мой путь: немного изменённая под себя система минус 60, то есть, я позволяю себе всё калорийное и вкусное (кроме белого хлеба, пирожных, мучного и молочных продуктов высокой калорийности, а также жирных сортов мяса и сала) до 12-ти. дальше до 18-00 - только диетическое питание и чай без сахара (и зелёный, и чёрный). через день - по часу силовых нагрузок - пресс, ягодицы, бёдра, внутренняя поверхность. Не менее 1 литра чистой воды в день. после 18-ти - ничего, кроме воды или обезжиренного кефира.
кроме того, я ещё добавила в рацион клетчатку, но это не так давно произошло, пока не могу сказать что есть какие-то результаты.
Примерно недели две назад я начала всё, что описала выше. до этого не было ни фитнеса (времени не было, я "жила" в больнице), ни рационального питания. доширак и сытоедов по вечерам, бутеры побольше (и посытнее) по утрам и в больнице- итог- жирок)))
ps девочки, кто был у меня в прошлом году на массаже. пока ещё не работаю, с мая, если всё будет дай Бог, снова начну.
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вспоминала тебя тут :) Надо встретиться :))) 04.04.2013 22:16:10, Тюльпанчик

Олечка,приветик!
Присоединяйся)))
Жду лета,в гости к тебе прибегу:) 04.04.2013 16:23:46, marinch83
Глазам своим не верю:)))) Результат супер, умница.
Ок, прибегай, буду только рада. 05.04.2013 10:42:31, Offsyanka
Присоединяйся)))
Жду лета,в гости к тебе прибегу:) 04.04.2013 16:23:46, marinch83

Ок, прибегай, буду только рада. 05.04.2013 10:42:31, Offsyanka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание