Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Г@йка

отчет воскресенья

даже не столько о еде. как у кого день прошел?
я с утра позавтракала нормально : криспы с сыром, зелчай и творожок.
потом ушла гулять - у нас обалденная весна, солнце,тепло!!!!! шла пешком, слушала в плеере модерн токинг и улыбалась всем подряд)))
купила себе кучу новых вещей : шортики, джинсовую мини-юбку, джинсы - все 42-44 размера, три новые футболки)))
а потом у меня было неожиданное, но очень приятное свидание с милым)))) так офигительно классно, ааааа))))
он принес мне вишневых пирожных и шоколадку 75% какао, коей я сейчас и объедаюсь, ибо у меня начались КД, а значит, это был просто сбой))))
жизнь просто изумительно прекрасна)))

ПС мою красавицу цыганочку-тильдочку зовут Марта) и она уже поселилась у новой хозяйки, обжилась и устроилась на новом месте. хозяйка от нее без ума))))
31.03.2013 19:40:00,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Решила, что - что бы ни случилось, буду отчитываться каждый день.
Вчера было не очень хорошо, но и не совсем плохо:) А все потому, что у нас 3 дня праздников, а они, как и выходные, выбивают из колеи...
з: кофе с м 3 хлебца 120 г творога
п: 500 г клубники
о?: кальмары, салат. вино белое 250г
у: орехи миндаль, кофе с молоком, яблоко
на ночь : три хлебные палочки с кунжутом кола-зеро
01.04.2013 13:34:00, VarvaraVarvara
подробно отчитываться не буду, но была куча нарушений, завтра будет привес. Но КД вошли в пик, у меня это 2 самых тяжелых дня. 01.04.2013 10:20:46, Катя Па
Пупыржик
10-30 Лапша гречневая с томатом и луком, огурец свежий 1/4
15-00 Голубцы, 1 ст л майонеза, хлеб,кофе с козинакой
4 часа прогулок по торговому центру, огорчение по поводу не налезших на меня шорт. Шикарно села на меня курточка из кожзама,по фигуре, но к сожалению сейчас не могу ее себе позволить, тем более, что планирую существенно постройнеть...
19-30 1\3 батона 125-ти грамового (съели на троих пока закупались в ашане)
21-30 курица из духовки и гр 20 капусты цветной, пастила с чаем, 20 гр шоколада 72%
Много чая зеленого и воды примерно 0,75
31.03.2013 23:42:03, Пупыржик
а я все проспала!!!
З кофе с 2 бутерами с телячьей колбасой
еше кофе. Кофе пью всегда с молоком и всегда без сахара
начала смотреть второй сезон костюмов, покрутила обруч и позанималась с гантельками.
легла спать, проснулась в 4 часа съела большую миску овощного салата. Посмотрела все серии Костюмов. Хотела покрутить обруч, но у меня тааак все тело от него болит, что я не смогла.
выпила чаю с мармеладом.
погладила одежду, пойду лягу спать. вывод.. все выходные я проспала. Видать у меня реакция организма на стресс сильнее, чем я думала. С другой стороны сон это тоже защитный механизм психики, последствия стресса и нервной обстановки будут меньше.
31.03.2013 21:01:47, Дездемона
Г@йка
если хочется спать и спится - надо спать. организм - он умный,знает, что ему нужнее в настоящий момент.
а боль от обруча проходит. у меня тоже все болело. сейчас прошло. по полчаса каждый день кручу нормально.
31.03.2013 21:32:06, Г@йка
Dazdraperma
здорово!!!! прям весной повеяло!!!
Утром кофе с молоком, омлет, доеденый за детьми.
Обед суп и макароны, доеденные за детьми.
у. макароны с кетчупом. облизала пару баночек из-под йогурта.
еще печеники и еще что-то, было, наверняка.
привезли мне мой мешочек одежды. довольна как слон. все такое классное!!!! размера S. и тут на СП подсела. компенсирую тратой денег неудовлетворенность жизнью. и картинка в тему. Наталья1974 меня поймет:) она частый гость СП (да-да посиделки я читаю)
31.03.2013 20:45:37, Dazdraperma
SweeT
ХАХАХА......точно как все описано! 01.04.2013 16:37:59, SweeT
Dazdraperma
обещанная фотосессия в обновках. снимал сын, так что, не судите строго:)) 31.03.2013 20:55:07, Dazdraperma
SweeT
Наталь, я может критично...но напишу...вот красный свитер с горлом совсем не твое(( и черный балохон мне тож не понравился на тебе. Очень идет тебе коричневый сарафан 01.04.2013 16:40:00, SweeT
lusha1
+100 01.04.2013 18:28:55, lusha1
АНtИЛОП_А
ЗдОрово!!! Ну ты уж дальше-то не худей! А то хочется спеть "скушай, доченька, яйцо диетическое!" - откормить, то есть :) 31.03.2013 21:25:59, АНtИЛОП_А
Dazdraperma
я и не худею! торты в диетическое питание не входят:)))) 01.04.2013 06:57:09, Dazdraperma
Г@йка
а чего без лица-то?)
классно! особенно понравилась двухцветная кофточка! такая талия,просто заглядение!
31.03.2013 21:01:04, Г@йка
Dazdraperma
СЫН СНИМАЛ!!! хорошо, что хоть так получилось:)))) 31.03.2013 21:08:33, Dazdraperma
Г@йка
чет-то ты как-то,мать... то доеденное, то облизанное... нет,я ничего, просто не по-человечески это.
скажи,так приятно размер S примерять и покупать?))))
31.03.2013 20:52:01, Г@йка
Dazdraperma
ну да, особенно если он нигде не жмет:) 31.03.2013 20:55:54, Dazdraperma
АНtИЛОП_А
Замечательный отчет! Весенний и оптимистичный :) Марта - ну просто очень распрекрасное подходящее имя!!!!
У меня воскресенье прошло, что называется без происшествий. Пересмотрели с мужем и детьми "День Сурка". В тему фильма день так и прошел стандартно. Начался с блинов, закончился пиццей. Погода сегодня пасмурная, мы никуда и не выползали, кроме ближайшего магазина за овощами. Ну гладила-стирала... По еде сначала старалась (на обед и ужин - салат с овощами и морепродуктами. А под вечер все-таки объелась пиццей. КД всё никак не начнутся (ну т.е. они точно начнутся, признаки налицо, просто никак не прорвет) поэтому и настроение не очень. Уж лучше бы они в выходные начались, а то ведь первые дни самые противные. Всю следующую рабочую неделю придется "мучиться".
31.03.2013 20:28:11, АНtИЛОП_А
Г@йка
пицца вечером накануне КД - самое то.
а если начало КД подтолкнуть? если они точно-точно должны начаться? у меня есть пара проверенных способов...не для этой конференции будь сказано)))))))
31.03.2013 20:32:42, Г@йка
АНtИЛОП_А
Да мы вчера "подталкивали", но че-то слабовато видимо :) 31.03.2013 20:48:18, АНtИЛОП_А
Г@йка, авторитетно
надо повторить, но с бОльшей интенсивностью 31.03.2013 20:52:38, Г@йка, авторитетно

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!