Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весы 20,03,13
56,4 вот что значит не есть на ночь сало:)
20.03.2013 06:50:35, Dazdraperma
41 комментарий

чет я в шоке от своего организма. Дюкан фрукты не велит, а я 3 последних дня жру как не в себя (яблоки-груши-мандаринки, видимо ПМС). И все равно отвесы. УРА!!! 20.03.2013 09:06:35, ВоображаЛа

мог бы быть больше,но бокал сухого вина,апельсин,киви и пара квадратиков горького шоколада на ночь сделали свое дело. на душе вчера было паршиво. 20.03.2013 08:22:01, Г@йка
у меня у самой вчера было "коричневое" настроение, так и хотелось чего-нить выпить или кого-нить съесть! надо было нам с тобой по скайпу напиться вдвоем - чего ты меня не позвала?)
20.03.2013 09:13:54, oksanaf7

Блин, +400, но я вчера целый день ела пирожки из "му-му", запивала их "мумушным" морсом и вечером ела все подряд:( Башка вчера вечером раскалывалась:( Со мной это редко бывает (тьфу-тьфу-тьфу). Сегодня на своей полуразгрузке.
20.03.2013 06:53:37, Наталия1974
Так, я чет не поняла...ты худеешь или набираешь вес???
Похоже худеть тебе совсем не хочется.
Соберись и возьми себя в руки...а еще лучше достань купальник из шкафа, примерь и посмотри на себя в увеличивающее зеркало... 20.03.2013 10:22:15, SweeT
Наташ, овощи с низким ГИ можно. Например, кусок нежирной птицы с помидоркой и огурчиком. Или с капустой брокколи, например.
Мне хочется помочь тебе подобрать ужины, но при условии нормального питания в течение дня. Помнишь? Не должно быть чувства голода в принципе! Давай, попробуем такую тактику по углеводам: углеводы должны плавно убывать к вечеру. На утро можно сложные углеводы: например, кашу, зерновой хлеб (чтобы пополнить запасы израсходованного за ночь гликогена). Фрукты ешь с утра и до 18часов (исключи бананы и виноград). А вечером только овощи с низким ГИ (исключи картофель, морковь, свеклу). Но при условии нормального потребления нежирного белка! Это обязательно! Белок при похудении нужно увеличить!
Для справки. Посмотри из чего состоят твои крабовые палочки: фарш рыбный сурими, белок яичный, загустители (крахмалы пшеничный, картофельный), ароматизаторы идентичные натуральному крабовые (усилитель вкуса (рибонуклеотид натрия), загуститель (ксантановая камедь), консервант (Е202), эмульгатор (Е322)), сахар, соль, масло соевое, усилитель вкуса (глутамат натрия), красители (пищевые натуральные, кармин, экстракт паприки, сахарный колер, загуститель (ксантановая камедь), консервант (cорбат калия), антиокислители (аскорбилпальмитат, альфа-токоферол)), вода.
Видишь, в составе сахар, картофельный и пшеничный крахмалы, не говоря уж об остальном ужасе :) Т.е. в них прилично углеводов. Получается, что это не чисто белковый продукт, и на ужин его лучше не есть. Лучше натуральные мясо-птица-рыба-морепродукты-яйца. В твороге есть небольшое количество углеводов (1-2г на 100г). Это допустимо. 20.03.2013 15:34:04, LOO
Ну почитай минус 60, там хорошие варианты ужинов. Я тоже стараюсь не ужинать. Для меня стакан кефира- уже ужин или творог.
Натусь, ты сильная, ты можешь...я в тебя верю. Мне вот тож вчера пришлось рот закрыть и тока понюхать. Готовила запеканку с изюмом, с цукатами...мммм. Но поела только утром. 20.03.2013 11:14:34, SweeT
Отлично! А потом для сравнения поискать в альбоме у себя, какой ты была. Или после похудения сфотаться и сравнить: какая была и какая стала:)
20.03.2013 11:17:40, SweeT

Похоже худеть тебе совсем не хочется.
Соберись и возьми себя в руки...а еще лучше достань купальник из шкафа, примерь и посмотри на себя в увеличивающее зеркало... 20.03.2013 10:22:15, SweeT
Не сыпь мне соль на рану, крошка:( Я так хорошо начала не ужинать на той неделе... Так все было прекрасно. Но выяснилось, что НЕ ужинать нельзя:( А как только я начинаю ужинать, так я сразу начинаю жиреть и аппетит как-то увеличивается:(
Правда, Таня -LOO посоветовала мне не есть углеводы на ужин совсем. Вот, сегодня начну пробовать. 20.03.2013 10:33:14, Наталия1974
Правда, Таня -LOO посоветовала мне не есть углеводы на ужин совсем. Вот, сегодня начну пробовать. 20.03.2013 10:33:14, Наталия1974

Мне хочется помочь тебе подобрать ужины, но при условии нормального питания в течение дня. Помнишь? Не должно быть чувства голода в принципе! Давай, попробуем такую тактику по углеводам: углеводы должны плавно убывать к вечеру. На утро можно сложные углеводы: например, кашу, зерновой хлеб (чтобы пополнить запасы израсходованного за ночь гликогена). Фрукты ешь с утра и до 18часов (исключи бананы и виноград). А вечером только овощи с низким ГИ (исключи картофель, морковь, свеклу). Но при условии нормального потребления нежирного белка! Это обязательно! Белок при похудении нужно увеличить!
Для справки. Посмотри из чего состоят твои крабовые палочки: фарш рыбный сурими, белок яичный, загустители (крахмалы пшеничный, картофельный), ароматизаторы идентичные натуральному крабовые (усилитель вкуса (рибонуклеотид натрия), загуститель (ксантановая камедь), консервант (Е202), эмульгатор (Е322)), сахар, соль, масло соевое, усилитель вкуса (глутамат натрия), красители (пищевые натуральные, кармин, экстракт паприки, сахарный колер, загуститель (ксантановая камедь), консервант (cорбат калия), антиокислители (аскорбилпальмитат, альфа-токоферол)), вода.
Видишь, в составе сахар, картофельный и пшеничный крахмалы, не говоря уж об остальном ужасе :) Т.е. в них прилично углеводов. Получается, что это не чисто белковый продукт, и на ужин его лучше не есть. Лучше натуральные мясо-птица-рыба-морепродукты-яйца. В твороге есть небольшое количество углеводов (1-2г на 100г). Это допустимо. 20.03.2013 15:34:04, LOO

Натусь, ты сильная, ты можешь...я в тебя верю. Мне вот тож вчера пришлось рот закрыть и тока понюхать. Готовила запеканку с изюмом, с цукатами...мммм. Но поела только утром. 20.03.2013 11:14:34, SweeT
Я сидела на -60, кстати, но не могла найти в себе силы не есть после 18:(
20.03.2013 11:20:37, Наталия1974
Был! И еще какой плотный! Там же на завтрак можно все, ну я и... А на обед уже надо малость уиматься, а на ужин совсем ужатой сидеть. Да еще эту ужатость надо было прям на рабочем месте употребить до 18-00. Я употребляла без удовольствия (какое там удовольствие, когда все ходят и в рот тебе смотрят???), а дома так с удовольствием наворачивала что-то "НЕужатое":)
20.03.2013 11:55:25, Наталия1974
какой шикарный совет ))))))))))) надо попробовать и сфотать и повесить здесь на доске почета чтобы стыдно было - на выходных сделаю фотку
20.03.2013 10:31:49, SPANI

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.