Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ура, показались 90)) никак не привыкну что на Дюкане вес качается на чередовании.. На белках большой отвес, на овощах возвращается немного, а я начинаю переживать..
Но сегодня весы радуют)) Линейку двигаю))
Еще немного и потеряются 8 кило друзей привеса (это когда килограммы вернулись и еще друзей привели..) 22.02.2013 10:55:48, ВоображаЛа

ну красота!!! вот в чем прелесть кд в нашем случае - большие отвесы))))
22.02.2013 11:36:19, oksanaf7

я поржала)
встала повторно - вообще ничего не показали)))
пойду сегодня для них батарейку покупать. с начала похудения моего батарейку не меняла) 22.02.2013 09:16:14, Г@йка
У меня так со старыми весами было. Причем, там дело было уже не в батарейке, а в самих весах.
22.02.2013 09:17:24, Наталия1974

и у меня ура) -200 и наконец увидела число 63 на весах! почти 5 месяцев его не наблюдала) 22.02.2013 08:39:08, Вечная Весна

Прямо ждала этого дня.. и выходной и шопинг, просто праздник какой-то)) 22.02.2013 11:06:13, ВоображаЛа
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.