страшно тянет на сладкое со вчерашнего дня.
просто неимоверно - и настроение нижу плинтуса.
ПМС...
ходила сейчас гулять на обеде - в супермаркете роняла слюни поочередно:
у витрины с пирожными
у стойки с шоколадками
у стеллажа с конфетами-зефиром-мармеладом
у морозильника с мороженым
отгоняла буквально палкой, мало мне вчерашнего десерта и привеса из-за него, ага..
сошлась с собственной совестью в итоге на смеси орехов-сухофруктов и на яблоках.
что еще можно сладкого и не очень вредного,а?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодня только мама мужа рецепт рассказала курага+чернослив+миндаль+грецкий орех смолоть на мясорубке, потом чуть меда и скатать шарики, положить в холодильник и есть иногда вместо конфет
30.01.2013 17:56:07, osnat
это еще, если мне память не изменяет, очень хороший витаминный коктейль зимой
30.01.2013 19:24:09, oksanaf7

а творожные десерты мои любимые уже поднадоели. 30.01.2013 15:43:55, Г@йка

Какие сладости стоит оставить: немного темного натурального шоколада (чтобы побольше какао-бобов и какао-масла и поменьше разных добавок и сахара), натуральные зефир или пастила (ванильные, обрати также внимание на белевскую пастилу, сахара только многовато), мармелад на основе натуральных соков, натуральные безе, сухофрукты и орехи, сладкие фрукты типа банана, винограда, манго, хурмы и т.п. Если сахар, то тростниковый, мед (немного). Вообще, все это понемногу хорошо вписывается в рацион, когда подсчитываешь КБЖУ. Главное, чтобы приход не превышал расход. 30.01.2013 15:36:19, LOO
ну как всегда LOO все рассказала и подробно объяснила! вот спасибо! теперь есть инструкция) спасибо тебе, что ты есть у нас!)
30.01.2013 15:51:24, oksanaf7

сыр можно? отлично.
шоколад я только темный и ем.
а спорт у меня и так три раза в неделю интенсивные тренировки, не считая катка и лыж по выходным. 30.01.2013 15:42:20, Г@йка

это я сегодня из оставшейся половины рулона туалетной бумаги соорудила:) 30.01.2013 15:05:27, Dazdraperma

я утром ей всегда какао варю. она в горячее какао кидает минизефиринки, они от этого, по ее словам, становятся тягучими, пропитываются шоколадным вкусом, а какао ванильный привкус приобретает. 30.01.2013 14:18:16, Г@йка

пакетик сухофруктов заточила, нашла в столе карамельку. сижу, катаю ее во рту. от одной карамельки же ничего не будет,правда?)
чего-то сильно в этот раз на сладости тянет. никогда такого не было. 30.01.2013 13:59:19, Г@йка

а сырокопченая колбаска не жирная разве? 30.01.2013 14:05:01, Г@йка

Только сало не надо хлебом заедать :) Лучше чесночком :) 30.01.2013 14:30:12, хухра-мухра

мне вообще одна трындежная тема для обсуждения в голову пришла.
только я боюсь, что ее снесут куданить, как мою утреннюю снесли. 30.01.2013 14:50:48, Г@йка

или так : хочу худеть, а зовут замуж на первом свидании" как совместить?!?!?!? 30.01.2013 15:26:36, Г@йка

тоненько, прозрачно нарезанного, с горячей картошечкой отварной, на свежем черном хлебушке...лучше горбушке, чтоб на зубах похрустывала...
блин, точно ПМС. неадекват полный! 30.01.2013 14:16:53, Г@йка
Запеки яблоки с медом. И вкусно, и полезно, и от совести и талии меньше терпеть)))
30.01.2013 13:53:25, Помело
+100. Можно и без меда. Яблоки печеные и так сладкие. Полей сметанкой (лучше йогуртом) и посыпь своими орешками (но без фанатизма!!!) :)
30.01.2013 13:59:38, АНtИЛОП_А
орешков уже нету)
купила специально маленький пакетик и сгрызла уже.
там были курага, изюм, пара черносливин, грецкие орешки, кешью и кубики ананаса. всего по несколько штук. 30.01.2013 14:03:55, Г@йка
для яблко с медом лучше кедровые орешки купить. Очень вкусно получается! И полезно. В них что-то полезное есть, кедровых, я только забыла, что :)
30.01.2013 14:27:07, хухра-мухра
ну чивооооо ты(((((
честно-честно, там было пара курагин, пара черносливин, штук 6 половинок грецкого ореха, примерно столько же кешью, с десяток крупных изюмин..ну и ананасов сыпнуто...
мааааааасенький пакетик(((( 30.01.2013 14:06:27, Г@йка

купила специально маленький пакетик и сгрызла уже.
там были курага, изюм, пара черносливин, грецкие орешки, кешью и кубики ананаса. всего по несколько штук. 30.01.2013 14:03:55, Г@йка

честно-честно, там было пара курагин, пара черносливин, штук 6 половинок грецкого ореха, примерно столько же кешью, с десяток крупных изюмин..ну и ананасов сыпнуто...
мааааааасенький пакетик(((( 30.01.2013 14:06:27, Г@йка
сухофрукты не менее калорийны, чем конфеты кстати
30.01.2013 13:33:49, Зайчонок
Да ладно: курага, чернослив и изюм немногим больше 200ккал. А конфеты - 500-600ккал.
30.01.2013 15:19:17, LOO
но более полезны - раз. сахар там не такой вредный, как в конфетах - два. а по теме поста что-то можете сказать? или только попинать?
30.01.2013 13:35:15, Г@йка
Да, соглашусь. Сухофрукты полезны. Абрикосы, чернослив - для сердца очень полезны, в них магний и калий.
Из сладкого - любые ягоды: клубника, физалис, виноград, бананы. Мандарины тоже сладкие есть. Яблоки. Если прям вот очень-очень захотелось - можно орехи с медом, но меда вообще много есть нельзя, он слишком активный по своему воздействию на организм. Можно сделать печеное яблочко, вырезать сердцевину (только не до конца, чтоб оно было как чашечка) и положить туда меду.
Еще тут вот предлагалось такое лакомство - мороженый виноград. Много его все равно не съешь, а вкус интересный. И сладкий. Еще есть 99% шоколад.
Могу порекомендовать интересный фитнес-коктейль: 100 грамм нежирного йогурта без добавок, 100 грамм обезжиренного творога, половинка банана и чайная ложка какао (лучше "Золотой ярлык"). При хорошей спортивной нагрузке этот коктейль неплохо компенсирует затраты. 30.01.2013 13:58:43, хухра-мухра
слушай,какой коктейль интересный..
и все для него есть дома...надо попробовать! дочери тоже может понравиться, вот и сделаю на двоих, чтоб мне не так стыдно было)))
яблоки с медом сделаю вечером - на сон грядущий с чаем съем. ну или красного сухого вина подогрею ;) 30.01.2013 14:02:35, Г@йка

Из сладкого - любые ягоды: клубника, физалис, виноград, бананы. Мандарины тоже сладкие есть. Яблоки. Если прям вот очень-очень захотелось - можно орехи с медом, но меда вообще много есть нельзя, он слишком активный по своему воздействию на организм. Можно сделать печеное яблочко, вырезать сердцевину (только не до конца, чтоб оно было как чашечка) и положить туда меду.
Еще тут вот предлагалось такое лакомство - мороженый виноград. Много его все равно не съешь, а вкус интересный. И сладкий. Еще есть 99% шоколад.
Могу порекомендовать интересный фитнес-коктейль: 100 грамм нежирного йогурта без добавок, 100 грамм обезжиренного творога, половинка банана и чайная ложка какао (лучше "Золотой ярлык"). При хорошей спортивной нагрузке этот коктейль неплохо компенсирует затраты. 30.01.2013 13:58:43, хухра-мухра

и все для него есть дома...надо попробовать! дочери тоже может понравиться, вот и сделаю на двоих, чтоб мне не так стыдно было)))
яблоки с медом сделаю вечером - на сон грядущий с чаем съем. ну или красного сухого вина подогрею ;) 30.01.2013 14:02:35, Г@йка
Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога