Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SweeT

Отчёт

З-каша рисовая, с вишневым вареньем, но на варенье это не похоже(каша из банки была), кофе с м б/с, бутер из зернового хлеба+шок. сыр
2З-кофе с м б/с, была шоколадка.
Ну вообще утро какое-то сладкое у меня получилось)))
О- говядина отварная, 1/2 перца, кусок огурца, черри, яблоко
П-яблоко
У- не знаю даже буду ужинать или нет
За день было выпито много зеленого чая, имбирного чая
22.01.2013 17:45:48,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
З каша овсяная на воде с чл меда
П яблоко запеченое
О груша за печеная, курица отварная, капуста брокколи на пару, сыр грам 30
П 2 зефира, 5 печенек
Через час живот опять жутко болел, печенки наверно пригастрите нельзя. А так сладкого хотелось, надоела эта жуткая еда.
У маалокс, вермишель грамм 200, хлеб маленький кусочек.
На ночь - 2 стакана чая и три сахара.
Меню не очень сегодня.
22.01.2013 23:40:29, Angy
7-50 кофе с молоком
9-30 чай с лимоном и сыром с колбасой
12-40 гречка с индюшкой
16-30 кофе сникерс
20-20 хурма 3 штуки.

да день сегодня задался, утром какой-то му.... дурак, нахамил в автобусе, что-то на работе как-то сегодня не так. Сегодня поняла, что уже несколько месяцев не общалась с подругой, даже на НГ друг друга не поздравляли.
Пойду-ка я в депрессию уйду.
22.01.2013 22:10:41, Дездемона
lastochka79
доброго вечера уже позднего!
з: овсянка, кофе и 3 рулетика, пол банана
о: суп с кур грудью и овощами (фасоль, перец, помидор, морковка, лучок, картошка, зелень а и грибы), кус хлеба, чай с маленьким куском шарлотки а именно 50 гр
п: творог 2% с йогуртом 2,7% без напонителей и не сладкий
у: МММММММ скумбрию жарила в аэрогриле - это что то до сих пор мурчу - вот она 160 гр и нарезка овощная и кусок хлеба, чай с моей любимой запеканкой
щас кефир стакан выпью.
22.01.2013 22:01:39, lastochka79
Г@йка
только прибежала с тренировки ,спешу отчитаться

7.30 100 гр творога, разбавленного двумя ложками кефира и ложкой брусничного джема, 2 криспа с сыром, кофе бс см, 2 или 3 минизефиринки
10ч несладкий зеленый чай, две дольки шоколадки
12.30 печень куриная,тушеная с баклажанами и луком, вчерашний салат
17ч вчерашнее же овощное рагу (кабачки, перец, помидоры, пропаренный рис, без масла и соли)
много зеленого чаю
часовая интенсивная тренировка с Ладой. это кааааайф!!! на последнем издыхании, через боль доделываешь упражнение, мышцы мелко-мелко трясутся...а сейчас приятно горят - ноги, бедра ,ягодицы, пресс, бока. как хорошо...
22.01.2013 21:30:44, Г@йка
lastochka79
даа хорошо после тренировки - тоже люблю это чувство - кайф!!! Но зато во время тренировки не сладко. Вот самое поганое это прыжки - я сдыхаю во время них - а надо! 22.01.2013 22:05:30, lastochka79
Г@йка
а зачем надо? мы не прыгаем, только на разминке иногда чуток. 22.01.2013 22:20:43, Г@йка
lastochka79
ты больше силовыми нагрузками занимаешся? Я чего то в последнее время аэробными занимаюсь больше - а там очень много разных пружков бегалок! Я от пржков больше потею и так думаю больше худею..Может я и ошибаюсь.. 22.01.2013 22:29:31, lastochka79
Г@йка
больше силовыми. мышцы сильнее работают.я пробовала аэробику и степ,там ноги только качаются,причем неправильно,в икрах.ну или я неправильно делаю... 22.01.2013 22:51:07, Г@йка
SALLI
сегодня в еде все не так как должно быть.
з.3 бутерброда с сыром и чай
о.апельсин
п.суп из семги с кусочком ржаного хлеба
у.кружка кофе с сахаром и молоком
22.01.2013 21:20:38, SALLI
Dazdraperma
а можно я сыночкой хвастанусь? занял второе место на районном конкурсе чтецов! собирается ехать на городской!
а про еду писать не буду. нет в моем питании ничего для подражания. еда урывками:(((
22.01.2013 21:09:36, Dazdraperma
Пупыржик
Очень рада за Вашего сынулю! Молодец!!!!!!! 24.01.2013 01:49:45, Пупыржик
SweeT
УРЯ!!!! моледчинкка сыночек. Мама тож супер)) думаю, что основная заслуга мамина 23.01.2013 18:17:32, SweeT
молодец ребенок! 22.01.2013 22:11:29, Дездемона
lastochka79
дети наше все! поздравляю! 22.01.2013 21:55:17, lastochka79
SALLI
Поздравляю! 22.01.2013 21:21:06, SALLI
Пупыржик
З - 2 отварных яйца, кофе с мол и 20 гр 72% шоколада
П - мандарин и кофе с молоком
О- 2 половника борща без капусты)) (забыла положить, сын температурит)
У - 2 детские куриные котлетки на пару и 5-6 маленьких частичек от цв. капусты на пару
П - малюсенький кусочек шарлотки (готовила мужикам, не устояла) 0,5 л зеленого чая

Спорт пока не добавляю((

Жду комментариев - что не так???
22.01.2013 21:09:07, Пупыржик
Мне кажется не плохо все, вполне меню, там в шарлотке половина маленького кусочка это яблоки. 22.01.2013 23:44:12, Angy
lastochka79
ну с утра можно кашу, она сытнее и 2 яйца это слишком их вообще не больше 4х в неделю для людей не страдающих лишним весом, а мы едим всякие запеканки и печеное а в этом во всем есть яйца, в них много холестирина, так что яиц в чистом виде постарайся избегать. Кашу готовь на 0,5 молоке. Да и овощей можешь смело больше есть, свежие и на пару - главно без майонеза. я себе красиво расскладываю эти овощи зелени набрасаю по тарелке - красота - а каллорий чуть. А в шарлотке нет ничего особо страшного если готовить ее без масла и на одних белках по вкусу не так уж отличается а каллориии хорошо ушеньшаются, да и яблок побольше, и можно смело грам 50-80 съесть лучше чем всякие печенюшки в 1000 раз! Но надо учитывать что мы все разные мне достаточно поужинать за 4 часа до сна и у меня все нормуль будет и не превысить хотя бы 1750 ккал то могу похудеть не много, если калорийность 1300-1500 то вообще хорошо худею. Вот ссылку тебе кидаю там можно рассчитать свою потребность в калориях. 22.01.2013 22:23:36, lastochka79
Пупыржик
Наташа,спасибо за ссылку и за поддержку вообще. Мне подруга предлагала на 900 ккал жить всю жизнь, но я точно знаю что так не смогу - сорвусь...
А вы свои 5 кг за два месяца сбросили, как я вижу. У меня третий день ,а вес стоит(( Я думаю, что тут еще и ненормальный режим сна дает о себе знать - сын температурит...
23.01.2013 13:49:59, Пупыржик
Г@йка
сама ведь видишь)
шарлотка на ужин)
остальное все хорошо.
22.01.2013 21:26:39, Г@йка
ВоображаЛа
я сегодня почти так же как вчера.
Дюкан, ЧБ день
з: стакан кефирной активии + 1 ч.л. клетчатки
О: в городе 2 шашлыка + кола лайт
О2: дома: куриный бульон + 100 грамм копченой ставриды
У: отварное куриное филе под соусом (тунец в с/с+немного молока+каперсы+соль+перец+лимо­н в блендере)
много чая и воды
22.01.2013 21:03:34, ВоображаЛа
Марфут@
3 Омлет с колбасой из 2 яиц
О гречка
У гречка
И пиво сейчас буду пить
22.01.2013 20:19:33, Марфут@
"Кефир"
з-Хлопья с молоком, бутер: ч. хлеб и сыр, кофе с молоком
о-Салат почти оливье с легкой заправкой из нежир. сметаны и кефира, тушеные овощи (картошка+цв. капуста), 2 паровые кур. котлеты, чай с молоком
п-Банан, потом 2 яблока
п2-12 орехов
у-Не знаю пока, может, кефир+творог грамм 100, а может, рисовую кашу детскую доем или овощи
"Гантели"
На коньках каталась, минут 30. Пустячок, а приятно:)
22.01.2013 19:25:55, Патамушта
з.овсян.каша с отрубями на воде, бутерброд с 17% жирн.сыром и чай
о.рыба и кабачки, все на пару, кусок хлеба, чай
у.пока не было, думаю не будет... так хотела оладушек сёгодня, но не успела, а сейчас уже поздновато, завтрак завтра будет вкусный))))
22.01.2013 18:27:41, oksanaf7

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!