Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.01.2013 12:25:38
18 комментариев

да бросьте вы эти заменители. Чай и кофе замечательно пьются без сахара, чай сладкий уже могу выпить только если там лимон, пряности, мед, бальзам..а обычный черный без сахара лучше.
Кофе с молоком без сахара отлично! 17.01.2013 21:25:42, Дездемона
Кофе с молоком без сахара отлично! 17.01.2013 21:25:42, Дездемона
Я пробовала разные, почти все, что есть. Что-то, что не оставляет послевкусия не нашла. Привыкла без сахара. Я еще с самого начала к Дюкану фрукты добавляла.
17.01.2013 20:55:30, Ronia
вам сахар нельзя? или с целью похудеть? если второе, то заменители сахара калорийнее оного, уже не раз читала и слышала
17.01.2013 15:45:07, Зайчонок

В общем, советую выработать привычку отказаться от сахара в чае-кофе. Надо просто начать, да и всё. 17.01.2013 15:16:06, АНtИЛОП_А

Но в некоторую еду все-таки надо иногда добавлять сахар, иначе невкусно :) 17.01.2013 16:53:39, хухра-мухра

Очень с вами согласна, хотя в начале своего похудения я сахзамы использовала.
17.01.2013 20:46:11, Ronia
Таня :)). Привет.
Как ты?
Что то не вижу тебя в оранже :((
Я ночью прилетела, завтра буду тесты и прочие хвосты делать... 17.01.2013 20:15:11, Фроликова
Как ты?
Что то не вижу тебя в оранже :((
Я ночью прилетела, завтра буду тесты и прочие хвосты делать... 17.01.2013 20:15:11, Фроликова

На основе стевии попробуйте - вкус другой, чем у сахара, но приятный.
А вообще - я как-то этим заморочилась - оказалось, что можно даже выпечку делать и типа есть тоже можно :) (дюкановские рецепты), но потом я КАК НАБРОСИЛАСЬ НА СЛАДКОЕ с сахаром! Видимо, чего-то сильно не хватило :) Так что теперь - либо с утра что-то сладкое (если уж невмоготу) или, чаще, фрукты сладкие, яблоки печеные - намного эффективнее и здоровее, ИМХО. 17.01.2013 12:46:53, ДраКошка
А вообще - я как-то этим заморочилась - оказалось, что можно даже выпечку делать и типа есть тоже можно :) (дюкановские рецепты), но потом я КАК НАБРОСИЛАСЬ НА СЛАДКОЕ с сахаром! Видимо, чего-то сильно не хватило :) Так что теперь - либо с утра что-то сладкое (если уж невмоготу) или, чаще, фрукты сладкие, яблоки печеные - намного эффективнее и здоровее, ИМХО. 17.01.2013 12:46:53, ДраКошка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.