Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И что сегодня у вас было на столе? отчет!!!!
я уже объелась!!!! жаренного мяса (в гриле)!!! теперь прийдется опять пить таблетки:( но оно такое вкусное было.... и еще напилась столько воды!!!! должен же мой желудок это мясо переваривать:) а что вы сегодня ели?
07.01.2013 19:28:19, Даздраперма
15 комментариев
з-овощи жаренные с соевым соусом, кофе с молоком
о-зеленый салат с фетой, опять кофе с молоком
п-финики, орехи, яблоко
у-говядина на гриле, овощи жаренные (с утра остались)
вода 1 л 08.01.2013 09:33:31, Ronia
о-зеленый салат с фетой, опять кофе с молоком
п-финики, орехи, яблоко
у-говядина на гриле, овощи жаренные (с утра остались)
вода 1 л 08.01.2013 09:33:31, Ronia

фитнес 1 час
о. стакан кефира с куском черного хлеба,кусочек трески запеченой
п. хлебец
у. кислые щи с бараниной,кусочек запеканки с чаем
бокал красного вина 07.01.2013 22:07:53, попкорн
З нет
О нет
У курица запеченная, салат зеленый с моцареллой, морковь по-корейски, капуста, мороженное, кофе, чай, кольцо с творогом, .... гости однако... 07.01.2013 21:58:01, Дездемона
О нет
У курица запеченная, салат зеленый с моцареллой, морковь по-корейски, капуста, мороженное, кофе, чай, кольцо с творогом, .... гости однако... 07.01.2013 21:58:01, Дездемона

а еще у меня дома ДУРДОМ, особенно когда дети дома:) 08.01.2013 08:55:38, Даздраперма

з-кофе,
о-неоправданно дорогой капучино в Станиславского и Немировича-Данченко,
У-ужас, пицца-много пиццы и бокал вина, наверняка он и виноват 07.01.2013 20:46:24, grishanna
о-неоправданно дорогой капучино в Станиславского и Немировича-Данченко,
У-ужас, пицца-много пиццы и бокал вина, наверняка он и виноват 07.01.2013 20:46:24, grishanna

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.