а расскажите, что и как вы планируете на ближайшие 10 дней?)
как вы думаете, получится поменьше есть и побольше двигаться?
я понимаю, что в плане еды и лакомств все будет очень...ээ..развратно))), но вдруг?) как захочется съесть лишний кусок торта, вспомним, что обещали - и отодвинем тарелку?)))
ну и не только в плане еды - чем будете заниматься?
начну с себя)
взвешиваться до конца праздников не буду)
на спорт тоже ходить не буду.
сегодня на работе отмечаем сразу два праздника - Новый год и день Рождения одной сотрудницы, вот только чай отпили с домашним медовиком.
завтра хочу попробовать ограничить себя немного и сходить на каток вечером
Ну Новый год - понятно. Вчера с дочерью сходили за продуктами - будем встречать вдвоем и стол будет очень девочкин : 6 сортов разного сыра, греческий салат, семга, креветки, овощи с соусом.
потом пару дней прийти в себя, походить на лыжах)
а 3 января уезжаем с ней на все каникулы в Ярославль - будем много ходить пешком, сидеть в кафешках, гулять и общаться (на это никогда нет времени). Если получится, съездим в Мышкин (с нашей любовью к грызунам нам там самое место - у нас ведь две крысы и хомяк)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Планирую НГ встретить дома, в кругу семьи, я вообще люблю НГ дома справлять. Потом съездим маму поздравим и брата с семьей, погулять планирую. Взвешиваться не буду, а после НГ праздников начну разгружаться.
На новогоднем столе будут рыбные блюда и морепродукты, планирую приготовить тирамису. Ну а поскольку выходные будут затяжные, планирую сшить себе новое платье. 29.12.2012 20:34:44, SweeT

я тоже НГ дома люблю встречать. будем вдвоем с дочерью (три грызуна не в счет)) 30.12.2012 09:56:56, Г@йка

Собираюсь все вечера провести перед телеком с вышивкой.
Всех поздравляю с наступающим новым годом! 29.12.2012 19:04:54, попкорн

вечера с вышивкой - как классно и очень по-девочкиному) я вот вышивать умею, но терпелка кончается очень быстро, начинаю психовать и путать нитки. 30.12.2012 09:58:05, Г@йка

НГ будем встречать с друзьями у них дома, 2.01 - к родителям мужа застолье, 3.01 планируем на горки и вечером опять застолье, 05.02 - ресторан нас большая компания снимает его там программа будет какая то опять застолье, где то в районе 07.01 к моим родным в Рыбинск застолье, хочу с подругой в баню сходить еще в моем родном городе, но в любом случае с подругой надо пересечься в Рыбинске и сходить куда нибудь. Вот как то так, еще соседка звала куда нить сходить, надо ей боулинг предложить застолья я уже не выдержу! 29.12.2012 17:32:58, lastochka79

кино да, обязательно. хотим на "жизнь пи" сходить. и я еще на "Анну Куренину" - ну у меня интерес профессиональный) я ж филолог, а Толстого вообще люблю нежно - писала диплом по "Войне и миру". 30.12.2012 10:01:32, Г@йка

а то мне пришло только уведомление ,что ты добавила, а в контактах тебя нет 30.12.2012 12:50:42, Г@йка

от скайпа я пароль потеряла(
см.личку? 30.12.2012 10:03:40, Г@йка

планируем встретить НГ у друзей. У них многодетная семья, так что детей будет много!! НУ а дальше муж на работу, я с детями дома. Ну или почти дома - горки, коньки и санки....
29.12.2012 14:45:44, Desire

а так на новый год был план сдать детей бабушке, мужа проводить на работу, а самой пойти в гости. 29.12.2012 13:22:47, Даздраперма

А как 9-летний может все настроение испортить? Простить детенка и вперед по плану в гости. Хорошие гости?
29.12.2012 15:56:41, Ronia

у меня на стол:(вру не так ДЛЯ МЕНЯ)
мясо, икра, мандарины, хурма (если найду ту, что не вяжет), виноград
возможно салат с морским коктейлем. сыры разные.
Но в гостях для меня специально никто не будет ничего выдумывать поэтому, у любимой подруги я буду оливье. Сегодня еду в гости на холодец, хреновуху, сливянку и еще много чего, хозяйка готовит много и вкусно.
Хочу съездить на экскурсию.. на москву аномальную или ночную. И еще куда-нить смотаться. Посмотрим. Может быть в Сокольники на горку и ледяные скульптуры. 29.12.2012 12:05:24, Дездемона
Не вяжет испанская вытянутая такая или наша южная, тоже вытянутая, но темно оранжевого цвета.
29.12.2012 20:37:54, SweeT
мясо, икра, мандарины, хурма (если найду ту, что не вяжет), виноград
возможно салат с морским коктейлем. сыры разные.
Но в гостях для меня специально никто не будет ничего выдумывать поэтому, у любимой подруги я буду оливье. Сегодня еду в гости на холодец, хреновуху, сливянку и еще много чего, хозяйка готовит много и вкусно.
Хочу съездить на экскурсию.. на москву аномальную или ночную. И еще куда-нить смотаться. Посмотрим. Может быть в Сокольники на горку и ледяные скульптуры. 29.12.2012 12:05:24, Дездемона

А мы 31 будем дома семьей. стол накроем, все дела. Продукты сегодня подкупим, я понемногу тА 2 уезжаем на каникулы в Хельсинки:) Думаю там буду носиться по распродажам и много есть не буду:)
29.12.2012 11:33:33, Глафира Андреевна
каникулы в Хельсинки! мечта просто!
да,согласна, лучший способ не есть много - куда-то уехать) 29.12.2012 11:50:08, Г@йка
это точно! У меня подружка рассказывала - в прошлый НГ ездила она сподругой вот не помню куда - куда то за границу, вообщем еды они конечно не купили никакой приехали на место - думали где нибудь посидеть в кафе - а там прикинте рождественские каникулу ничаго не работает вааще - они не то что что то а вообще ничего не ели в НГ - голодные ждали утра..
29.12.2012 17:13:14, lastochka79

да,согласна, лучший способ не есть много - куда-то уехать) 29.12.2012 11:50:08, Г@йка

30-го, в воскресенье, у меня будет фитнес-марафон на 5 часов. Потом будет фуршет, но вряд ли мне что-то в рот полезет после 5ти часов спорта. Разве что вода...потому что алкоголь тоже нельзя, я же на машине буду. Вобщем, на 30-е планирую разгрузочный день.
Ну, 31-го, конечно, оттянусь за столом по полной. Но если с утра будут силы после марафона -31-го планирую беговые лыжи. Часик-другой, как пойдет. 1-го тоже планирую беговые лыжи и разгрузочный день. Предстоит поездка к бывш. свекрам, но я них есть ничего не буду, не хочу.
2-го, наверное, опять поеду в фитнес с утра. Вечером отвезу родителей на вокзал- они в Финляндию едут на праздники. 3-го поеду к бабушке, там придется что-то поесть, ну и вообще, с ней лучше на полный желудок общаться, иначе это очень трудно вынести. :( 4-го с утра поеду в Ашан за продуктами. Планирую также разгрузочный день. 5-6-7 - пока не придумала, собираюсь встретиться с подружками, если получится. 8-го опять, наверное, поеду к бабушке. И все дни, по возможности, буду ходить в фитнес-клуб, либо на лыжах. Хочу как следует привести себя в форму. 29.12.2012 11:26:45, хухра-мухра
Я тебе говорила уже - я в восхищении от твоей энергии и результатов:)
29.12.2012 12:24:57, Глафира Андреевна
какая вы спортивная, я вами восхищаюсь. Вы вообще просто пример целеустремленности.
29.12.2012 12:15:06, Дездемона

в какой-то год мы 1 января в 12ч пошли в парк на лыжах)))
были единственными)) 29.12.2012 11:51:18, Г@йка
я обожаю 1 января. Просыпаешься. в квартире тихо-тихо. В доме тихо-тихо, ни воды не шумит, никто не ходит в подъезде (у меня первый этаж). А за окном зима, снег.мммммм какой кайф :)))
29.12.2012 12:13:50, Дездемона

Наташа!!
Ты просто молодец!!
я в прошлом году пришла на тай-бо свое любимое 2января в 10 утра :):)
нас таких стойких было человек 5 :):)
зато так кайфово позанимались, просто блеск - все шампанское через поры с потом вышло :):). Тренер смеялся над нами - типа, вот как алкоголь влияет на спорт результат :)
а я с 5 по 16 января буду кататься на горных лыжах :) в АВстрии.
и буду делать дыхательную гимнастику альпийским воздухом :)) 29.12.2012 11:49:14, Фроликова
Ты просто молодец!!
я в прошлом году пришла на тай-бо свое любимое 2января в 10 утра :):)
нас таких стойких было человек 5 :):)
зато так кайфово позанимались, просто блеск - все шампанское через поры с потом вышло :):). Тренер смеялся над нами - типа, вот как алкоголь влияет на спорт результат :)
а я с 5 по 16 января буду кататься на горных лыжах :) в АВстрии.
и буду делать дыхательную гимнастику альпийским воздухом :)) 29.12.2012 11:49:14, Фроликова
А мы к друзьям всем многочисленным семейством едем на 31,1 и 2 во Владимир, тут уж я себе не хозяйка, что дадут, то и съем))))
потом в Москве. как приедем - каток, горки, санки будут почти каждый день, если с погодой все ок будет) постараюсь много не есть! 29.12.2012 11:03:27, oksanaf7
у друзей тоже много не съешь) ну это я так думаю...
но классно! шумная дружеская компания - просто супер! 29.12.2012 11:52:21, Г@йка
потом в Москве. как приедем - каток, горки, санки будут почти каждый день, если с погодой все ок будет) постараюсь много не есть! 29.12.2012 11:03:27, oksanaf7

но классно! шумная дружеская компания - просто супер! 29.12.2012 11:52:21, Г@йка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.