Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про алкоголь и отеки
Подскажите, знающие. ПОЧЕМУ алкоголь задерживает воду в организме и как с этим бороться? Не пить - не предлагать :) Это понятно, я и так не пью. Но в преддверии НГ надо что-то выбрать. Меньшее из зол, так сказать.
25.12.2012 19:10:23, ДраКошка
19 комментариев

От одного отекаю. Причем подумала - вечером выпила бокал и не успела воды напиться - легла спать. А утром кольца надеть не могу (((
26.12.2012 10:00:48, ДраКошка

Да это понятно, что раз в году можно. Думала, может кто секрет какой знает :)
26.12.2012 16:04:37, ДраКошка

Да, я так и делаю в последнее время. Газированной минералкой - мне ТАК вкус нравится, прям ах :)
26.12.2012 18:08:29, ДраКошка

И я испытываю стойкое отвращение ко всем спиртным напиткам. Пью 1 раз в год обычно:) Остальные 364 дня в году даже не нюхаю:)
26.12.2012 14:58:06, Наталия1974
А я не испытываю :) Пиво с рыбкой - ммм-м. Мы из Ростова с мужем, там это вообще святое :) А коньячок с лимончиком? А сухое красное вино с сыром? Это ж сказка :) Но не позволяю себе не то что лишнего, а вообще все это дела давно минувших дней. Именно из-за отеков. Хотя почки вроде здоровые. Непонятно.
26.12.2012 16:04:03, ДраКошка
А я обычно не отекаю, а обезвоживаюсь. И худею сразу на килограмм. Потом, правда, сушняк и набираю обратно этот кг.
А напитки спиртные терпеть не могу. Сухие вина и шампанское брют для меня кислятина жуткая. Все, что послаще, то крепленое и я сразу спирт чувствую. Бейлис, например, нравится, когда языком лижу:) Как только глоток делаю, так все, спирт чувствую. Про виски и коньяк вообще с содроганием думать не могу, от запаха одного воротит. У пива тоже запах еще тот, не говоря о вкусе... Короче, стать алкоголиком мне, наверное, сложно:) 26.12.2012 16:40:38, Наталия1974
А напитки спиртные терпеть не могу. Сухие вина и шампанское брют для меня кислятина жуткая. Все, что послаще, то крепленое и я сразу спирт чувствую. Бейлис, например, нравится, когда языком лижу:) Как только глоток делаю, так все, спирт чувствую. Про виски и коньяк вообще с содроганием думать не могу, от запаха одного воротит. У пива тоже запах еще тот, не говоря о вкусе... Короче, стать алкоголиком мне, наверное, сложно:) 26.12.2012 16:40:38, Наталия1974
Ну и хорошо :) Мне, кстати, тоже :) Потому что вкус мне нравится, но не пьянею совершенно. Так что один вред в виде отеков, а удовольствия минимум.
26.12.2012 18:08:06, ДраКошка
Я люблю сухое вино с минералкой - такая вот у меня слабость на Новый год :)
25.12.2012 23:59:24, ДраКошка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.