Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сдвинуть вес с мертвой точки

Крик о помощи. Девочки, подскажите, как сдвинуть вес? У меня затанувшееся плато. Вес просто не хочет уходить. Да еще и начала заниматься аквааэробикой. Объемы пошли вниз опять, а вес все стоит.
05.12.2001 13:11:38,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все правильно: мышечная масса тяжелее, чем жир. Объемы-то у вас уменьшаются - это значит, что жировых "запасов" у вас меньше :)), а мышечная масса растет из-за занятий спортом. Самое главное - это сантиметры, а не килограммы.
И еще одна причина может быть - во второй половине цикла у некоторых женщин вес не уменьшается, а стоит на месте.
06.12.2001 13:28:46, NaDa
так вторая часть цикла уже давно прошла, уже и следующая первая подошла к концу, а вес все еще на месте. Про мышцы я все понимаю, но ведь хочется чтобы и вес пошел вниз!!!!! Что же сделать такого плохого?????? 06.12.2001 13:47:35, Натик
Совсем на месте? Ни на 5 грамм? :)) А сантиметры на сколько уменьшились? 06.12.2001 14:14:54, NaDa
У меня весы механические. Утром взвешиваюсь +-1кг уже больше месяца. А про объемы писала чуть ниже в этом же топике, а мои данные можно посмотреть на сайте клуба худеющих www.hudeem7ya.narod.ru/Natik.html 06.12.2001 15:00:11, Натик
Натик, а что-то я краем уха слышала, что нельзя есть до тренировок часа три и после час. Или наоборот...:)Может это поможет? 05.12.2001 14:44:13, зайчиха
я стараюсь этому придерживаться - не ем до за 2 часа, а послегде-то через час випиваю стакан кефира и спать. 06.12.2001 13:49:09, Натик
Слышала, что надо чередовать нагрузку: на наращивание мышечной массы и на снижение веса. И в зависимости от тренировки надо есть определенную пищу в этот день. Для наращивания мышц, например, надо есть белковую пищу и т.д. 06.12.2001 14:26:53, NaDa
Ирэна
ОФФ Натик а мы с тобой землячки оказ. я тоже из Севастополя! 05.12.2001 14:15:39, Ирэна
Я там прожила с 1 года до 22, а после окончания института уехала по распределнию в Мурманск. Сейчас у меня там родители и семья сестры. Летом почти каждый год бываем там. А ты где живешь? 05.12.2001 14:26:42, Натик
Ирэна
я в Москве, а в Севаст. тоже жила до 18 лет и родные там 05.12.2001 14:41:39, Ирэна
Гызя
Натик, а где ты аквааэробикой занимаешься? 05.12.2001 13:55:31, Гызя
Я живу в Мурманске.
Хочу поделиться своими впечатлениями и достижениями за месяц ( 8 посещений) занятий аквааэробики.
Во-первых, выходишь после занятий и нет такой измотанности и усталости, как после занятий в зале, хотя и нагрузка большая и мышцы болят, особенно на следующее утро. Во-вторых, это радость и удовольствие от занятия. И в-третьих, мои результаты: живот(такая противная складка-мешочек после кесарева) уменьшился на 2,5 см, превратившись уже просто в упругую складочку на животе; нога вверху -2 см; рука вверху -1,5 см, под грудью -2 см, грудь +1см(заметно улучшилась форма и упругость груди, это со слов моего мужа).
Девочки, я очень рекомендую.... просто море удовольствия и пользы.
05.12.2001 14:20:01, Натик
да,у моей подруги,которая ходит на аквааэробику точно такие же ощущения.Она говорит,что летает после занатий-такой прилив энергии! 05.12.2001 14:36:09, Карбонара
Ирэна
мне в принципе нравились занятия, но я занималась на Мироновской, так вот там такой наборчик занимающихся подобрался просто жуть, ну тети где-то по кг.100 при этом жутко не ухоженные, а раздевалка общая, и вот это их нижние белье жуткое и все прочее меня убивало, а потом бассеен такой мелкий, конечно для людей не очень большого роста он идеален, а мне чтобы было по горло приходилось чуть ли не наколенки вставать. никакого удовольствия я не получила:-((( 05.12.2001 17:36:25, Ирэна
Так я тоже сейчас вешу 100 кг и белье просто не возможно было подобрать, когда я была 123 кг. приходилось носить Турцию, которая через неделю разлазилась. Это сейчас только я смогла купить себе итальянское белье, правда и размерчик самый большой, который только выпускают иностранцы. Но я все равно рада и этому размеру.

А занимаемся мы в глубоководном бассейне. На талию одеваются спецыальные поддерживающие пояса, на руки - перчатки.
06.12.2001 13:55:06, Натик
Ирэна
ну это вовсе не в твою сторону мой булыжник полетел:-))) извини, я не хотела никого обидеть, просто мне там было не комфортно. А мы только на руки одевали перчатки, мне там ужасно мелко, даже тренер сказала, что для высоких этот бассеен явно не подходит. 06.12.2001 15:25:46, Ирэна
Я просто понимаю полных женщин которым нечего одеть не только на верх, но и под низ. Даже в этом нет счастья - хорошо одеться. 06.12.2001 15:32:16, Натик
Ория
адрес можешь дать? там всегда так, и в выходные, и в будни? 05.12.2001 22:52:21, Ория
Ирэна
а точного адреса я не помню, м.Семеновская, ул.Мироновская вот в конце этой улицы дом плаванья. там очень много вариантов по времени и дням недели, думаю подберете. 06.12.2001 13:58:04, Ирэна
Попробуйте не есть углеводы после 18-00.Это очень сложно,но возможно.Причем овощи и фрукты тоже.Можно есть яйца,0% творог,мясо... 05.12.2001 13:23:58, Карбонара
А у меня наоборот получается кушать только фрукты вечером после полдника в 17 часов. 05.12.2001 14:17:26, Натик
ну вот спортсмены утверждают,что все фрукты и соки лучше употреблять до 18-00.А я делаю так.В 17-18 нормально ужинаю,а после уже ем только 0%творог,а если только полдничаю,то омлет.Но тоже не всегда получается. 05.12.2001 14:34:56, Карбонара
Гызя
А почему нельзя овощи и фрукты? 05.12.2001 13:55:03, Гызя
Потому что в них углеводы(фруктоза).Мне так тренер сказал. 05.12.2001 14:02:29, Карбонара

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!