Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сыыыррр

Девочки, вот подскажите, какой сыр самый нежирный) так сказать... - я нашли только 17% (ну я про твердые сыры) - его есть то на дюкане вообще можно иногда по цуцуть?))))
17.12.2012 10:07:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АНtИЛОП_А
Обожаю сыр :) Тоже задумывалась надо покупкой маложирного, и задавала здесь такой вопрос, но как-то перестала суетиться... Ем такой же как и вся семья. Стараюсь, не выходить за пределы 50 грамм или около того. Ну чтобы съесть бутербродик и получить удовольствие :) Или в овсянку его добавляю - обожаю овсянку с сыром :) 17.12.2012 14:23:28, АНtИЛОП_А
LOO
Есть моцарела (18%), моцарелла-лайт (9%), адыгейский (18%), брынза (только тут с солью может быть засада). Понемногу можно. Если вы считаете БЖУК, то просто вписываете сыр в рацион и все. А вообще при похудении лучший сыр - это творог :) Выбрать жирность от 2 до 5 не проблема. И те же кальций с триптофаном в наличии. 17.12.2012 11:13:31, LOO
Да я и так на твороге сижу, сказать, что я его не люблю, ничего не сказать)))) 17.12.2012 11:24:46, oksanaf7
LOO
Это не творог виноват, а выбранная вами диета :) Потому что это издевательство над организмом - есть одни белки. 17.12.2012 11:39:44, LOO
Ну придем методом проб и ошибок к правильной!) Пока это почин у меня)
Думаю, что постепенно, я конечно, просто исключу из рациона сладкое,мучное, т.е. все вредно и уменьшу порции! Просто пинок под зад нужен был!)
17.12.2012 11:41:00, oksanaf7
а в адыгейском сыре сколько жира? Мне кажется он не жирный. 17.12.2012 11:06:45, Дездемона
хухра-мухра
В Ашане я покупаю Шведский сыр Амбер - 10% жирности. Я его еще предварительно иногда кипятком заливаю, потом сливаю, еще часть жира и соли выходит. К тому же, он становится теплый и плавленный, мне так вкуснее.
А еще, читала, есть какой-то норвежский сыр 1% жирности, правда, говорят, вкус у него своеобразный. Но в продаже не видела ни разу.
17.12.2012 10:46:00, хухра-мухра
А какая норма поедания его у вас?))) 17.12.2012 10:54:36, oksanaf7
хухра-мухра
никакой:) Я его ем, когда мне хочется :) Могу взять кусочек с собой на работу для перекуса (грамм 50), могу немного съесть вечером (грамм 20-40) с клубникой или помидорами, но, конечно, без хлеба - это если уж очень сильно хочется есть, потому что обычно вечером я не ем. Иногда использую для разгрузочного дня: 220-250 грамм сыра + 2 яйца на весь день. 17.12.2012 11:14:57, хухра-мухра
прекрасно!!! а то я уже очумела на одних белках, одной курице и рыбе (мяса я не ем), хоть какую-то радость себе можно позволить) 17.12.2012 11:17:25, oksanaf7
Сыр "Дипломат" 12,5% жира,производитель: Латвия, продается в Ашане. 17.12.2012 13:41:37, Ассоль
Спасибо за наводку) 17.12.2012 13:52:57, oksanaf7

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!