В общем, не писала несколько дней, потому как боролась с проблемами. То ли раньше моложе была, то ли еще что, но в этот раз после недели белков и хорошего отвеса возникла серьезная такая проблема... гхм.. с выделительной функцией. Боролась, решила. Но ввела-таки овощей в рацион побольше и не буду больше так рисковать.
Насчет сахарозаменителей - очень интересная штука. В принципе, стевия очень похожа на сахар, натуральна и вообще идеальный вариант сама по себе. НО! Девочки, оказывается, нам все-таки не только сладости во рту не хватает! Видимо, не хватает сахара как компонента углеводного обмена что ли. В общем, оставлю в стороне свои дилетантские выводы, смысл в том, что съев что-то вкусненькое на сахзаме ЖУТКО хочется сладкого на САХАРЕ. Поэтому - или не есть сладкого совсем (коли получается), либо, как делают здесь многие, съедать немного сладкого (зефирку, мармеладку) с утра.
Итог моей борьбы - внутренней и внешней - еще +200, но потом -600. Итого еще -400. 82, 4 кг. Ура, товарищи!
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И не страдалось спустя какое-то время ни по сладкому, ни по жирному.
Но проблема с выделительной функцией - это да. Тут советовали донат магний пить.
Я - эксперементировала:) но хватило меня достаточно надолго. 28.11.2012 07:16:02, Антонинка:)

Там же не одно мясо. И свинину, баранину, утку и гусятину нельзя.
Вполне себе можно неделю продержаться на кисломолочке, твороге, яйцах или белках и рыбе. Если нужно, конечно. Кроме того там рекомендуют овсяные отруби каждый день. И это не на весь период диеты, это только для атаки. Потом овощи можно.
А вот я помню народ любил т.н. "кремлевскую диету". Там вообще люди ели сосиски три раза в день и запивали водкой:) И худели...до поры до времени:))) 28.11.2012 01:34:44, Rotkäppchen
Вполне себе можно неделю продержаться на кисломолочке, твороге, яйцах или белках и рыбе. Если нужно, конечно. Кроме того там рекомендуют овсяные отруби каждый день. И это не на весь период диеты, это только для атаки. Потом овощи можно.
А вот я помню народ любил т.н. "кремлевскую диету". Там вообще люди ели сосиски три раза в день и запивали водкой:) И худели...до поры до времени:))) 28.11.2012 01:34:44, Rotkäppchen

Ну, а кто гоняет туда-сюда "сезонные" 2-5 кг, те здоровы, конечно:) 29.11.2012 09:42:45, хухра-мухра
Да я знаю:) В теории сильна:))
Но парадокс в том, что тем кому надо 2-5 кг. Дюкан как раз и мало помогает. А те кто "за 100" - отлично на нем худеют.Это действительно так, на практике. 29.11.2012 12:47:56, Rotkäppchen
Но парадокс в том, что тем кому надо 2-5 кг. Дюкан как раз и мало помогает. А те кто "за 100" - отлично на нем худеют.Это действительно так, на практике. 29.11.2012 12:47:56, Rotkäppchen
Знаете, что удивительно, за пару белковых дней полностью уходят все отеки - даже те, о существовании которых я не подозревала :) Лицо совершенно меняется - четко очерченное, нигде ничего не висит и не бугрится :)
Так что смысл в этом есть.
И, кстати, никто не говорит, что надо на мясе сидеть :) Шашлык вообще нельзя, свиной особенно. Рыба, морепродукты, молочка, творожок, кефирчик - в общем неплохо. Но недолго :) 27.11.2012 23:15:56, ДраКошка
Так что смысл в этом есть.
И, кстати, никто не говорит, что надо на мясе сидеть :) Шашлык вообще нельзя, свиной особенно. Рыба, морепродукты, молочка, творожок, кефирчик - в общем неплохо. Но недолго :) 27.11.2012 23:15:56, ДраКошка

у моей подруги не было АХ результата. Хотя она четко соблюдала, не переедала и вес имелся...)
27.11.2012 21:51:58, Vanilla
Так не бывает :) Хоть одно условие, но не соблюдалось у Вас. Или воды меньше пили, или ходили меньше, или соли много было. Ну или по здоровью что-то - тогда не к нему претензии :)
27.11.2012 23:16:42, ДраКошка

Ну если три кг - может, они Ваши? У Дюкана есть некие ограничения по этому делу. То есть похудеть больше, чем надо, он не дает.
27.11.2012 23:58:52, ДраКошка

кстати по поводу правильного голодания вопрос спорный , некоторым рак удавалось вылечить проолодав больше 20 дней 28.11.2012 17:05:46, Марфут@

Без воды человек тридцать дней не проживет :))) Так что там проблема лишнего веса кардинально решалась, видимо :)
28.11.2012 23:14:31, ДраКошка

сорь, не выдержала...
Посмотрите "сериал" худые и толстые. Впечатлитесь... 28.11.2012 07:12:48, Антонинка:)

эти слова просто шпаргалкой надо вынести) Сохраню себе на всякий случай. Спасибо)
27.11.2012 21:52:41, Vanilla
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.