Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюкан, здоровье, непоследовательность

В общем, не писала несколько дней, потому как боролась с проблемами. То ли раньше моложе была, то ли еще что, но в этот раз после недели белков и хорошего отвеса возникла серьезная такая проблема... гхм.. с выделительной функцией. Боролась, решила. Но ввела-таки овощей в рацион побольше и не буду больше так рисковать.
Насчет сахарозаменителей - очень интересная штука. В принципе, стевия очень похожа на сахар, натуральна и вообще идеальный вариант сама по себе. НО! Девочки, оказывается, нам все-таки не только сладости во рту не хватает! Видимо, не хватает сахара как компонента углеводного обмена что ли. В общем, оставлю в стороне свои дилетантские выводы, смысл в том, что съев что-то вкусненькое на сахзаме ЖУТКО хочется сладкого на САХАРЕ. Поэтому - или не есть сладкого совсем (коли получается), либо, как делают здесь многие, съедать немного сладкого (зефирку, мармеладку) с утра.
Итог моей борьбы - внутренней и внешней - еще +200, но потом -600. Итого еще -400. 82, 4 кг. Ура, товарищи!
27.11.2012 19:18:15,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Антонинка:)
Мне (пока в руках себя держалось) оч. помогали сырники на сахзаме с ашановским йогуртом фруктовым, тож на сахзаме. И сладко, и вкусно.
И не страдалось спустя какое-то время ни по сладкому, ни по жирному.
Но проблема с выделительной функцией - это да. Тут советовали донат магний пить.

Я - эксперементировала:) но хватило меня достаточно надолго.
28.11.2012 07:16:02, Антонинка:)
lastochka79
я когда прочитала описание этой диеты дюкана этого, то в шоке была - как можно есть одно мясо неделю- завороток кишок может случится - ужас, ужас. ПОсле шашлыков за один прием тяжесть, а тут целую неделю на завтрак обед и ужин - и меня прикольнуло - ешь сколько хочешь ха-ха..Чем я стесняюсь спросить дяде Дюкану овощи то помешали? По мне так лучше вообще на одних овощах и фруктах сидеть чем на одном белке, хотя и это перекос в другую сторону. Я всегда считала что все д.б. в балансе Б 30% Ж 20% У 50%!!! 27.11.2012 20:59:54, lastochka79
Там же не одно мясо. И свинину, баранину, утку и гусятину нельзя.
Вполне себе можно неделю продержаться на кисломолочке, твороге, яйцах или белках и рыбе. Если нужно, конечно. Кроме того там рекомендуют овсяные отруби каждый день. И это не на весь период диеты, это только для атаки. Потом овощи можно.
А вот я помню народ любил т.н. "кремлевскую диету". Там вообще люди ели сосиски три раза в день и запивали водкой:) И худели...до поры до времени:)))
28.11.2012 01:34:44, Rotkäppchen
Марфут@
для Дюкана , почем как и для любой диеты НАДО быть сильно здоровым , любая диета бьет по больным точкам в организме к сожалению ( 28.11.2012 22:21:33, Марфут@
А человека с избыточным весом можно считать сильно здоровым? 29.11.2012 00:31:12, Rotkäppchen
хухра-мухра
зависит от того, СКОЛЬКО избыточного веса. Надо смотреть ИМТ. У кого ИМТ больше 30, того я не назвала бы здоровым, по определению. И кому надо скидывать более 20% своего веса - лучше все-таки это делать аккуратно, в идеале - под наблюдением врача.
Ну, а кто гоняет туда-сюда "сезонные" 2-5 кг, те здоровы, конечно:)
29.11.2012 09:42:45, хухра-мухра
Да я знаю:) В теории сильна:))
Но парадокс в том, что тем кому надо 2-5 кг. Дюкан как раз и мало помогает. А те кто "за 100" - отлично на нем худеют.Это действительно так, на практике.
29.11.2012 12:47:56, Rotkäppchen
lastochka79
))) 28.11.2012 18:17:33, lastochka79
Знаете, что удивительно, за пару белковых дней полностью уходят все отеки - даже те, о существовании которых я не подозревала :) Лицо совершенно меняется - четко очерченное, нигде ничего не висит и не бугрится :)
Так что смысл в этом есть.
И, кстати, никто не говорит, что надо на мясе сидеть :) Шашлык вообще нельзя, свиной особенно. Рыба, морепродукты, молочка, творожок, кефирчик - в общем неплохо. Но недолго :)
27.11.2012 23:15:56, ДраКошка
Марфут@
ну он очень действенный и его сразу видно, результат в смысле :) но с побочками часто:(( 27.11.2012 21:17:27, Марфут@
у моей подруги не было АХ результата. Хотя она четко соблюдала, не переедала и вес имелся...) 27.11.2012 21:51:58, Vanilla
Elena99
Я пять дней просидела на атаке и не сбросила не грамма. 27.11.2012 21:58:21, Elena99
Марфут@
я за три дня атаки скинула 3-4 кг 28.11.2012 00:33:07, Марфут@
Так не бывает :) Хоть одно условие, но не соблюдалось у Вас. Или воды меньше пили, или ходили меньше, или соли много было. Ну или по здоровью что-то - тогда не к нему претензии :) 27.11.2012 23:16:42, ДраКошка
Elena99
Воды пью по две литра в день,на работу с работы ходила пешком+работа у меня не сидячая,а пищу ем вообще без соли,после того как начала худеть.Мне и надо было сбросить три кг,но увы не получилось. 27.11.2012 23:57:43, Elena99
Ну если три кг - может, они Ваши? У Дюкана есть некие ограничения по этому делу. То есть похудеть больше, чем надо, он не дает. 27.11.2012 23:58:52, ДраКошка
Марфут@
дает ) меня сайт с расчетами " послал " со словами , что при моем росте, возрасте и кол-ве детей мой вес является идеальным , но я не согласилась и села на атаку 28.11.2012 00:34:24, Марфут@
Elena99
ДА вот не нужны они мне совсем,теперь хожу в спортзал там их сгоняю. 28.11.2012 00:02:38, Elena99
lastochka79
дак а вообще не есть знаешь как действенно и не пить дак это будет супекр пупер результаты, вопрос какой ценой.. можно потом всю жизнь лечится, а можно и не выжить сколько случаев было с больными анорексией, тут передача была недавно по тв про больных анорексией, она девочка уже и не хочет худеть, а вес набрат уже не получается, сколько набрала столько и сбросила, и 2х близнецов показывали, дак они уже много лет лечатся после их результативного похуденя, одна даже не смогла учавствовать в передаче - была в больнице, а вторая еле еле говорила того и гляди упадет со стула от такой нагрузки.. 27.11.2012 21:22:08, lastochka79
Марфут@
да я в курсе :) до 40 лет моей мечтой было прибавить хоть кг 5 , от дура то была :)) могла поесть вообще забыть, кофе и сигарет хватало .
кстати по поводу правильного голодания вопрос спорный , некоторым рак удавалось вылечить проолодав больше 20 дней
28.11.2012 17:05:46, Марфут@
lastochka79
может это пост был, а не голодовка? Я искрене верю - что постом можно многих целей достичь и решить много проблем, но это уже из другой темы. 28.11.2012 18:16:15, lastochka79
Марфут@
нет, именно голодание , не помню автора методики , на Ш мужчина какой то. и в реале говорила с людьми голодающими .. БЕЗ воды по 20-30 дней , результаты по оздоровлению впечатляют , но я не могу , слабассс:(( 28.11.2012 22:20:00, Марфут@
Без воды человек тридцать дней не проживет :))) Так что там проблема лишнего веса кардинально решалась, видимо :) 28.11.2012 23:14:31, ДраКошка
Марфут@
живет и еще как :) как оказалось 29.11.2012 00:46:16, Марфут@
Антонинка:)
А какие параллели у анарексии с Дюканом то?:)
сорь, не выдержала...

Посмотрите "сериал" худые и толстые. Впечатлитесь...
28.11.2012 07:12:48, Антонинка:)
lastochka79
я Марфут@ ответ пишу вообще то, про то как результаты могут быть достигнуты главное какой ценой.. 28.11.2012 11:35:43, lastochka79
LOO
Я уже устала предупреждать девочек относительно безуглеводных и низкоуглеводных диет. Кроме того, что все они рано или поздно ведут к срывам (доказано, что сила воли пропорциональна уровню глюкозы в организме), бьют по выделительной функции (по нормам ВОЗ 30г клетчатки в день необходимо съедать), переносятся плохо мозгом из-за резкого падения уровня глюкозы в крови (мозгу для нормальной работы нужно в день примерно 100г чистой глюкозы), приводят к кетозу, похудение происходит во многом за счет обезвоживания и потери мышечной массы. Углеводы - это идеальное топливо для организма. Не стоит их бояться, их нужно научиться выбирать правильно. Ведь в огне углеводов сгорают жиры. 27.11.2012 20:06:54, LOO
эти слова просто шпаргалкой надо вынести) Сохраню себе на всякий случай. Спасибо) 27.11.2012 21:52:41, Vanilla

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!