Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похудение и перемены
Девушки, а вот предлагаю за-ради усиления мотивации поделиться впечатлениями от своих результатов. Кто как себя чувствовать стал? Что изменилось в самоощущении и в жизни? Я когда стала худеть первым делом почувствовала легкость в организме, потом желудок и поджелудочная болеть перестали, двигатья захотелось, комплименты стали делать и мне, и моей силе воли. С мужчинами стало легче общаться - я стала меньше стесняться. А у вас что изменилось?
24.11.2012 14:22:56, Помело
20 комментариев

плюс многие говорят, что стала намного моложе выглядеть, никто мне не дает моих почти 34 лет. в магазинах пару раз спрашивали паспорт, когда я пыталась купить вино))))) тоже настроение поднимает.
ну и наверное, самое приятное. восхищенные и чуть-чуть завистливые глаза дочери. ей в наследство досталось мое телосложение, т.е. чуть слабинку дашь - и расползаешься. она в силу возраста следит за собой еще не так системно ,часто срывается на сладости-вредности. и это много значит, когда дочь-девушка говорит чуть с придыханием :"мама, ты такая стала узкая, так классно". 24.11.2012 23:23:13, Г@йка
Точно! Восхищение детей тоже стимул. Мне старший сын стал комплименты говорить - так приятно :)
24.11.2012 23:30:17, ДраКошка
а я просто стала другой....
96 против 60....
все стало иначе: внешний вид, энергия, спорт...
посмотрите, я восьмая сверху
и в своем не лучшем, но спортивном весе 24.11.2012 20:08:11, Фроликова
96 против 60....
все стало иначе: внешний вид, энергия, спорт...
посмотрите, я восьмая сверху
и в своем не лучшем, но спортивном весе 24.11.2012 20:08:11, Фроликова

Самое главное - перестали болеть ноги. Раньше я встать нормально не могла - буквально со слезами на глазах и 10-15 мин надо было сначала расходится. Сейчас бегаю как сайгак и что такое больные ноги - забыла. а в остальном - мне до совершенства еще далеко.
24.11.2012 16:15:53, МИА
Ого, что похудение с людми делает! здорово! А я еще научилась печь сладости и не хотеть их сожрать немедленно))). Сейчас в духовке пекутся рождественские кексы, а я и ухом не веду)). Приятно))
24.11.2012 16:44:28, Помело
Легкость - это да. Но у меня лицо меняется очень. Глаза опять большие, подбородок один и подтянутый. Комплименты - ага. Муж с интересом смотрит :) Сама себя сексуальной такой чувствую, хотя тушка еще та :)
24.11.2012 16:06:05, ДраКошка
У мен,я кстати, тоже первым делом лицо спало, как раз во время атаки) Народ сразу заметил, что что-то происходит)))
24.11.2012 16:46:13, Помело
Я когда поправилась быстро- за беременность, то после родов вес то не ушел, а организму тяжело было. У меня болели ноги, я толком сесть встать не могла, как то враскоряку все. Не могу объяснить, но было тяжело все - ходить, бегать вообще не могла. Как стала скидывать - сразу стало легче дышаться. А то ужас ужас был.
24.11.2012 15:35:39, Глафира Андреевна
у меня кардинально изменилась походка! расправились плечи))) (изгиб позвоночника выправляется, попа теперь видна)))
похудела я не очень сильно, но наработала хорошо мышц. не представляю теперь, как я раньше вообще передвигалась)) 24.11.2012 15:17:06, tuele
похудела я не очень сильно, но наработала хорошо мышц. не представляю теперь, как я раньше вообще передвигалась)) 24.11.2012 15:17:06, tuele
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.