Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

Раз уж сегодня пятниЦЦО!:)

Утащила с форума
[ссылка-1]

Было опубликовано участником под ником Герда.

Мой лишний вес. Как я страдаю,
На ночь поев, переживаю.
Сегодня всё - одну конфету,
А завтра - точно на диету.
Меню сейчас прям и составлю
К конфетке лишь коктейль добавлю.
Так, где же ручка? Где тетрадка?
Ура! На полке шоколадка.
Да, в овощах калорий мало
Их есть побольше б не мешало.
Про сахар, даже не мяукать.
"Там яд!"- сказала всем наука.
Зачем травиться, я ж не дура,
Работать надо над фигурой.
Раз решено, держаться надо,
Терпение возрасту награда.
А ужин - это уже свято,
Отдам на улице котятам,
Пока каллории считала,
До чёртиков проголодалась.
Я к холодильнику, открыла-
И чуть язык не проглотила.
Сосиски, молоко, сметана,
Мёд пахнет липою из жбана.
Достала всё я за минутку
И пир устроила желудку.
Я пировала, как хотела,
Всю завтрашнюю норму съела.
Не знаю, что случится ночью,
Но утром, на диету- точно
23.11.2012 11:21:38,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не смешно :). И не вкусно :) 23.11.2012 13:56:40, ДраКошка
Г@йка
сосиски,молоко,сметана,мед. все это за один раз?! это как? сосиски макала в сметану, запивала молоком, а потом медом залакировала?
или сосиски макала в мед? или молоко смешала со сметаной ,покрошила туда сосиску и вприкуску с медом?...
23.11.2012 13:44:23, Г@йка
lastochka79
как вы серьезно подошли к этому..стихотворению)))однако, это ж юмор, а не инструкция к похудению! 23.11.2012 16:17:17, lastochka79
хухра-мухра
ну, если некоторые могут сгущенку с селедкой кушать, то я ничему не удивляюсь:) А на Украине в некоторых областях сметану ласково зовут "запивочкой" :)
можно сначала сожрать все сосиски, а потом смешать сметану с медом и запить :)
23.11.2012 14:56:12, хухра-мухра
Г@йка
запивать!!!! сметаной!!! *привязала челюсть веревочкой* 23.11.2012 15:05:15, Г@йка
АНtИЛОП_А
И вообще: зачем мед (целый жбан) лежал в холодильнике??? :) Мед надо хранить в сухом месте. 23.11.2012 13:51:54, АНtИЛОП_А
Г@йка
а в холодильнике разве мокро?))))))) 23.11.2012 13:55:58, Г@йка
АНtИЛОП_А
Ну.. это... там же повышенная влажность? Мед очень не любит влагу (он от этого портится). У нас на даче второй год живут пчелы, мы очень трепетно относимся к нашему (т.е. их?) меду :) В холодильнике мед не держим! 23.11.2012 14:22:16, АНtИЛОП_А
Г@йка
а не из-за холода в холодильнике мед нельзя держать? я читала - только при комнатной температуре. 23.11.2012 14:25:51, Г@йка
АНtИЛОП_А
ну да... мед не любит перепада температур. Вот даже статеечку нашла [ссылка-1] Но в конце там написана полная ахинея, что не стоит употреблять мед, который хранился больше года. Мед (при правильном хранении) может храниться (не побоюсь этого утверждения) сотни лет! 23.11.2012 14:53:40, АНtИЛОП_А
любопытная Анна
Зачем вместе, можно по очереди. Мне все вкусно :) Я так и ела, когда у меня был жор - нормально поела, скажем сосиски с картошкой, потом захотелось сметанки, молока, меда, дальше можно опять, начиная со сметанки, и вообще в произвольном порядке. 23.11.2012 13:49:32, любопытная Анна
АНtИЛОП_А
А кто (кхе-кхе) и селедку со сгущеным молоком ест...:) 23.11.2012 13:53:13, АНtИЛОП_А
любопытная Анна
Так и я так в принципе могу. Поесть селедки, а потом сгущеного молочка тяпнуть. Если хочется сгущеного молока, причем тут селедка? Ну со сгущеным это гипотетически, а когда я после селедки молоко пью - муж тоже на меня с ужасом смотрит. 23.11.2012 15:06:07, любопытная Анна
хухра-мухра
вот я тоже про это вспомнила:) Стих пришелся очень в тему:) 23.11.2012 14:56:44, хухра-мухра
Г@йка
ну все) совсем Наташку заклевали за ее вчерашний отрыв))) 23.11.2012 15:05:52, Г@йка
хухра-мухра
ну мы же любя!!! :) 23.11.2012 16:37:08, хухра-мухра
АНtИЛОП_А
Да ничего не заклевали :) Это вносит разнообразие в нашу жизнь :) Читать каждый раз "завтрак-овсянка" даже как-то скучно :) Я тоже совершенно спокойно могу "мешать" разные продукты. Только-только начала потихоньку вырабатывать "своё" здоровое и правильное меню. раньше пихала в себя всё подряд... 23.11.2012 15:51:13, АНtИЛОП_А
lastochka79
как поэтично и жизнено! 23.11.2012 13:21:27, lastochka79

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!