Я чего то не поняла уже девятый час вечера а отчетной темки и не видать, ну я сегодня значит и впервый раз и первая же начну:
З: не было ибо встала в 12.30..
О: Суп с кур грудкой на втором бульоне, чай с ложкой меда
У: кур грудь немного (пока готовила своим мальчикам схомячила пару кусочков) и салат из свежих овощей, чай с тем же медом, да п/д ужином пару раз откусила грушу, остальное ребенок съел
будет еще яблоко ибо жрать хочется!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о.рис тушеный,куриная печень и 5-6 помидорок черри
п.не успела,ездила с сыном к стоматологу
у.курогрудь вареная не много с бульоном и 2 яйца
физ.занятия-пресс,отжимания 21.11.2012 23:54:54, SALLI
Без завтрака обошлась. Чай попила и уехала.
Обед - три ломтика слабосоленой семги, полломтика тунца, два вареных яйца,
ужин (ранний :)) - лепешка из овсяных отрубей и кусочек куриной грудки с соевым соусом.
Еще где-то в промежутках кефира стакан и молока полпроцентного стакан. И море чая :) 21.11.2012 23:32:27, ДраКошка
я обычно рыбу ем со свежими помидорами или со сладким болгарским перцем, очень вкусно, и хлеба к этому не надо.
22.11.2012 15:20:42, хухра-мухра
Обед - три ломтика слабосоленой семги, полломтика тунца, два вареных яйца,
ужин (ранний :)) - лепешка из овсяных отрубей и кусочек куриной грудки с соевым соусом.
Еще где-то в промежутках кефира стакан и молока полпроцентного стакан. И море чая :) 21.11.2012 23:32:27, ДраКошка

Рыба соленая с яйцом вареным - очень даже. Или с лепешкой из овсяных отрубей - тоже неплохо.
21.11.2012 23:40:50, ДраКошка
И я буду. Тем более только поужинала, неправильно конечно, но раньше никак.
Завтрак овсянка
Обед хлопья+сыр+чай
Ужин 2 куриные котлетки+горошек+цветная капуста+морс самодельный из клюквы 21.11.2012 21:21:39, Глафира Андреевна
Завтрак овсянка
Обед хлопья+сыр+чай
Ужин 2 куриные котлетки+горошек+цветная капуста+морс самодельный из клюквы 21.11.2012 21:21:39, Глафира Андреевна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.