Девочки, я тут! Пока я была на больничном, вышел новый начальник, и я всю неделю сидела на работе до опупежа:( И во время работы вообще некогда было залезть в конфу:( Включу с утра комп, но так и сижу к нему боком, работая на другом, рабочем:(
Стресс, конечно, малость имеется от перемены руководства, немного новые правила работы и т.д. Надо было менять какие-то документы уже за подписью нового шефа и т.д. И еще график отпусков в новой программе мне поручили срочно сделать. Но, кажется, я со всем справилась (тьфу-тьфу-тьфу!!). Как раньше уже, к сожалению, не будет (уж очень хороший был "старый" начальник), но буду надеяться, что будут какие-то другие плюсы:) Один уже нашла:) Почерк у нового шефа очень приличный, даже красивый, и очень понятный, что самое главное:) А то со старым иногда мы всем управлением пытались резолюции разобрать:)
Стресс, конечно, хотел, чтобы я его заедала, но я старалась этого не делать! В итоге вес на месте, но хоть не вырос, и это радует. Четко помню про свои 7 кг и не даю себе особых поблажек! Полна решимости продолжать процесс. Надеюсь, что за неделю-две все устаканится, и будет поспокойнее. А то переживаю, дергаюсь и т.д.:(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: Мясорубку-то купила? 17.11.2012 22:25:27, LOO
Представляешь, вместо мясорубки купила сегодня робот-пылесос:)
Стала читать отзывы о мясорубках, вычитала, что у той, которую ты мне посоветовала, куча ненужных насадок для нарезки кубиками и т.д., а они режут плохо, то есть бесполезны. Стала искать "точно такой же, но с перламутровыми пуговицами", то есть то же самое, но без насадок, поскольку места у меня крайне мало на кухне и лишние девайсы ни к чему. В процессе поисков наткнулась на отзывы о роботах-пылесосах и поняла, что мне все-таки очень надо:) 17.11.2012 22:29:13, Наталия1974
Стала читать отзывы о мясорубках, вычитала, что у той, которую ты мне посоветовала, куча ненужных насадок для нарезки кубиками и т.д., а они режут плохо, то есть бесполезны. Стала искать "точно такой же, но с перламутровыми пуговицами", то есть то же самое, но без насадок, поскольку места у меня крайне мало на кухне и лишние девайсы ни к чему. В процессе поисков наткнулась на отзывы о роботах-пылесосах и поняла, что мне все-таки очень надо:) 17.11.2012 22:29:13, Наталия1974
Слушай, очень довольна! Просто очень! Сегодня ночью прошла по коридору босиком и ни единой песчинки-соринки или еще чего-нибудь на моих ногах не осталось! Учитывая, что там у нас и уличная обувь живет.
19.11.2012 13:42:38, Наталия1974

У нас, конечно, под кроватью жуть, что творилось. Очень сложно там было убираться. Пылесосом обычным хрен подлезешь, да еще и я там застревала:) А этот пожужжал там, пожужжал и усё чисто! :)
19.11.2012 15:39:14, Наталия1974

Пока только продемонстрировали работу 5 минут, сказали заряжаться ему до утра первый раз надо. Вернее, не до утра, а 8 часов, но они истекут в час ночи:) Поэтому ждем до утра, но он уже нам коврик в прихожей почистил быстренько, коврик чистый, в контейнере какая-то огромная куча пыли:)
17.11.2012 22:39:04, Наталия1974
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.