Что сегодня кушали?:)
У меня: завтрак - яйцо и 30грамм сыра Амбер 10% жирности, кофе с молоком б/с.
перекус - капуччино,кусочек протеинового батончика
3 часа фитнеса: степ, bodycombat, силовая. тяжело.
Перекус -капуччино, кусочек протеинового батончика.
Шоппинг: купила себе классные лыжные штаны!!! Старые, увы, сильно велики.
Обед - 3й куриный бульон, почти несоленый, 2 отварных крылышка, 2 кусочка цельнозернового хлеба. 2 стакана домашнего компота (мало сахара кладу).
Ужин - зел.чай б/с, яйцо, 40 гр. сыра Амбер. Доела протеиновый батончик. Все.
Повесила ниже 2 свои фотки: сегодня в спортзале и ровно год назад.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О! Вот это да! Результат впечатляет! как будто два разных человека.
11.11.2012 21:21:32, Relan
это точно :):)я тут с детьми и мужем смотрели мои фотографии старые.
муж сказал, что меня даже и помнит такой, а дочки, вообще, не узнали :) 12.11.2012 11:14:24, Фроликова
муж сказал, что меня даже и помнит такой, а дочки, вообще, не узнали :) 12.11.2012 11:14:24, Фроликова

Эээ:) Неправильно мыслишь. Старые УРАААА сильно велики:)
А я сегодня пока мало ела. Не успела. Гуляла с мелким, потом убиралась, потом уехали по магазинам. В общем как то сегодня неправильно все вышло:) 10.11.2012 21:30:14, Глафира Андреевна
А я сегодня пока мало ела. Не успела. Гуляла с мелким, потом убиралась, потом уехали по магазинам. В общем как то сегодня неправильно все вышло:) 10.11.2012 21:30:14, Глафира Андреевна
специально вынесла отдельно - Примите мое восхищение. отлично выглядите, МОЛОДЕЦ просто!
10.11.2012 20:58:28, Дездемона
завтрак омлет с сосисками
обед свинина в кисло--сладком соусе
ужин хурма.
какую же вкусную я хурму купила, вот прямо по-настоящему медовая :)))) мммм... 10.11.2012 20:56:59, Дездемона
обед свинина в кисло--сладком соусе
ужин хурма.
какую же вкусную я хурму купила, вот прямо по-настоящему медовая :)))) мммм... 10.11.2012 20:56:59, Дездемона

У меня на завтрак каша на воде, кусочек хлеба зернового с сыром.
Перекус хурма и немного фундука
Обед суп на куриной грудке с рисом
Ужин кефир
Фотки супер! Вы молодец! 10.11.2012 20:03:25, Lyubov1988

З. творог, лаваш тонкий, чай, банан
Потом был фитнесс 2 часа
О. запеканка творожная, ложка сметаны, чай, чуток макарон (за ребенком)
У. бокал белого вина, сыр, несколько виноградин, укус груши
вода 1,5л
Мне показалось у тебя маловато еды за целый день. 10.11.2012 20:00:00, рыжая Ксю

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.