Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как похудеть?! И где взять эту самую силу воли)
Девочки подскажите как похудеть, слышала что то про кремлевскую диету.. В нете почитала ничего не поняла, кто сидел поделитесь, и кому не сложно покидайте диет)) а то скоро сойду с ума)
09.11.2012 00:31:53, ФЕЯЯЯЯ
12 комментариев

У меня сейчас муж уехал на стажировку на месяц.
Я пока не похудела, но конкретно вижу, что я стала меньше кушить.
Готовлю на себя и дочку немного (в 21.00 и в 22.00 не торчу на кухне), в 20.00 никто не приходит с работы и не начинает распространять запахи разогреваемой еды, никто не приносит из магазина копченую рыбу и всякие другие калорийности.
Короче, мне семейная жизнь очень мешает ...
Да, и вообще, с отъездом мужа у меня столько свободного времени появилось. Надо об этом задуматься:)) 10.11.2012 10:23:12, ВС - препод

Рис с овощами, курицей, мясом, рыбой и тд 09.11.2012 13:18:58, Lyubov1988

Пить как можно больше чистой воды. 09.11.2012 10:57:41, Lyubov1988
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.