Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как похудеть?! И где взять эту самую силу воли)
Девочки подскажите как похудеть, слышала что то про кремлевскую диету.. В нете почитала ничего не поняла, кто сидел поделитесь, и кому не сложно покидайте диет)) а то скоро сойду с ума)
09.11.2012 00:31:53, ФЕЯЯЯЯ
12 комментариев

У меня сейчас муж уехал на стажировку на месяц.
Я пока не похудела, но конкретно вижу, что я стала меньше кушить.
Готовлю на себя и дочку немного (в 21.00 и в 22.00 не торчу на кухне), в 20.00 никто не приходит с работы и не начинает распространять запахи разогреваемой еды, никто не приносит из магазина копченую рыбу и всякие другие калорийности.
Короче, мне семейная жизнь очень мешает ...
Да, и вообще, с отъездом мужа у меня столько свободного времени появилось. Надо об этом задуматься:)) 10.11.2012 10:23:12, ВС - препод

Рис с овощами, курицей, мясом, рыбой и тд 09.11.2012 13:18:58, Lyubov1988

Пить как можно больше чистой воды. 09.11.2012 10:57:41, Lyubov1988
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.