Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ФЕЯЯЯЯ

Как похудеть?! И где взять эту самую силу воли)

Девочки подскажите как похудеть, слышала что то про кремлевскую диету.. В нете почитала ничего не поняла, кто сидел поделитесь, и кому не сложно покидайте диет)) а то скоро сойду с ума)
09.11.2012 00:31:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
похудеть можно одним способом - перестроить образ жизни, причем навсегда. Раз вы при теперешнем образе жизни набрали вес, значит, что-то вы явно делаете не так. Если же сидеть на диетах, а потом опять жить, как раньше - килограммы будут возвращаться и приводить с собой "друзей". Есть даже такое выражение - эффект йо-йо. Это когда дама то худеет, то полнеет, с незавидной периодичностью. Это, кстати, и для здоровья оч. вредно, когда вес скачет, и для кожи. 09.11.2012 09:26:29, хухра-мухра
ВС - препод
Да, всё верно.

У меня сейчас муж уехал на стажировку на месяц.

Я пока не похудела, но конкретно вижу, что я стала меньше кушить.
Готовлю на себя и дочку немного (в 21.00 и в 22.00 не торчу на кухне), в 20.00 никто не приходит с работы и не начинает распространять запахи разогреваемой еды, никто не приносит из магазина копченую рыбу и всякие другие калорийности.

Короче, мне семейная жизнь очень мешает ...

Да, и вообще, с отъездом мужа у меня столько свободного времени появилось. Надо об этом задуматься:))
10.11.2012 10:23:12, ВС - препод
ФЕЯЯЯЯ
Да я согласна поменять обра жизни навсегда!! Подскажите с чего правильно начать, 09.11.2012 10:52:42, ФЕЯЯЯЯ
Поцелуй радуги
Постепенно вывести из рациона колбасные изделия всех мастей, кетчупы-майонезы, копчености, изделия из белой муки, сладкое, жирное и жареное. Предпочтение отварной, паровой пище, гриль. Побольше овощей в рационе. И каждый день на весы, что бы видеть процесс, даже маленькие отвесы очень стимулируют продолжать. 09.11.2012 18:04:56, Поцелуй радуги
ФЕЯЯЯЯ
Девочки спасибо большое))) всем 09.11.2012 18:58:20, ФЕЯЯЯЯ
хухра-мухра
Тут очень много ссылок ниже дается. Начать можно с того, что хотя бы Олега Терна почитать и разобраться в теории правильного питания. Посчитать, сколько вам лично надо ккал на день (это зависит от пола/роста/возраста/веса/физ. активности), сколько белков/жиров/углеводов. Ни в коем случае не надо голодать и сидеть на каких-то зверских диетах, от которых потом крутит желудок и болит голова. Только здоровье угробите себе. Там ниже был пост Наташи1974, в нем дается несколько полезных ссылок, почитайте для начала. 09.11.2012 14:55:37, хухра-мухра
ФЕЯЯЯЯ
Спасибо большое, пошла просвещаться))) 09.11.2012 16:48:00, ФЕЯЯЯЯ
Слоник11
Ой все эти диеты для меня очень сложно...(есть по расписанию и только те продукты ,которые разрешены)я потом больше срываюсь на продукты которые были запрещены.Для меня самое оптимальное это уменьшать порции в 2-3 раза и стараться есть более полезную еду.И то не всегда получается. 09.11.2012 07:58:25, Слоник11
ФЕЯЯЯЯ
Я тут решила резко , так сказать на диету ... Или не знаю даже как правильно ее назвать.. Три дея рис, три дня курица и три дня овощи... И пить воду 2-2,5 л. После первого дня на рисе к вечеру у меня скрутило желудок так что просто... И я решила , что не смогу.. 09.11.2012 12:41:17, ФЕЯЯЯЯ
Lyubov1988
Пропробуцте более разнообразное меню, это не говорит что вы не будете худеть...
Рис с овощами, курицей, мясом, рыбой и тд
09.11.2012 13:18:58, Lyubov1988
хухра-мухра
есть по расписанию и только разрешенную еду - это ваще трындец:( Я так только на разгрузке могу. 09.11.2012 10:53:39, хухра-мухра
Lyubov1988
Я просто пытаюсь питаться, правельно и разнообразно, мясо рыбу запеченые или вареные, овощи, фрукты, кисломолочные продукты малой жирностью, утром кашу на воде. Минимум сладкого мучнова и тд
Пить как можно больше чистой воды.
09.11.2012 10:57:41, Lyubov1988

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!