З-кофе 3 кус.сыра чернослив
О-1 сосиска,пол огурца,помидорка
У-стакан кефира с корицей.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обед - овощной суп, паста с томатами, капуччино без сахара.
Перекусы, они же -ужин: смесь из орешков и сухофруктов, 200 гр., кусочек сыра Амбер 10% жирности - 20 гр., латте без сахара.3 галеты. Все до 18-00.
Вечером - час силовой тренировки: ноги, попа, пресс. 07.11.2012 09:30:06, хухра-мухра
з-мюсли с молоком, кофе с молоком, немного дочкиной каши: кукурузу+чернослив/курага+яблоко
о-овощи тушеные с маслом подсолн. и соев. соусом, полторы котлетки, бутер: ч. хлеб, масло, сыр, баранка и чай с молоком
у-свиная вырезка тушеная с травами, картошка 1 шт, салат капуста+редиска+кукуруза с подсолн. маслом.
поздний ужин-100г творога, пол-яблока, кусочек ч. хлеба
перекусы - мандарин, яблоко, по 3 шт. кураги и чернослива
вода-1 ст 06.11.2012 23:31:21, Патамушта
о-овощи тушеные с маслом подсолн. и соев. соусом, полторы котлетки, бутер: ч. хлеб, масло, сыр, баранка и чай с молоком
у-свиная вырезка тушеная с травами, картошка 1 шт, салат капуста+редиска+кукуруза с подсолн. маслом.
поздний ужин-100г творога, пол-яблока, кусочек ч. хлеба
перекусы - мандарин, яблоко, по 3 шт. кураги и чернослива
вода-1 ст 06.11.2012 23:31:21, Патамушта
И я отчитаюсь и прошу критики .
Итак утро завтрак омлет с пармезаном. Без масла.
Потом были хлопья с молоком
И гречневая каша с фрикадельками и соусом.
Сыр адыгейский, сыр олтермани нежирный.
Яблоко и половинка зефира. 06.11.2012 21:31:44, Глафира Андреевна
Ну, в день надо 2-2.5 литра. А если ГВ, то 2.5-3. А иначе откуда молоко-то? оно ж частично из воды состоит:)
07.11.2012 17:03:20, хухра-мухра
Очень мало фруктов-овощей, на мой взгляд. А с белком уже получше. Надеюсь фрикаделек было достаточно? :))) Голод ощущаешь? Если да, то стакан кефира хотя бы выпей. Знаешь, когда хочется сладкого? Когда мало ешь сложных углеводов (у тебя сегодня из них днем были хлопья и гречка). Стрессы и психологические проблемы я сейчас в расчет не беру. Тогда сладкого хочется для повышения уровня серотонина. Попробуй в ужин тоже добавить сложные углеводы. Например, белок - кусочек мяса/рыбы/курицы + сложный углевод - коричневый рис (немного, 100г) + овощи. Тогда меньше будет на сладкое тянуть.
06.11.2012 21:52:27, LOO
Поймала себя на мысли, что даже не знаю, как тебя зовут? Хочется назвать Глашей :))) Вес у тебя прибавляется не от кефира, это уж точно. А от того, что ты заморила себя голодом. Организм тебе сообщает об этом каждый день - хочу есть (уровень лептина-гормона сытости упал). Я до конца не понимаю, тебе некогда ужин приготовить или ты не хочешь ужинать из-за боязни поправиться?
06.11.2012 22:16:29, LOO
Все правильно, вредности не покупай. Ешь каждые 3 часа, если хочешь. В этом и состоит дробное питание. Пойми, что лучше начать есть ДО наступления чувства сильного голода. Иначе ты съешь лишнее. Старайся выбирать ЗДОРОВЫЕ продукты. Может тебе легче будет понять принцип так: для сбалансированного питания нужно съедать 3 порции белка в день (мясо, рыба, морепродукты, яйца, птица, нежирный сыр, творог, бобовые), 3 порции овощей (сырых или приготовленных), 3 порции фруктов (сладкие фрукты и сухофрукты лучше есть до 17 часов), 3 порции сложных углеводов (зерновые, каши, корнеплоды типа картофеля), 3 порции молОчки в виде питья с учетом ГВ (например, 2 стакана молока для каши и хлопьев и 1 стакан кефира). Чай и вода между едой - сколько угодно. Размер порции - с кулак, т.е. примерно 100-150г. Комбинировать можешь - как душе угодно. Старайся только за один раз не есть больше 3-ех кулаков. Пример обеда: порция тефтелей, порция гречки, порция овощей (помидор+огурец). Пример завтрака: порция овсяной каши на молоке + яблоко. Поняла принцип? Это и есть система "3 кулака" Олега Терна. Сейчас она называется "пятнашки".
06.11.2012 23:43:15, LOO
Как здОрово сжато и понятно всё написано :) И я наконец-то поняла принцип "пятнашек". А то после прочтения ссылки мне это каким-то сложным показалось... А вот вопрос: бутерброд с сыром и маслом при этой системе можно? Вроде бы и жиры и белки и углеводы... Просто бутерброд с сыром - моя любимая еда :)
07.11.2012 15:52:31, АНtИЛОП_А
Полина, дело в том, что сыр обычной жирности - сложный продукт. В нем много кальция, триптофана, который превращается в серотонин, много белка. Это плюсы. Но также много жира и соли. Это минусы. Поэтому, если говорить о пятнашках, не понятно к какой категории его отнести. Вот молодые или полутвердые сыры пониженной жирности можно отнести к белкам, т.к. белка в них гораздо больше, чем жира. Тогда зерновой хлеб (не белый!) с таким сыром - это пример полпорции или порции (зависит от размера бутерброда :)) сложных углеводов и белка. Масло сливочное Олег вообще не включил в список здоровых продуктов. Но полезные жиры нужны организму. Поэтому в день необходимо употреблять 15-20г (столовая ложка) растительного масла (чередовать разные) или авокадо (чудесный иточник полиненасыщенных жирных кислот) или оливки-маслины или орехи (30-40г) или жирную рыбу типа лосося (или рыбий жир в капсулах).
07.11.2012 16:04:43, LOO
Татьяна! Спасибо большое :))) Похоже, всё-таки придётся отказаться от масла в моих бутербродах. Ну и ладно :)
07.11.2012 17:10:10, АНtИЛОП_А
Итак утро завтрак омлет с пармезаном. Без масла.
Потом были хлопья с молоком
И гречневая каша с фрикадельками и соусом.
Сыр адыгейский, сыр олтермани нежирный.
Яблоко и половинка зефира. 06.11.2012 21:31:44, Глафира Андреевна
Воды много, я чаЯ много пью, минералки тоже. Литр точно минералки за день. Это плохо?
07.11.2012 16:19:49, Глафира Андреевна

Я под вечер ощущаю голод. Ужас какой то. ООООЧЕНЬ хочешься сладкого, просто какой то ужас. Я ем мед тогда и курагу, но это не особо спасает.
Фрикадельки были 3 штуки. А когда я кефир пью на ночь у меня раз и вес утром прибавляется.
А еще я не выдержала и зефирку сьела сегодня, половинку зефирки.
Утром я стараюсь большую миску овсянки съесть, прям очень большую. 06.11.2012 22:09:11, Глафира Андреевна
Фрикадельки были 3 штуки. А когда я кефир пью на ночь у меня раз и вес утром прибавляется.
А еще я не выдержала и зефирку сьела сегодня, половинку зефирки.
Утром я стараюсь большую миску овсянки съесть, прям очень большую. 06.11.2012 22:09:11, Глафира Андреевна

Опять ник менять? :)) Я Катя:)
Ты мне подсказывай пож, что делать нужно. А то я в этих статьях закопалась и запуталась.
С ужином у меня такой бардак потому что я его готовлю как правило в 19-19.30, а потом приходится малышика купать и затягивается все до прихода семейства. В общем поздно сажусь ужинать, это плохо:(
Что ж делать чтобы не поправляться? :(( Я хочу обратно свой добеременный вес...ЫЫЫЫЫ.
Вот смотри, я плотно завтракаю, но через 3 часа я опять голодная. Вот сколько можно перекусить? Потом обед например, пообедаю и опять хочется сладкого. Это правильно?
Я стараюсь не брать вредные и калорийные продукты. 06.11.2012 23:02:42, Глафира Андреевна
Ты мне подсказывай пож, что делать нужно. А то я в этих статьях закопалась и запуталась.
С ужином у меня такой бардак потому что я его готовлю как правило в 19-19.30, а потом приходится малышика купать и затягивается все до прихода семейства. В общем поздно сажусь ужинать, это плохо:(
Что ж делать чтобы не поправляться? :(( Я хочу обратно свой добеременный вес...ЫЫЫЫЫ.
Вот смотри, я плотно завтракаю, но через 3 часа я опять голодная. Вот сколько можно перекусить? Потом обед например, пообедаю и опять хочется сладкого. Это правильно?
Я стараюсь не брать вредные и калорийные продукты. 06.11.2012 23:02:42, Глафира Андреевна

О, ну наконец то понятнее стало. А то я мечусь туда сюда. Спасибо! Буду и дальше советоваться.
07.11.2012 08:53:44, Глафира Андреевна

о.чай и 2 шоколадных батончика
п.куриные сердечки с гречневой лапшой,чай
у.салат из овощей с оливковым маслом,чай и яблоко 06.11.2012 21:04:28, SALLI

О. семга запеч., ложка гречки, соус из брокколи с сыром, листовой салат, чай мятный
П. половинка апельсина
У. гречка с молоком (небольшая плошка), зерновой хлеб, банан, пару ложек творожка Даниссимо.
Ужин углеводный получился. Но тянуло именно на углеводы. Завтра посмотрим, что покажут весы.
Воды в этот раз маловато выпито. Без фитнесса. 06.11.2012 20:55:04, рыжая Ксю
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.