"" сегодня не мой день! сварила риса - он подгорел (мягко говоря) выкинула вместе с кастрюлей, решила пожарить камбалу - она обуглилась. Кулинар ©
Поэтому решила не выкаблучиваться:
З- кофе с молоком и сыр
О - творожная запеканка с вареньем из грецкого ореха + кофе
У - та же запеканка с тем же вареньем, но с чаем с лимоном.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот как узнать скорость обмена? у меня впечатление, что он у меня вообще нулевой. Все, что съем откладывается и толстею.
04.11.2012 20:52:48, Дездемона

Если кушать в день калорий меньше основного обмена веществ, то нарушается гормональный фон (снижается гормон лептин! и др.), и организм начинает работать в экономном режиме, т.е. тратит на работу органов и систем в состоянии покоя (т.е. на основной обмен) меньше энергии, чем раньше. От этого дефицита калорий организм страдает, и, если долго практиковать низкокалорийный рацион, то в конце концов это отразится на здоровье (например, волос, ногтей, кожи, зубов). И к тому же вы доведете себя до истощения и потеряете наряду с жиром большой процент мышечной массы (т.к. мышцам нужны калории). Поэтому чтобы худеть, нужно ЕСТЬ! Посчитайте себе примерно сколько калорий вы должны съедать. И самое главное - не торопите организма. Здоровое похудение - плавное похудение. Не больше 2-3кг за месяц. 04.11.2012 22:09:40, LOO
Я когда-то сдавала анализы на лептин.. он у меня сильно завышен. Но что это значит понятия не имею. Мой участковый врач-терапевт об этом ничего сказать не может.
Спасибо, за коммент очень интересно. 04.11.2012 23:13:35, Дездемона
Спасибо, за коммент очень интересно. 04.11.2012 23:13:35, Дездемона

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.