Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Противозачаточные и похудение
В прошлом году худелось на много проще и быстрее процесс шел,хотя я ела то,от чего сейчас отказываюсь.Вот уже третий месяц пью противозачаточные таблетки и процесс или идет слишком уж медленно(мне так кажется) или встает совсем.Подскажите пожалуйста может ли это быть из-за таблеток?Или я что-то делаю не так?
01.11.2012 13:10:06, SALLI
20 комментариев

Я при приеме таблеток не толстела, зато после отмены... как раз после отмены вес и начал расти, и рос безостановочно:(
01.11.2012 20:45:33, Наталия1974
Но,может, это просто совпадение.
И еще у меня была коллега по работе, которая от этих таблеток худела:) 01.11.2012 21:40:17, Наталия1974
И еще у меня была коллега по работе, которая от этих таблеток худела:) 01.11.2012 21:40:17, Наталия1974

наверное, сейчас гормональнеы таблетки лучше, но 14 лет назад я за 2 курса приема гормональных таблеток (лечебных!)+ 2 периода приема противозачаточных таблеток, поправилась в каждый из курсов на 5 кг).
Ни до, ни после не прибавляла и сохраняю вес долгое время)
ПС. но только не пугайтесь и точно нет повода отказываться от этого средства! если процесс идет, то как бы медленно он не шел, если не набираете вес, то просто запаситесь терпением.
А вес - ну ....у самой такая же проблема) Ем меньше, а все уходит намного медленнее) то ли возраст (мы летом вроде пытались это понять?:)), то ли негативный опыт многочисленных похудений...
В общем -какая разница почему?:) все равно надо продолжать и другого способа ускорить процесс помимо спорта, хорошего настроения и активности все равно нет) Поэтому таблетки-не таблетки тому виной...) продолжайте) и все) и все будет) 01.11.2012 13:51:23, Vanilla
Зато очень искренне и эмоционально. Чувствуется за сообщениями живой человек :)
01.11.2012 15:37:14, LOO
Спасибо,очень приятно.Просто уже отчаялась похудеть,а ведь так сильно хочется дойти до конца линейки.
01.11.2012 14:02:15, SALLI
Спасибо за поддержку.Очень она нужна иногда.Просто наверное осенняя дипрессия началась.
01.11.2012 17:22:29, SALLI
Ни до, ни после не прибавляла и сохраняю вес долгое время)
ПС. но только не пугайтесь и точно нет повода отказываться от этого средства! если процесс идет, то как бы медленно он не шел, если не набираете вес, то просто запаситесь терпением.
А вес - ну ....у самой такая же проблема) Ем меньше, а все уходит намного медленнее) то ли возраст (мы летом вроде пытались это понять?:)), то ли негативный опыт многочисленных похудений...
В общем -какая разница почему?:) все равно надо продолжать и другого способа ускорить процесс помимо спорта, хорошего настроения и активности все равно нет) Поэтому таблетки-не таблетки тому виной...) продолжайте) и все) и все будет) 01.11.2012 13:51:23, Vanilla
девочки! И я очень -очень хочу извиниться за многочисленные описки! И в целом не всегда удачно сформулированные мои сообщения. Нехватка времени и очень плохая клавиатура тому виной(
Извините, пожалуйста, я буду стараться по мере возможности, т.к. считаю это неуважением к вам( 01.11.2012 14:41:07, Vanilla
Извините, пожалуйста, я буду стараться по мере возможности, т.к. считаю это неуважением к вам( 01.11.2012 14:41:07, Vanilla

да вы что?:) Совершенно не отчаивайтесь! Главное - процесс идет!! Вот честное слово. Я весной тоже переживала, что вообще не уходит и все (а было даже относительно устойчивого веса набрано +3 кг).
Ушел постепенно) И, знаете, сейчас будет звучать как реклама гербалайф и прочего шаманства, но тогда когда я стала стремиться просто жить (а не маньякально следить за весом и иметь испорченное настроение на весь день при первом же привесе или неуходе граммов), когда я стала бегать потому, что люблю это (а не насиловать себя Дж.Майклс в ущерб коленям ради обещанного ею похудания за 6 недель)....вот тогда и стало уходить)
Сейчас я, если честно, немного расслабилась и процесс обретения желаемой фигуры и ЗОЖ приостановился, но настрой остался - чему я очень рада и ттчнс)
Так что все мы такие - даже не переживайте) за один день не уйдет, ну и ладно) Пусть уходит, а мы пока и сейчас будем жить), потихоньку приближаясь к желаемому).
ПС. если когда у всех найдется время принять участие в моей теме, то я б тоже хотела у вас советов-руганий-поддержки- мотиваций и правильного направления мыслей попросить) 01.11.2012 14:38:35, Vanilla
Ушел постепенно) И, знаете, сейчас будет звучать как реклама гербалайф и прочего шаманства, но тогда когда я стала стремиться просто жить (а не маньякально следить за весом и иметь испорченное настроение на весь день при первом же привесе или неуходе граммов), когда я стала бегать потому, что люблю это (а не насиловать себя Дж.Майклс в ущерб коленям ради обещанного ею похудания за 6 недель)....вот тогда и стало уходить)
Сейчас я, если честно, немного расслабилась и процесс обретения желаемой фигуры и ЗОЖ приостановился, но настрой остался - чему я очень рада и ттчнс)
Так что все мы такие - даже не переживайте) за один день не уйдет, ну и ладно) Пусть уходит, а мы пока и сейчас будем жить), потихоньку приближаясь к желаемому).
ПС. если когда у всех найдется время принять участие в моей теме, то я б тоже хотела у вас советов-руганий-поддержки- мотиваций и правильного направления мыслей попросить) 01.11.2012 14:38:35, Vanilla

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.