Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SALLI

Противозачаточные и похудение

В прошлом году худелось на много проще и быстрее процесс шел,хотя я ела то,от чего сейчас отказываюсь.Вот уже третий месяц пью противозачаточные таблетки и процесс или идет слишком уж медленно(мне так кажется) или встает совсем.Подскажите пожалуйста может ли это быть из-за таблеток?Или я что-то делаю не так?
01.11.2012 13:10:06,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
попкорн
для меня сейчас эта тема тоже актуальна.А ты пьешь ок в целях только предохранения или еще в лечебных? 01.11.2012 22:42:26, попкорн
SALLI
только в целях предохранения.а что ими еще лечатся? 01.11.2012 23:47:34, SALLI
попкорн
да,наладить цикл,поликистоз,кисты яичников,горм.фон,угри.......Джес тебе врач прописал или ты сама? 02.11.2012 22:50:40, попкорн
Я при приеме таблеток не толстела, зато после отмены... как раз после отмены вес и начал расти, и рос безостановочно:( 01.11.2012 20:45:33, Наталия1974
SALLI
Не пугай меня пожалуйста. 01.11.2012 21:24:44, SALLI
Но,может, это просто совпадение.
И еще у меня была коллега по работе, которая от этих таблеток худела:)
01.11.2012 21:40:17, Наталия1974
SALLI
Ей сильно повезло,я оказалась не из их (везучих) числа. 01.11.2012 23:49:08, SALLI
Слоник11
А какие именно вы принимаете?? Часто хвалят Ярина,от них точно не поправишься. 01.11.2012 14:25:38, Слоник11
SALLI
я пью Джес 01.11.2012 14:29:31, SALLI
KalinOL
Я тоже принимаю Джес с декабря прошлого года, уж не знаю только ли из-за таблеток или еще курс обертываний+массаж в домашних условиях +старалась правльно питаться и за полгода результат - 10 кг которые не набираются больше) 01.11.2012 15:47:36, KalinOL
SALLI
можно вопрос в личку? 01.11.2012 17:22:50, SALLI
KalinOL
я не против) 01.11.2012 17:43:46, KalinOL
SALLI
отправила 01.11.2012 17:51:10, SALLI
наверное, сейчас гормональнеы таблетки лучше, но 14 лет назад я за 2 курса приема гормональных таблеток (лечебных!)+ 2 периода приема противозачаточных таблеток, поправилась в каждый из курсов на 5 кг).
Ни до, ни после не прибавляла и сохраняю вес долгое время)

ПС. но только не пугайтесь и точно нет повода отказываться от этого средства! если процесс идет, то как бы медленно он не шел, если не набираете вес, то просто запаситесь терпением.
А вес - ну ....у самой такая же проблема) Ем меньше, а все уходит намного медленнее) то ли возраст (мы летом вроде пытались это понять?:)), то ли негативный опыт многочисленных похудений...

В общем -какая разница почему?:) все равно надо продолжать и другого способа ускорить процесс помимо спорта, хорошего настроения и активности все равно нет) Поэтому таблетки-не таблетки тому виной...) продолжайте) и все) и все будет)
01.11.2012 13:51:23, Vanilla
девочки! И я очень -очень хочу извиниться за многочисленные описки! И в целом не всегда удачно сформулированные мои сообщения. Нехватка времени и очень плохая клавиатура тому виной(
Извините, пожалуйста, я буду стараться по мере возможности, т.к. считаю это неуважением к вам(
01.11.2012 14:41:07, Vanilla
LOO
Зато очень искренне и эмоционально. Чувствуется за сообщениями живой человек :) 01.11.2012 15:37:14, LOO
SALLI
Спасибо,очень приятно.Просто уже отчаялась похудеть,а ведь так сильно хочется дойти до конца линейки. 01.11.2012 14:02:15, SALLI
да вы что?:) Совершенно не отчаивайтесь! Главное - процесс идет!! Вот честное слово. Я весной тоже переживала, что вообще не уходит и все (а было даже относительно устойчивого веса набрано +3 кг).
Ушел постепенно) И, знаете, сейчас будет звучать как реклама гербалайф и прочего шаманства, но тогда когда я стала стремиться просто жить (а не маньякально следить за весом и иметь испорченное настроение на весь день при первом же привесе или неуходе граммов), когда я стала бегать потому, что люблю это (а не насиловать себя Дж.Майклс в ущерб коленям ради обещанного ею похудания за 6 недель)....вот тогда и стало уходить)

Сейчас я, если честно, немного расслабилась и процесс обретения желаемой фигуры и ЗОЖ приостановился, но настрой остался - чему я очень рада и ттчнс)

Так что все мы такие - даже не переживайте) за один день не уйдет, ну и ладно) Пусть уходит, а мы пока и сейчас будем жить), потихоньку приближаясь к желаемому).

ПС. если когда у всех найдется время принять участие в моей теме, то я б тоже хотела у вас советов-руганий-поддержки- мотиваций и правильного направления мыслей попросить)
01.11.2012 14:38:35, Vanilla
SALLI
Спасибо за поддержку.Очень она нужна иногда.Просто наверное осенняя дипрессия началась. 01.11.2012 17:22:29, SALLI
От нее хорошо солярий помогает) Попробуйте) 03.11.2012 17:04:20, Шубуршун

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!