Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весы 27.10.2012 субботние!

+400 грамм, но даже не расстраиваюсь. После вчерашне-ночного происшествия организм воду вообще не отдавал. Плюс еще сегодня КД неожиданно начались, я их только во вторник-среду ждала...
27.10.2012 08:25:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня -200 сегодня. Вчерашний бассеин с сауной помогли видимо. 27.10.2012 18:30:59, Ronia
Даздраперма
58.0 27.10.2012 16:20:45, Даздраперма
попкорн
-100.74,6 27.10.2012 15:03:36, попкорн
хухра-мухра
У меня ровно 65. Какое-то расстройство желудочное, ничё даже не задерживается. :( Пойду рис варить. 27.10.2012 14:09:42, хухра-мухра
выпейте чтонить. фуразалидон, фталазол, уголь. Говорят, что отвар корок граната хорошо, но мне не помогало. 27.10.2012 15:04:21, Дездемона
хухра-мухра
Спасибо за совет! А я нажралась смекты, потом еще иммодиум выпила до кучи и пошла на тренировку. Это меня со вчерашнего вечера так проплющило :( А сейчас вот решила перед едой попить хилак, а после еды - мезим, для пищеварения. Сварила жидкий куриный бульон, сварила рис, надеюсь, что все пройдет на такой пище. 27.10.2012 15:11:58, хухра-мухра
-400... отсутствие ужина отличная вещь! 27.10.2012 10:51:07, Дездемона
LOO
Так у вас кроме обеда ничего и не было . Это неправильно :( 27.10.2012 12:04:22, LOO
а знаете самое интересное, что чувства голода не было совсем. Вот желание чего-нибудь такого-этакого вкусненького, даже не знаю чего такого, было. Но попила чаю с лимоном и забила. Но согласна голодать нельзя. ХМ хотя у меня вот сегодня на весь день.. овощной суп.. не ну суп это сильно сказано: капуста+свекла, остальное я купить забыла. Но ничего со сметаной вполне съедобно. Им завтракала им и обедала...

надо пойти кофе попить :)))
27.10.2012 15:01:21, Дездемона
Это точно! 27.10.2012 11:12:13, Наталия1974
SALLI
сегодня даже на весы вставать не буду,т.к. мало того,что все закидывала в себя вчера как в мусорное ведро ,так еще и отекла( 27.10.2012 10:14:53, SALLI

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!