Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SweeT

Отчет 25,10

З-кофе с м б/с, бутер из зернового+с/к колбаса
2З-кофе с м б/с,сырники
П-горсть орешков, курага
О-салат из св. овощей с оливк. маслом, грамм 50 сыра, 1 конфетка-нуга
П-горсть орешков кешью, курага
У-3 дольки мол. шоколада
25.10.2012 17:57:22,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
з-Творог с медом и сливой, зеленый чай
п-апельсин
о-гречка
п-орехи, кофе с молоком, сухоягоды, кусочек шоколада,
у - салат, курица жаренная без кожи и почти без масла
п-слива
вода - 1л
Что-то совсем мало овощей сегодня, после зубного никаких сил не осталось
26.10.2012 05:11:28, Ronia
Ну и я традиционно
Завтрак овсянка на 1,5% молоке и кофе
Обед куриная грудка с фасолью из банки
Мисочка маленькая хлопьев с молоком
Чай и 2 квадратика черного шоколада
Курага
Ужин гречневая лапша с малюсеньким кусочком грудки и овощами
25.10.2012 20:56:14, Глафира Андреевна
LOO
Опять у тебя белка маловато и нет фруктов. Совсем, наверное, некогда в магазин ходить, да? :( Сочувствую. Но ничего, дети быстро растут. Ты хотя бы побольше разных сухофруктов покупай. Я там ниже спрашивала, какой у тебя отвес с начала похудения и за какое время? 25.10.2012 22:42:47, LOO
Упс, сорри вчера не ответила. У меня на момент похудежа было 80.4, сегодня было 74.8. Вчера под вечер напала жажда какая то безумная, полбутылки воды выпила, кефира стакан.
А в магазин есть время ходить, просто не то иногда беру. Проблема с готовкой, малыш не дает , ноет последнее время, хвостом за мной ползает.
Сухофрукты есть, я курагу ем, финики иногда. А что еще можно?
26.10.2012 09:56:19, Глафира Андреевна
Кстати в дефиците времени очень спасает мультиварка. Просто и полезно) 26.10.2012 10:20:33, Птичка снежная
Я ей часто пользуюсь. Другое дело что отварную цв капусту моя дочь есть не будет ни в какую. Приходится себе одно, мужу и дочке другое готовить. 26.10.2012 10:35:35, Глафира Андреевна
Ну как вариант им можно готовить не посредственно в кастрюле, а себе - в лотке на пару) За одну загрузку - два блюда 26.10.2012 10:55:24, Птичка снежная
LOO
Ты сбросила 5.6кг за какой период? 26.10.2012 10:18:11, LOO
Ну вот получается за месяц. Что скажете? Мало это? Я к твоим советам оч прислушиваюсь. ВОт хотела спросить, а можно пить морс из клюквы? Если я сама его сделаю. Мне муж припер клюквы коробку, а я ж соки не пью теперь из пакетов. 26.10.2012 10:36:02, Глафира Андреевна
LOO
Это очень много за месяц. Все-таки ты сильно не доедала, хотя я тебя и призывала увеличить калорийность рациона. Как себя чувствуешь? Слабости, утомляемости нет? Лактация не снизилась? Можно морс из клюквы, только сахара много не клади, а лучше совсем без него. Только учти, что витамин С при варке разрушается. Может, ее просто свежую давить, заливать водой и пить? 26.10.2012 10:42:34, LOO
Чувствую себя ттф отлично, ни слабости ничего нет. Сладкого хочется- но я борюсь. Лактация ттф вроде тоже пока не пострадала, но в принципе малышу уже 8-й месяц, я б завершить хотела уже скоро. А почему у меня вес то стоит уже не один день? Я и ем не много, и хожу.... 26.10.2012 11:23:29, Глафира Андреевна
LOO
Потому что ты сильно снизила калорийность и слишком резко начала худеть (я тебя предупреждала). Организм приспособился работать в экономном режиме. Ешь побольше полноценного белка (будешь меньше есть хотеть и обмен повысишь). И, вообще, ешь почаще, дробно (каждые 2-3 часа). Это первый способ повысить обмен. Ну, и не снижай физнагрузку. В выходные попробуй позаниматься с гантелями. Теперь похудение пойдет медленнее. Это защитная реакция организма. Вообще, нормальная скорость похудения не больше 2кг в месяц. 26.10.2012 11:30:38, LOO
Спасибо за советы!!! Буду стараться. Для меня было главное удержаться от сладкого и вредного. Кстати, я раньше постоянно пила соки, а они ведь тоже сладкие. Сейчас перестала вообще:) 26.10.2012 13:50:43, Глафира Андреевна
Меня в закупке продуктов очень дисциплинирует список. Готовлю его заранее (я стараюсь закупать продукты 1 раз в неделю) Закупаюсь строго по нему. И время экономит (не раззеваешь "варежку" по сторонам) и ненужного ничего не беру) 26.10.2012 10:02:53, Птичка снежная
Я так не научилась до сих пор:)) СТараюсь конечно, муж пинает составляй список а я не могу. 26.10.2012 10:10:45, Глафира Андреевна
Это очень легко делаеть если делать его "постепенно". У нас на кухне постоянно лежит открытый блокнот с ручкой. По мере того как что-то кончается, я просто записываю в него. Затем в выходной день быстро просматриваю его, корректирую и отрываю. В карман и в супермаркет) 26.10.2012 10:17:18, Птичка снежная
Кстати да. Пасиб. 26.10.2012 10:36:23, Глафира Андреевна
хухра-мухра
да нет, белок-то есть. Грудка, фасоль опять же, молоко. 26.10.2012 09:41:19, хухра-мухра
SALLI
з.каша овсяная на молоке и чай
о.не успела
п.печень куриная с черным хлебом и половиной помидорки
у.чай с тремя кусочками горького шоколада
25.10.2012 19:46:14, SALLI
рыжая Ксю
З. 2 жареных яйца с помидором
П. орешки, изюм
О. запеканка овощная с кур. фаршем, хлебец, сушеная киви, изюм, чернослив, чай
П. орешки, изюм(кажется переела их, чувство раздутости), груша
У. запеканка овощная, помидорка. И тут я сорвалась - был чай с 2 конфетками и 1 небольшой печенькой. Причина - нервяк какой то:( Так я никогда не похудею(((

И что делать с постоянным чувством голода? Даже в обед поем, а удовлетворенности нет. Хочется еще что-нибудь.
25.10.2012 19:12:15, рыжая Ксю
а что делать с "хочется чего-то эдакого, вкусненького"? Вкусненькое не обязательно сладкое, это может быть и мясо и колбаса и овощи и рыба... но как бороться-то с этим, когда чувства голода нет? 25.10.2012 19:26:43, Дездемона
SweeT
Идти к врачу и сдать анализы. При повешенном инсулине, может повышаться желание что-нить съесть.Такая проблема в наше время часто встречается у молодежи.
Это мне врач мой рассказывал.
26.10.2012 10:04:45, SweeT
рыжая Ксю
Зная теорию скажу, что когда нет чувства голода, а тянет поесть это означает, что нам либо скучно, либо грустно. Вот мы и заедаем. По себе знаю, что я заедаю свои нервы:(
Еще может элементарно просто не хватать витаминов - организм и требует.

Я лично совершенно спокойна к колбасе, сосискам и прочей аналогичной "мусорной" еде. Но я совершенно слаба по отношению к мучному и сладкому. Это просто мой бич. Я понимаю, что нужно просто какое то время перетерпеть, чтобы от этого отвыкнуть. Но у меня происходят ломки, реальные ломки. Я постоянно думаю о сладостях. Еще очень тяжело сдерживаться от сладкого, когда вокруг все только их и жуют. У нас на работе очень много полных людей, реально сильно полных. В нашем отделе я самая стройная:) И мои коллеги с радостью каждый день поедают конфеты, булки, пирожки, торты. Это просто для них ежедневный рацион. И у меня сегодня грешным делом у самой промелькнула мысль "а может к чертям мое похудение? Вот буду каждый день есть, то что хочу и много". Но потом самой страшно стало от своих мыслей и от фантазии какой я могу после этого стать.
25.10.2012 19:51:35, рыжая Ксю
З сырники с кофе
О картошка с грибами
У йогурт
25.10.2012 18:40:28, Дездемона
Антонинка:)
бардачный день:(

- каша из овсяных отрубей на 0,5% молоке, кусок 4% индюшачьей ветчины, кофе с тем же молоком
- ложки две-три столовые рисовой больничной кашки на молоке без сахара, и кусок сыра обычного
- целый кружочек моцарелы лайт (125 гр кажется) и кусок 4% ветчины из индейки, кофе с 0,5% молоком
- кофе и 1/2 стакана мороженого с карамелью в Макдаке
- две котлеты из индейки с тофу, с горчицей

еще много кофе, воды, кола лайт

до 18 успела вроде. Но много(((
25.10.2012 18:09:44, Антонинка:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!