Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что? Еще хомячите?

з - сыр, хлеб чай

з2 - яблоки, груша

о - салат из свежих овощей, духовая свинина

п - орехи, курага

у - салат из свежих овощей, духовая свинина, чай

п -
22.10.2012 20:55:34,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
С утра - 45 мин. аквааэробики
з. 2 латте без сахара, на обезжир. молоке.
Обед - суп-пюре грибной, салат"Цезарь", капуччино без сахара. После обеда съела маленький кусочек шоколадки, размером с ноготь мизинца, примерно:)
Перекус - латте без сахара на обезжир. молоке. Сыр - грамм 50, примерно.

ДР коллеги, так что съела -неск. кусков болгарского перца, неск. маленьких помидорок, неск. ломтей ананаса, пучок укропа:), 4 кусочка слабосоленой семги (маленьких), маленький кусочек черного хлеба и 4 ломтя свежего ананса. И еще миндальных орешков штук 20. Да, и пол бокала шампанского (от этого меня, очевидно, на жрачку и пробило). Но все до 18-00!
Вечером - 45 минут быстрые танцы и 45 минут аквааэробика.
23.10.2012 09:39:29, хухра-мухра
З - салат из помидоров и огурцов, яичница из 1 яйца, говядина грамм 30, зеленый чай.
п - 2 яблока, кофе с молоком
о - зеленая фасоль, отварная рыба
п - сыр, колбаса (неможко), кофе с молоком, орехи с сушеной вишней и кусочек шоколада
у - котлета домашняя, греческий салат, яблоко
вода 1 л
23.10.2012 08:49:38, Ronia
Natares
Не могу молчать! сегодня впервые пробежала 2 часа - 18,5 км, 1230 калорий.

по делу:
з - полпачки творога, кофе, хлебец с сыром
о - овощное рагу, булка с отрубями
полдник - яблоко
у - 2 йогурта "чудо" ягодных

возможно, скоро начну взвешиваться по утрам:)
22.10.2012 23:40:58, Natares
Завидую белой завистью) Бег супер вещь, жаль мои суставы не позволяют(( 29.10.2012 00:54:26, Шубуршун
NAD
Не боитесь за сердце? У Вас в рационе очень мало белка и вообще рацион скудный, а нагрузки - ого-го. Организм начнёт пережигать мышцы, то есть, все мышцы, в том числе и сердечную. 24.10.2012 00:49:42, NAD
АНtИЛОП_А
А как можно бегать 2 часа и не умереть? Да ещё с такой скоростью...Это же прямо профессиональный спорт какой-то... И где взять эти 2 часа??? 23.10.2012 14:11:34, АНtИЛОП_А
LOO
Поздравляю! Это, конечно, хорошая кардионагрузка. Но я против бега на беговой дорожке. Сама только хожу в очень быстром темпе в гору. Так тоже сгорает прилично: за 1час более 500ккал. Очень не полезен бег для позвоночника и коленных суставов. Вы поосторожнее с этим. 23.10.2012 09:56:52, LOO
хухра-мухра
круто! Поздравляю! 23.10.2012 09:39:49, хухра-мухра
Где бежала? По дорожке беговой или в натуре, так сказать, по парку? 23.10.2012 09:09:46, Наталия1974
Natares
На дорожке, сезон бега в натуре закрыла в сентябре) 23.10.2012 09:39:27, Natares
Молодец какая! 23.10.2012 11:49:27, Наталия1974
Ух ты Респект!!! 23.10.2012 09:01:46, osnat
Natares
завтрак - карбонара
ужин дорадо печеная в фольге и смесь зеленых салатов.

обеда не было (см завтрак) и важно перекусов между едой тоже не было. даже кофе не пила...
ps да и конечно же карбонару надо исключить. знаю.

поправка в 0-55 пила чай с лимоном и бальзамом. а физ нагрузка сегодня6 мебель немного подвигала, прогулка на улице 40 мину (замерзла!)
22.10.2012 23:26:23, nasja
Кофе с молоком, овсянка. Обед гречка с тефтельками, йогурт, чай с курагой медом орехами. Ужин гречка с одной тефтелькой. В перекусе яблоко, сыр разный. А, вечером чай и два квадратика горького шоколада . В качестве физ нагрузки много ходьбы, км 8 , сегодня не засекала. Я вот печалюсь из за шоколада, как думаете, ничего? Всего 2 квадратикааааа. 22.10.2012 22:45:35, Глафира Андреевна
рыжая Ксю
Опять начинаю отчитываться. Прошли все мои гости-праздники-зажоры.
З. чай, кефирный творожок+черносливом+курагой, чай
П. кусочек торта (ДР у коллеги), чай
О. рис, тушеные овощи, помидор, чай, курага
П. киви, смесь сухофруктов и орехов, яблоко
У. яблочко после тренировки

воды 2л
фитнес 1ч
22.10.2012 21:06:32, рыжая Ксю
хухра-мухра
а линеечка где? :) 23.10.2012 09:40:04, хухра-мухра
рыжая Ксю
Да я цифр на весах пугаюсь, а ты линейку:)) 23.10.2012 20:42:18, рыжая Ксю

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!