Девочки, а ведь когда худеешь получается немножно но экономия:) Мы не покупали пока колбасу и всякие сосиски, сладкое тоннами и много вредного и вышло даже приятнее:))) И я поняла что похудеЖ это и для семейного бюджета полезно:)
Соки я не покупала много, только минералку, муж припрет клюквы будут морсы. И уже хорошо:)
Овощей море сейчас. Тоже недорого:) Вот:)))
А, ну мой фитнес так вообще бесплатно. Правда сегодня он накрылся слегка в связи с дождем:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ох, нет, мне похудение и здоровое питание гораздо дороже стоят... Всяческая дрянь дешевая...
29.10.2012 01:14:32, Шубуршун

тщательней подходишь к выбору продуктов
ну и семью то, остальную, тоже кормить надо:) 18.10.2012 17:56:58, Антонинка:)

для меня со всех сторон не экономия, но я рассматриваю все это дело как инвестицию в себя) например, раньше я могла съесть йогурт за 30 руб. на завтрак, а сейчас ем творог за 98)) могла картошки нажарить на ужин на 20 руб. с учетом масла, а сейчас ем рыбу и овощи мороженые, это как минимум 120 руб.) колбасу/сосиски да, не покупаю. и сладкое. увеличилась доля фруктов/разных овощей в рационе. соки и так не покупала, пьем с сыном чаще всего воду бутилированную
спортзал 2,500 руб./мес. форма где-то 1,000 руб./3 мес. кроссовки 5,000/год. книжки на тему - просто не счесть) НО) хорошее настроение в связи с похудением и в целом тонусом организма покрывается сторицей)) 18.10.2012 16:34:23, tuele
спортзал 2,500 руб./мес. форма где-то 1,000 руб./3 мес. кроссовки 5,000/год. книжки на тему - просто не счесть) НО) хорошее настроение в связи с похудением и в целом тонусом организма покрывается сторицей)) 18.10.2012 16:34:23, tuele
У меня пока фитнес бесплатный, коляску и вперед км наматывать, все равно больше нет вариантов пока.
18.10.2012 18:55:22, Глафира Андреевна
о, я в таком режиме похудела до 53 кг. страшное зрелище было) не повторяйте моих ошибок, растите мышцы) иначе потом привычка есть остается и разъедаешься до моей линейки)
19.10.2012 10:10:06, tuele
Я отучаюсь есть, перестраиваю организм на другое питание, ну и параллельно хожу. Когда деть будет постарше и я брошу кормить может быть пойду в зал или поплавать.
19.10.2012 19:16:48, Глафира Андреевна

А сын в выхи не ест? У меня то как раз в выхи основная готовка. Муж и дочь дома (ну дочь относительно дома, но завтракает и ужинает).
18.10.2012 15:25:35, Глафира Андреевна

Пиццу я делаю "диетическую": тесто состоит из муки, обезжиренного творога+ оливкового масла. На начинку идет сыр-ветчина-помидоры. Помидоров стараюсь впихнуть побольше, потому что это единственные овощи, которые он признает. Ну, еще клубника со сливками. Все. Больше он ничего не ест. И вообще может забыть про еду :) Не, моей будущей невестке точно повезет:) 19.10.2012 09:41:48, хухра-мухра
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.