Я сегодня на разгрузке.
В течение дня сожрала пачку творога обезжиренного (220 грамм) и грамм 100-150 чернослива (больше не смогла, уж очень сладкий попался)
3 стакана черного чая без сахара, воды постаралсь побольше. Затвра увижу результат.
И вопрос, как бы мне завтра так питаться, чтобы обратно все не набрать? У меня есть запеченная в духовке индейка и овощи разные.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О да, после разгрузочного дня очень важно не натрескаться прямо с утра, это из собственного опыта))).Я в воскресенье на молокочае сидела, а в понедельник от сытного завтрака удержалась дома - забрала его с собой на работу, а съела утром только активию, нормально кишечник запустила, сытость была часов аж до 12, вот в это время и поела нормально уже, зато ничего не болело и вес держится.
10.10.2012 15:48:40, Diademasa

Мой отчет - завтрак- 2 латте без сахара, на обезжир. молоке. Обед - суп "минестроне", паста пенне с грибами и ветчиной, чай без сахара.
Прекус -150 грамм орешков и сухофруктов, латте без сахара.
2 часа тренировок: час- степ-аэробика (легкий уровень), час - силовая на ноги и пресс.
Вода -много, утром, днем, вечером.
Ужин - 3 маленьких-маленьких красных яблочка (типа ранеток) и 6 черносливин. 10.10.2012 09:37:49, хухра-мухра
Приперла на работу салат из овощей с маслом подсолнечным с запахом... Я его уже хочу! Но его еще рано:) Пойду попью лучше пока:)
10.10.2012 09:38:53, Наталия1974

о - фасоль стручковая, котлета
п - яблоко
у - два ленивых голубца 09.10.2012 22:23:09, ЭллисКа

Об этом везде пишут-говорят, но ведь как сложно бывает не набить живот вечером!!! Я нет-нет, а срываюсь, хотя обычно так и ем - почти половина еду приходится на дообеденное время суток.
10.10.2012 15:56:16, Diademasa

Какао с молоком 206
Каша овсяная (на молоке) 204
Финики 88
суп куриный с вермишелькой 300
свинина с картошкой 300
2 йогурта без всего 150
Итого 1248
Перекусы: мед-курага и орехи незнаю склько калорий, в общей сложности где то 3 столовых ложки
черный хлеб
груша
немного стырила у ребенки старшей перца красного
кусочек маленький камамбера
В общем перекусы я по калориям не считала. Незнаю сколько там вышло:(( 09.10.2012 22:11:09, Глафира Андреевна
Каша овсяная (на молоке) 204
Финики 88
суп куриный с вермишелькой 300
свинина с картошкой 300
2 йогурта без всего 150
Итого 1248
Перекусы: мед-курага и орехи незнаю склько калорий, в общей сложности где то 3 столовых ложки
черный хлеб
груша
немного стырила у ребенки старшей перца красного
кусочек маленький камамбера
В общем перекусы я по калориям не считала. Незнаю сколько там вышло:(( 09.10.2012 22:11:09, Глафира Андреевна
Добрый вечер!!!!
О - 1 котлетка, 2 картофелины в мундире, 1 помидор
П - 1 яблоко небольшое
П - 1 котлетка маленькая, помидор
У - макароны с сыром 09.10.2012 21:59:37, МИА
О - 1 котлетка, 2 картофелины в мундире, 1 помидор
П - 1 яблоко небольшое
П - 1 котлетка маленькая, помидор
У - макароны с сыром 09.10.2012 21:59:37, МИА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.