Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет сегодняшний и вопрос!

Я сегодня на разгрузке.
В течение дня сожрала пачку творога обезжиренного (220 грамм) и грамм 100-150 чернослива (больше не смогла, уж очень сладкий попался)
3 стакана черного чая без сахара, воды постаралсь побольше. Затвра увижу результат.
И вопрос, как бы мне завтра так питаться, чтобы обратно все не набрать? У меня есть запеченная в духовке индейка и овощи разные.
09.10.2012 21:25:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О да, после разгрузочного дня очень важно не натрескаться прямо с утра, это из собственного опыта))).Я в воскресенье на молокочае сидела, а в понедельник от сытного завтрака удержалась дома - забрала его с собой на работу, а съела утром только активию, нормально кишечник запустила, сытость была часов аж до 12, вот в это время и поела нормально уже, зато ничего не болело и вес держится. 10.10.2012 15:48:40, Diademasa
хухра-мухра
Отвечаю: после разгрузки надо медленно и вдумчиво жевать, наслаждаясь вкусом и не спеша. Индейка с овощами - прекрасный вариант!
Мой отчет - завтрак- 2 латте без сахара, на обезжир. молоке. Обед - суп "минестроне", паста пенне с грибами и ветчиной, чай без сахара.
Прекус -150 грамм орешков и сухофруктов, латте без сахара.
2 часа тренировок: час- степ-аэробика (легкий уровень), час - силовая на ноги и пресс.
Вода -много, утром, днем, вечером.
Ужин - 3 маленьких-маленьких красных яблочка (типа ранеток) и 6 черносливин.
10.10.2012 09:37:49, хухра-мухра
Приперла на работу салат из овощей с маслом подсолнечным с запахом... Я его уже хочу! Но его еще рано:) Пойду попью лучше пока:) 10.10.2012 09:38:53, Наталия1974
Молодчина! 10.10.2012 10:17:39, МИА
LOO
Завтра возвращайся на привычный рацион, не голодай, т.к. организм будет требовать еды. Если расписать БЖУК, то получается при калорийности, например, 1300ккал: примерно 80г белка, не более 50г жира и 130г углеводов. Ну и общие рекомендации: хорошо, когда половина белка животная, а половина растительная; хорошо, когда хотя бы половина всех жиров взята из растительных продуктов; хорошо, когда углеводы содержат много клетчатки (плавная сахарная кривая - для тебя это особенно актуально!). 09.10.2012 22:35:36, LOO
Тыква
ммм.... Индейка.... Вкусняшка. Питался без сладкого и понемногу. Не наберешь. 09.10.2012 22:24:25, Тыква
ЭллисКа
З - не успела, обнаружила проколотое колесо, зажевала обиду на всех му...ков яблоком в автосервисе.
о - фасоль стручковая, котлета
п - яблоко
у - два ленивых голубца
09.10.2012 22:23:09, ЭллисКа
Поцелуй радуги
Голубцы на ужин тяжеловато, в начинке мясо и рис? Лучше просто капусту с мясом. 09.10.2012 22:46:46, Поцелуй радуги
ЭллисКа
ок, спасибо 10.10.2012 22:12:55, ЭллисКа
LOO
Завтрак лучше не пропускать, т.к. именно он запускает метаболизм на день. Хорошо, когда завтрак составляет 20-30% калорийности рациона. 09.10.2012 22:38:23, LOO
ЭллисКа
ну вот, форс-мажор :) 10.10.2012 22:13:22, ЭллисКа
Об этом везде пишут-говорят, но ведь как сложно бывает не набить живот вечером!!! Я нет-нет, а срываюсь, хотя обычно так и ем - почти половина еду приходится на дообеденное время суток. 10.10.2012 15:56:16, Diademasa
LOO
Если вечером не набивать живот, а съесть легкий ужин, то утром есть будет хотеться. Проверено на себе :) 10.10.2012 16:40:27, LOO
Какао с молоком 206
Каша овсяная (на молоке) 204
Финики 88
суп куриный с вермишелькой 300
свинина с картошкой 300
2 йогурта без всего 150
Итого 1248

Перекусы: мед-курага и орехи незнаю склько калорий, в общей сложности где то 3 столовых ложки
черный хлеб
груша
немного стырила у ребенки старшей перца красного
кусочек маленький камамбера

В общем перекусы я по калориям не считала. Незнаю сколько там вышло:((
09.10.2012 22:11:09, Глафира Андреевна
Добрый вечер!!!!
О - 1 котлетка, 2 картофелины в мундире, 1 помидор
П - 1 яблоко небольшое
П - 1 котлетка маленькая, помидор
У - макароны с сыром
09.10.2012 21:59:37, МИА
SALLI
Как все вкусно...ммммм... 09.10.2012 22:01:35, SALLI
SALLI
я сегодня тоже устроила разгрузочный день.За день съела 120гр чернослива и 200 гр творога 1,8%.Мне это далось не легко,голодно и вообще не вкусно совсем(.Завтра посмотрим стоила ли игра свеч... 09.10.2012 21:39:18, SALLI

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!