Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как избавиться от чувства голода?
Подскажите, ну как так? Я вроде пообедала, немного стараюсь есть, порция небольшая, но чувство голода осталось, что то еще хочется, я уже и чай выпила и сухофруктам добила,а вот хочется еще чегой то. Как это победить?
09.10.2012 17:07:51, Глафира Андреевна
14 комментариев
Смешно писать, но мне бороться с чувством голода помогает качание пресса... Покачала - полегчало.
29.10.2012 01:34:49, Шубуршун
Счастливый человек с накаченнным прессом)))
На работе такой способ не используешь 29.10.2012 12:04:52, Sylla

На работе такой способ не используешь 29.10.2012 12:04:52, Sylla
а я вот заметила, что чем у меня плотнее завтрак, тем меньше я хочу вечером есть.
то есть, если утром у меня ( в 7 утра ) : брокколи + лосось вареный + масло тыквенное и кусок зернового хлеба, то я и есть хочу только часов через 6 и ужинать мне точно не захочется 09.10.2012 20:36:43, Фроликова
Я люблю завтракать овсянкой, но, как правило, если завтракаю, то часов в 11-12 уже голодная как собака
29.10.2012 12:05:48, Sylla
Точно! Я вот уже устала писать, что завтрак запускает метаболизм на день. Ведь многие девочки вообще не завтракают :(
09.10.2012 22:41:48, LOO
Вам можно есть каждые 2-3 часа. Порции должны быть примерно 250-300г за один раз. Такое дробное питание не только ускорит ваш обмен веществ, но и сделает вашу сахарную кривую более плавной, и вы не будете так остро ощущать голод.
09.10.2012 23:00:35, LOO
то есть, если утром у меня ( в 7 утра ) : брокколи + лосось вареный + масло тыквенное и кусок зернового хлеба, то я и есть хочу только часов через 6 и ужинать мне точно не захочется 09.10.2012 20:36:43, Фроликова

А можно например плотный завтрак в 8 утра и еще в 10 что нибудь типа мюсли с молоком?
09.10.2012 22:48:27, Глафира Андреевна

Я бы добавила как минимум тарелку салата с растительным маслом. Скажем, помидор, огурец, морковка, половина красного перца (аллергии говорите у ребенка нет?) и петрушка - это хорошая тарелка с горкой. Ну можно чего-то взять по половине. С черным хлебом, я думаю все это очень полезно и малокалорийно.
Фрукты какие-нибудь - апельсины уже появились хорошие? Имхо они хорошо голод утоляют. Ну и т.д. Только бананы и виноград калорийные, остальное можно. 09.10.2012 17:25:24, любопытная Анна

Обожаю, его сколько можно? Я вообще сыр могу любой и сколько угодно.
09.10.2012 19:28:22, Глафира Андреевна

Видела, пост Птички- напугало если честно. Перестану себя морить,меня просто смущает то обед у меня такой основательный - например тушеная свинина с картошкой, или кусок форели например, или суп какой нить тоже основательный, вот мне и кажется что свою норму по калориям я уже переела.
Попробую есть побольше. Я стараюсь побольше на улице бывать, тогда и есть меньше хочется, вернее там негде, вот и не ем:) 09.10.2012 19:31:11, Глафира Андреевна
Попробую есть побольше. Я стараюсь побольше на улице бывать, тогда и есть меньше хочется, вернее там негде, вот и не ем:) 09.10.2012 19:31:11, Глафира Андреевна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.