Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natares

Не сбиваться с пути

Девочки, расскажите, как вы боретесь с искушениями в минуты душевной слабости? Да, мы знаем, к чему стремимся и четко видим цель, но, например, когда проблемы или просто плохое настроение, эта цель может размываться. Я в такие моменты срываюсь с катушек, и отвлекаться не получается:( А что вы делаете? Как убедить себя, не давать слабину, не ослаблять контроля ни на самую малость?

Из моих вариантов - внимательно изучать фото и видео, где я вешу 50 кг:) Еще думаю про то, как мне будет плохо физически и морально после лишней еды. Но этого явно не достаточно:(

зы не отчитываюсь, потому что стыдно. К тому же в зале не была с пятницы. Очередной эпический провал в общем. Такие сбои у меня нечасто, но регулярно, и очень тормозят процесс, отбрасывают на пару кг назад((
09.10.2012 10:33:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO
По себе заметила, чем меньше у меня свободного времени, тем меньше мыслей про еду. Наполняйте свою жизнь чем-то интересным и позитивным, тогда положительные эмоции, которые вы получите помогут избавиться от пищевой зависимости. Почитайте внизу пост от VarvaraVarvara :))) 09.10.2012 16:14:40, LOO
Natares
Пошла искать пост и строить планы на позитив, спасибо!) 09.10.2012 16:50:10, Natares
хухра-мухра
Уже никак. А зачем все время бороться с собой, это так утомляет?:) Если мне хочется есть на рабочей неделе, я поем. Все равно в выходные будет разгрузка. С утра мне есть никогда не хочется. А вечером, если очень голодная после тренировки- выпиваю стакан (2,3,4) воды. И иду спать. Ночью мне тоже есть никогда не хочется:)
Что касается мучного-сладкого, я как-то приучила себя не считать эти вещи съедобными, ну, типа белены или волчьего лыка:) А все остальное ем, если уж так приспичит. Вот только на разгрузке я - кремень, практически ничего лишнего не позволяю себе.
09.10.2012 11:40:38, хухра-мухра
Natares
А что едите(пьете) в разгрузочный день?
У меня, наоборот, с выходными проблема - отъедаюсь, лень в спортзал ехать (он у меня на работе потому что), а в будни держусь - и меню идеальное и двигаюсь много. Выходные - мое очччень слабое место, эх:) Всем надо расслабляться и отпускать поводья, только как бы срочно научиться в этом тоже знать меру.
09.10.2012 16:53:39, Natares
любопытная Анна
У меня тоже так было - в выходные жор. Выход был - не держать дома того, на что жор. Можно еще из дома уходить, уезжать - прогулки или культурная программа, или спорт. 09.10.2012 17:08:31, любопытная Анна
LOO
Так в выходные у вас классический загзаг+ для разгона обмена веществ. Только два дня многовато. Выберите, например, только субботу, а в воскресенье устройте на ужин разгрузку в виде кефира. 09.10.2012 17:07:44, LOO
любопытная Анна
Если это то, что я думаю (как было у меня), то это не зиг-заг, это была обжираловка, скажем около килограмма пирожков в день. 09.10.2012 17:35:53, любопытная Анна
LOO
Ну это уже называется пищевая распущенность, а не зигзаг плюс :) 09.10.2012 23:01:29, LOO
любопытная Анна
ой, килограмм был за 2 выходные, т.е. 2-3 ну 4 дня, но все равно обжираловка :), о чем я и говорю 09.10.2012 23:12:58, любопытная Анна
volosiki
чаще смотреть на себя в зеркало без одежды! Прекрасное высказывание приписывают то Раневской, то Плисецкой: ешьте абсолютно все и в любых количествах! Только голой перед зеркалом. 09.10.2012 11:32:16, volosiki
Natares
Боюсь:) это если совсем ничего не поможет:) спасибо!
К слову - 2 вредные привычки из детства:
1) есть много и до пустой тарелки
2) не есть перед зеркалом (!) "а то всю красоту проешь" :)))
09.10.2012 16:56:18, Natares
volosiki
я тоже никогда еду не выкидываю , поэтому надо поменьше класть на тарелку. Или класть много-много зелени и салата чтоб красиво было)
кстати, я так удивилась, в моей любимой смеси от белой дачи- огромный пакет травы с морковью и свеклой- всего 200 гр веса!

а в зеркало все таки надо почаще смотреться, и голой в том числе) и если отражение не радует, аппетит снижается, проверено)
09.10.2012 17:32:31, volosiki
LOO
Тогда не кладите на тарелку много. Купите весы и взвешивайте свою еду, если не умеете на глаз считать граммы и калории. 09.10.2012 17:09:11, LOO
Поцелуй радуги
Меня весы быстро останавливают и отсутствие одежды большего размера. 09.10.2012 10:39:58, Поцелуй радуги
Natares
У меня как раз куча одежды меньшего размера, в том числе совсем новой, надо уже нацелится на нее как следует:) спасибо за ответ! 09.10.2012 10:54:59, Natares
перед кем стыдно отчитываться? это ваше похудение, ваше тело, ваша мотивация) получается, вам важно чье-то мнение по поводу вашей еды?) вам должно быть важно именно ваше мнение, вы сами себе тот единственный судья))

и не надо себя ругать. все негативное только тормозит процесс) я себе в таком случае говорю, ну шаг назад. но перед этим я сделала два шага вперед!)
09.10.2012 10:38:59, tuele
Natares
Стыдно перед собой, я как страус, спрячу голову в песок, так пережду, не зная цифр, пока не пойму, что все наладилось и можно на весы) это ошибочная тактика, знаю, что надо от нее уйти.
Про два шага вперед - хорошо сказано!:)
09.10.2012 10:52:03, Natares

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!