Девочки, расскажите, как вы боретесь с искушениями в минуты душевной слабости? Да, мы знаем, к чему стремимся и четко видим цель, но, например, когда проблемы или просто плохое настроение, эта цель может размываться. Я в такие моменты срываюсь с катушек, и отвлекаться не получается:( А что вы делаете? Как убедить себя, не давать слабину, не ослаблять контроля ни на самую малость?
Из моих вариантов - внимательно изучать фото и видео, где я вешу 50 кг:) Еще думаю про то, как мне будет плохо физически и морально после лишней еды. Но этого явно не достаточно:(
зы не отчитываюсь, потому что стыдно. К тому же в зале не была с пятницы. Очередной эпический провал в общем. Такие сбои у меня нечасто, но регулярно, и очень тормозят процесс, отбрасывают на пару кг назад((
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что касается мучного-сладкого, я как-то приучила себя не считать эти вещи съедобными, ну, типа белены или волчьего лыка:) А все остальное ем, если уж так приспичит. Вот только на разгрузке я - кремень, практически ничего лишнего не позволяю себе. 09.10.2012 11:40:38, хухра-мухра

У меня, наоборот, с выходными проблема - отъедаюсь, лень в спортзал ехать (он у меня на работе потому что), а в будни держусь - и меню идеальное и двигаюсь много. Выходные - мое очччень слабое место, эх:) Всем надо расслабляться и отпускать поводья, только как бы срочно научиться в этом тоже знать меру. 09.10.2012 16:53:39, Natares

К слову - 2 вредные привычки из детства:
1) есть много и до пустой тарелки
2) не есть перед зеркалом (!) "а то всю красоту проешь" :))) 09.10.2012 16:56:18, Natares

кстати, я так удивилась, в моей любимой смеси от белой дачи- огромный пакет травы с морковью и свеклой- всего 200 гр веса!
а в зеркало все таки надо почаще смотреться, и голой в том числе) и если отражение не радует, аппетит снижается, проверено) 09.10.2012 17:32:31, volosiki

перед кем стыдно отчитываться? это ваше похудение, ваше тело, ваша мотивация) получается, вам важно чье-то мнение по поводу вашей еды?) вам должно быть важно именно ваше мнение, вы сами себе тот единственный судья))
и не надо себя ругать. все негативное только тормозит процесс) я себе в таком случае говорю, ну шаг назад. но перед этим я сделала два шага вперед!) 09.10.2012 10:38:59, tuele
Стыдно перед собой, я как страус, спрячу голову в песок, так пережду, не зная цифр, пока не пойму, что все наладилось и можно на весы) это ошибочная тактика, знаю, что надо от нее уйти.
Про два шага вперед - хорошо сказано!:) 09.10.2012 10:52:03, Natares
и не надо себя ругать. все негативное только тормозит процесс) я себе в таком случае говорю, ну шаг назад. но перед этим я сделала два шага вперед!) 09.10.2012 10:38:59, tuele

Про два шага вперед - хорошо сказано!:) 09.10.2012 10:52:03, Natares
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.