з - тушенные овощи, запеченная свинина
з2 - яблоко, кешью
о - Отварной горох, запеченная свинина
п - яблоко и мало-малосольный помидор (косяк мой)
у - чернослив йогурт натуральный, чай,чай,чай (после бани)
Итого 1521 ккал
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о.сыр чечил 3 палочки,чай
п.куриные сердечки тушеные
у.арбуз 08.10.2012 11:53:46, SALLI

Обожаю имбирь, но к сожалению остальные члены семьи его на дух не переносят. А как Вы его добавляете в чай?
Часто слышу про чай с имбирем, но пробовать не приходилось. 08.10.2012 08:56:37, Птичка снежная
Часто слышу про чай с имбирем, но пробовать не приходилось. 08.10.2012 08:56:37, Птичка снежная

О, я и отчитаюсь и заодно попрошу критики.
Сегодня утром были хлопья нестле грамм 30 наверное и немного молока и чашка какао.
А вот потом гооооости пришли. Но я держалась.
Итак.
кусок запеченной на гриле форели (средненький, грамм на 200-300 наверное)
2 кусочка картошки просто отварной
немного сыра с плесенью
немного другого сыра
оливки штук 10
и пара кусочков нежирной буженины (нарезка)
В течении дня
кефир 1 маленькая бутылочка
финики
курага-орехи-мед 1 ложка
арбуз
Все, трындец моему похудению??? Чет вечером весы показывают многовато:((( 07.10.2012 21:57:13, Глафира Андреевна
да все норм,только с утра вместо Нестле (это какие хлопья-то были? Из чего?) лучше было бы приготовить нормальную овсяную кашу.
07.10.2012 22:24:05, хухра-мухра
Это точно. И еще я совсем не увидела овощей и зелени. А вечером весы не показательны.
07.10.2012 22:37:01, LOO
Вам можно сыр. Ваш рацион позволяет его туда включить. Другое дело, когда кончите кормить, будете стараться выбирать не очень жирный. Кстати, сыр - хороший перекус. Можно с цельно зерновым хлебом, можно с овощами, можно с фруктами.
07.10.2012 22:53:03, LOO
Да, соглашусь про сыр. Он калорийный, но зато его нужно немного, чтобы наесться, главное -не заглатывать целиком, а есть медленно и с чувством, со вкусом:) К тому же в нем много кальция, что необходимо кормящей маме!
08.10.2012 09:55:23, хухра-мухра
Сегодня утром были хлопья нестле грамм 30 наверное и немного молока и чашка какао.
А вот потом гооооости пришли. Но я держалась.
Итак.
кусок запеченной на гриле форели (средненький, грамм на 200-300 наверное)
2 кусочка картошки просто отварной
немного сыра с плесенью
немного другого сыра
оливки штук 10
и пара кусочков нежирной буженины (нарезка)
В течении дня
кефир 1 маленькая бутылочка
финики
курага-орехи-мед 1 ложка
арбуз
Все, трындец моему похудению??? Чет вечером весы показывают многовато:((( 07.10.2012 21:57:13, Глафира Андреевна

Овощи были днем, помидоры огурцы и зелени чуток. Маловато:((( и не ходила сегодня, не успели погулять как мы привыкли- это часа 1,5-2 активной ходьбы. Завтра буду. Я туплю пока что калорийно что нет, я обожаю сыр, но его теперь стараюсь не есть:(
07.10.2012 22:46:53, Глафира Андреевна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.