Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Весы 04.10.2012
+100 грамм почему-то... Я вчера была паинькой...
04.10.2012 07:15:48, Наталия1974
44 комментария

Диарея - наш союзник:) Если вов ремя нее побольше воды пить, то, может, и не всё вернется:)
04.10.2012 11:40:49, Наталия1974




Калории: 244.3 ккал.
Жиры: 16.6 г.
Углеводы: 4 г.
Белки: 18.6 г.
Примерно так они выглядели:) 04.10.2012 10:53:41, Наталия1974
Жиры: 16.6 г.
Углеводы: 4 г.
Белки: 18.6 г.
Примерно так они выглядели:) 04.10.2012 10:53:41, Наталия1974

Какая не приятность! Калорий, вроде, немного. На вкус вовсе не соленое, а результат не очень-то:(
04.10.2012 11:41:39, Наталия1974
Вот поэтому я решила делать такие вещи самостоятельно - дома.
Домашнюю колбасу уже делала.
Сегодня хочу запечь кусок мяса целиком - а потом его уже использовать) 04.10.2012 11:45:45, Птичка снежная
Домашнюю колбасу уже делала.
Сегодня хочу запечь кусок мяса целиком - а потом его уже использовать) 04.10.2012 11:45:45, Птичка снежная


Кусок филе или бедра 800-1200 грамм. Обмазать травками, солью, можно растительным маслом. Нагреть духовку до 250 градусов, положить туда индейку без фольги на 15 (пятнадцать!) минут. Потом выключить духовку и не открывать, оставить там индейку минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Наверно, это больше подходит для электрической духовки. В газовой я не пробовала. Видела вариант с предварительным вымачиванием в воде с солью. Я бы не сказала, что получается похоже на буженину, хотя очень неплохо - мясо не сухое, как можно было бы подумать, мягкое. Возможно с вымачиванием будет лучше. 04.10.2012 16:32:52, любопытная Анна

Вымачивание в соли влечет собой более соленый вкус. Но не пересоленный. А так как здесь все худеют и соль ограничивают, лучше не вымачивать, а просто обмазать солью.
Добавлю, что я не маслом обмазываю с травками а в горчицу подмешиваю приправок травяных + соль и этим обмазываю.
Делаю тоже в электрической духовке.
Важно: не открывать духовку, после того как вы ее выключите! Я делаю это на ночь. Утром достаю вкуснятину!
На перекусы - просто класс. Ну и как просто основное блюдо. 04.10.2012 16:56:39, Кузя и сын
Интересно, а в аэрогриле получится или нет? Духовки нету, а аэро (кмк) быстро все остывает внутри....
05.10.2012 09:46:58, Птичка снежная

А у меня брат гостил, когда я бедро сделала, так он подумал, что это утка. Но я его просветила, что это всего лишь индейка. Так что да, вкусно. Грудку у родителей делала, им понравилось. Бедро жирнее конечно. 04.10.2012 21:12:27, любопытная Анна

Можно ли делать так бедро не знаю.
В любом случае грудка более диетический продукт. 04.10.2012 18:34:29, Кузя и сын



На ОК, мне кажется, рано грешить. Может, действительно, мерзнешь и запасаешь?
04.10.2012 08:53:17, Наталия1974

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.