Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новенькую принимаете?

Девочки, я к вам. Я ужас ужас как поправилась после родов. ПРосто жуть. Вес 80 кг, рост 178, за время беременности прибавила оч много, но ушло всего 5 кг. То есть осталось 15 лишних. Никогда не сидела на диетах, вот сейчас пришла за советом.
Есть нюанс - малыш на ГВ. Спорт активный нереален - детенка оставить не с кем. Зато я гуляю помногу и быстрым шагом (правда вес зараза не уходит ВООБЩЕ).
Помогите, с чего хоть начать то?
25.09.2012 20:53:42,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Its4udo
А дома спорт? Посмотрите Tracy Anderson Post-Pregnancy Workout. Скачайте. Так у нее все размеренно и эффективно!
Пока дитятко спит - вперед!
27.09.2012 12:36:57, Its4udo
Дитятко уже спит мало, и то время пока оно спит я стараюсь по дому пошушрать или поспать, потому что приходится вставать в 7 утра и ночью кормить масеГа).
А так спит он на улице в основном.
29.09.2012 20:38:10, Глафира Андреевна
хухра-мухра
Уберите из рациона сладкое и мучное, отрегулируйте питание, не ешьте по ночам. Лучше, когда обычный завтрак-обед-ужин и пара перекусов между ними. Меня вот оч. разнесло на ГВ из-за ночных перекусов (кормила хухрика, а потом и сама наворачивала). Если хочется есть в незапланированное время -выпейте чашку чая с молоком,без сахара , на ГВ - самое то. У меня еще была проблема: до родов я могла просто сидеть и ничего не делать, если возникало такое желание. После родов я поняла, что все время есть какие-то дела. Когда мне хотелось отдохнуть от них, я тупо садилась жрать, вроде как при деле:)
А особых ограничений сейчас не надо. Ребенок будет расти, кушать маму,порции будут увеличиваться и лишние килошки уйдут в молоко:)
26.09.2012 09:54:43, хухра-мухра
LOO
Опишите свой примерный рацион, пожалуйста. На ГВ худеется очень легко, по себе знаю, т.к. обмен очень интенсивный. Диеты противопоказаны. Только полноценный сбалансированный рацион. 25.09.2012 22:28:15, LOO
На ГВ все по разному, у меня с первой дочкой было так что я поправилась и не худела, а как бросила ГВ то вес стал уходить, у подруги такая же фигня - это гормональное.
Но тогда я была молодая, сейчас труднее будет.
А рацион такой
завтрак (овсянка на молоке, или 2 яйца или бутерброды)
обед что бог пошлет (ну я готовлю на всех) но редко жареное, скорее тушеное мясо с гарниром или суп
ужин тоже самое
и в перекусах йогурт
а, ну и фрукты
иногда сладкое - шоколадка или печенька
25.09.2012 22:58:59, Глафира Андреевна
LOO
Не надо все списывать на повышенный пролактин. Давайте, попробуем понять сколько калорий в день вы едите. Попробуйте сегодня вечером описать свой рацион в граммах, а молочные продукты с % жирности. А то мне непонятно с чем бутеры, какие гарниры, какой йогурт, сколько сладкого. И что вы пьете и сколько. Потом рассчитаем ваш базовый обмен при ГВ и посмотрим разницу. Это очень прочищает мозги: сразу видишь, какой вклад вносит конкретный продукт. 26.09.2012 10:25:28, LOO
О, пасиб!!!
Посчитаю
26.09.2012 16:35:58, Глафира Андреевна
eleka
Поддерживаю Машу. Т.к. если вы ещё кормите, то вам надо малышу все питательные вещества передать. Посмотрите на свой рацион, уберте плюшки-сладости, если есть.Ходить- это очень здорово. 25.09.2012 21:55:37, eleka
Как только родила ела много сладкого, сейчас очень мало. Почти ничего, а вес так и стоит:(( 25.09.2012 21:59:52, Глафира Андреевна
eleka
А вас и правда Глаша зовут? Такое имя красивое...
Может попробовать позаписывать, что едите, иногда ооочень интересные вещи выясняются...Кажется,вроде и не сьел ничего,а посмотришь на список, ага, вот оно всё вкусненькое :)
А вы ещё кормите малыша?
25.09.2012 22:16:57, eleka
Не, не Глаша:) Катя зовут. Это ник такой. А малыша кормлю, ночью он исправно кушает, и у него нет аллегргии ни на что, так что я есть могу все продукты:))) 25.09.2012 22:56:05, Глафира Андреевна
candle
Само похудеется, ИМХО. Особенно если кушать рационально, а не плюшки с чаем с молоком. Если питание будет нормальным плюс бег с коляской, то и гормональный фон придет в норму. Тогда вес и уйдет. :) 25.09.2012 21:39:21, candle
Я постоянно хочу есть...Это какой то ужас. Вот что такое есть чтобы не поправляться?:(((( 25.09.2012 22:11:21, Глафира Андреевна
любопытная Анна
Так салат, простоквашу.
Всегда хочу есть - у меня так тоже было при ГВ.
26.09.2012 13:25:51, любопытная Анна
Я не могу есть простоквашу вообще :( Йогурты ем обычные, без н аполнителя. 26.09.2012 16:36:55, Глафира Андреевна
любопытная Анна
Да, я и их имела ввиду. 26.09.2012 18:44:26, любопытная Анна
белки, жиры, углеводы в правильном балансе 25.09.2012 22:16:59, tuele
Сейчас кто-то из знатоков подтянется, скажут:) Хотя, многие скажут, что на ГВ надо очень аккуратно худеть, чтобы малышу витамины и т.д. доставались. 25.09.2012 21:20:23, Наталия1974

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!