Девочки, я к вам. Я ужас ужас как поправилась после родов. ПРосто жуть. Вес 80 кг, рост 178, за время беременности прибавила оч много, но ушло всего 5 кг. То есть осталось 15 лишних. Никогда не сидела на диетах, вот сейчас пришла за советом.
Есть нюанс - малыш на ГВ. Спорт активный нереален - детенка оставить не с кем. Зато я гуляю помногу и быстрым шагом (правда вес зараза не уходит ВООБЩЕ).
Помогите, с чего хоть начать то?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пока дитятко спит - вперед! 27.09.2012 12:36:57, Its4udo
Дитятко уже спит мало, и то время пока оно спит я стараюсь по дому пошушрать или поспать, потому что приходится вставать в 7 утра и ночью кормить масеГа).
А так спит он на улице в основном. 29.09.2012 20:38:10, Глафира Андреевна
А так спит он на улице в основном. 29.09.2012 20:38:10, Глафира Андреевна

А особых ограничений сейчас не надо. Ребенок будет расти, кушать маму,порции будут увеличиваться и лишние килошки уйдут в молоко:) 26.09.2012 09:54:43, хухра-мухра

На ГВ все по разному, у меня с первой дочкой было так что я поправилась и не худела, а как бросила ГВ то вес стал уходить, у подруги такая же фигня - это гормональное.
Но тогда я была молодая, сейчас труднее будет.
А рацион такой
завтрак (овсянка на молоке, или 2 яйца или бутерброды)
обед что бог пошлет (ну я готовлю на всех) но редко жареное, скорее тушеное мясо с гарниром или суп
ужин тоже самое
и в перекусах йогурт
а, ну и фрукты
иногда сладкое - шоколадка или печенька 25.09.2012 22:58:59, Глафира Андреевна
Но тогда я была молодая, сейчас труднее будет.
А рацион такой
завтрак (овсянка на молоке, или 2 яйца или бутерброды)
обед что бог пошлет (ну я готовлю на всех) но редко жареное, скорее тушеное мясо с гарниром или суп
ужин тоже самое
и в перекусах йогурт
а, ну и фрукты
иногда сладкое - шоколадка или печенька 25.09.2012 22:58:59, Глафира Андреевна

Как только родила ела много сладкого, сейчас очень мало. Почти ничего, а вес так и стоит:((
25.09.2012 21:59:52, Глафира Андреевна

Может попробовать позаписывать, что едите, иногда ооочень интересные вещи выясняются...Кажется,вроде и не сьел ничего,а посмотришь на список, ага, вот оно всё вкусненькое :)
А вы ещё кормите малыша? 25.09.2012 22:16:57, eleka
Не, не Глаша:) Катя зовут. Это ник такой. А малыша кормлю, ночью он исправно кушает, и у него нет аллегргии ни на что, так что я есть могу все продукты:)))
25.09.2012 22:56:05, Глафира Андреевна

Я постоянно хочу есть...Это какой то ужас. Вот что такое есть чтобы не поправляться?:((((
25.09.2012 22:11:21, Глафира Андреевна

Всегда хочу есть - у меня так тоже было при ГВ. 26.09.2012 13:25:51, любопытная Анна
Я не могу есть простоквашу вообще :( Йогурты ем обычные, без н аполнителя.
26.09.2012 16:36:55, Глафира Андреевна
Сейчас кто-то из знатоков подтянется, скажут:) Хотя, многие скажут, что на ГВ надо очень аккуратно худеть, чтобы малышу витамины и т.д. доставались.
25.09.2012 21:20:23, Наталия1974
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.